ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Выбор каждого» (968 серия)

Настройки текста
-Да… -Ты бледна… Давай воды… Попьешь… Она молча кивнула и поплелась за замом по коридору. Небольшая кухонька с кулером и чайником была за поворотом. Николай быстро набрал воды в стакан и подал ей. Прохладная жидкость приятно освежала и приводила в чувства.  -Спасибо, — прошептали её бледные губы. -Что с тобой? -Душно было… Голова закружилась… -И только? — Майор усмехнулся.- Ты там случайно не в положении? -Каком? — Её брови приподнялись вверх. -Каком каком? Самом желанном для тебя! — Его голос звучал несколько зло. -Ты же… Ну, сам сказал, что ты… У тебя, — растерянно произнесла Рогозина. -Так я у тебя не единственный!  Полковник едва сдержалась, чтобы не влепить наглецу пощёчину,  оглядев свой стакан с остатками воды на дне, она плеснула несколько капель ему в лицо. От неожиданности мужчина дернулся, как кот, попавший под струю, затем вытер капли. Когда он открыл глаза, её уже и след простыл. Вылетев из кухни, а затем и из здания, Галя все ещё пылала гневом, ей казалось, что он остынет со временем и все наладится, выслушает её и все поймёт, а вместо этого… Такие слова. Все внутри сжималось от обиды, мало того, что Коля и дети несовместимы, так ещё эти издевательства! Даже если ему обидно из-за Олега, неужели это даёт ему право говорить такие вещи! Самое больное, что… А Олег? Он же… Он же сам предлагал… И будет у неё тоже маленький защитник… Но с ним! От одной мысли Галю передернуло, она сжала ворот пиджака, будто кто-то собирался его расстегнуть… Ещё недавно они с Колей ходили покупать вместе этот костюм, а теперь он даже не смотрит на неё…  Жизнь вообще странно не предсказуемая штука… Раньше ребёнок Олега был невыполнимой мечтой, а сейчас… Даже думать не приятно! Смогла бы она вообще любить этого ребёнка? Тогда, значит, через несколько лет и с Колей так будет? И про него она будет думать и содрогаться? Благодарить бога, что он ушёл… Тогда уж скорее бы избавиться от этой тоски…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.