ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Темная лошадка" (1232 серия)

Настройки текста
Когда Николай Петрович все же оказался дома, то там еще никого не было, значит, Галя еще не освободилась из поликлиники. Бросив вещи в кресло, он отправился на кухню в поисках еды. Через некоторое время ключ повернулся в скважине и на пороге появилась начальница службы. -Привет, милая! Как все прошло? -Нормально! Все по плану, — несколько тускло отозвалась Галина Николаевна.- Ты уже ел? Я тоже хочу. -Не ел, грею. Садись. -Да, только переоденусь! Едва майор поставил тарелки на стол, как она появилась на кухне. -И хлеба дай, пожалуйста, — ее пальчики выловили что-то из тарелки и отправили в рот. -Ты такая голодная! Чего там не поела в буфете? -Я и там ела, — полковник макнула хлеб в соус.- Не наелась… -Ну кушай, сейчас посмотрим, что еще есть в холодильнике! Если б ты сказала, что так голодна, я бы в магазин зашел… Он поставил очередную тарелку на стол и взглянул на Галю, ее широко открытые глаза были наполнены слезами. Она удивлённо моргнула несколько раз и две крупные капли быстро побежали к подбородку. -Галюша, любимая, ты чего? -Нет… Я. нет, -быстро поднявшись, женщина вышла с кухни, — я сейчас… Николай присел на табурет и почесал затылок: что он мог такого сказать? Или сделать? Все же было нормально. Или это не его вина? Может, в больнице было что-то не так, а она просто не говорит? Он поднялся с табуретка и прошёлся по коридору, в спальне было тихо, а в ванне текла вода. Николай постучал костяшками пальцев в дверь: -Дорогая, открой, пожалуйста! -Там открыто! -Можно мне войти? Вода перестала течь, дверь распахнулась, на пороге стояла Галина с покрасневшими глазами. -Что случилось, моя радость? Ее плечики неопределенно дернулись. -А поликлинике что-то не так? Голова отрицательно покачал в разные стороны. -Ты мне говорить не хочешь? Плечи снова подпрыгнул вверх. Он поймал ее подбородок рукой и поднял лицо вверх. Глаза снова были на мокром месте. -Я… не не хочу, — послышался, наконец, тихий голос, — мне нечего… сказать… Круглов прижал ее к себе и вздохнул: -Ты же плачешь, у этих слез должна же быть причина? -Нет… Окончательно озадаченный, он снова испустил тяжкий вздох: -Ты ещё кушать хочешь? Или давай присядет? -Я потом… Поем… Почти силой его руки увлекли женщину в комнату. Он сел в кресло и притянул ее к себе на колени. Галя вжалась носом в его шею и понемногу успокоилась. -Галя, что было в больнице? -Ну… Тебе прям в подробностях? -Мне интересна только причина, почему ты расстроена! -А я не расстроена! Она подняла голову с его плеча. Глаза были сухи, губки растянулись в улыбке. -Это гормональные препараты… Я же тебе говорила… -Так, а плакать-то чего? Рогозина окончательно села и, глядя на своего зама, попыталась объяснить: -Мы говорили про еду, я подумала, что много ем. Правда, много, но опять же это гормоны… -Да, ж не сказал, что много! -Не сказал, но я подумала, что так можно располнеть, и ты меня тогда… разлюбишь… Коля запракинул голову на спинку кресла и в голос засмеялся: -И где тут связь?! -Прекрати ржать! Не смешно! -Смешно! — говорить ему сквозь смех было трудно.- От лекарств тебе охота есть… И ты прям за неделю располнеешь в три раза? Перевалишь за сто кило?! -Потому и не хотела говорить! — ее кулачок ударил его в плечо.- Хватит! Она попыталась встать на ноги, но Николай Петрович поймал ее за талию. -Это если, когда я стану совсем седым, то начну брюзжать, и ты меня разлюбишь?! Галя сидела, отвернув лицо в сторону, он мог видеть только часть ее щеки и скулу, но, судя по ее молчанию, что-то было не так. -Галюш, посмотри на меня! Птичка моя ненаглядная, повернись ко мне! Она отрицательно замотала головой и отвернулась ещё сильнее. Майор обхватил ее за плечи и прижал к себе спиной: -Моя радость! Моя любимая, я тебя не разлюблю, если ты поправишься! И вообще не разлюблю! Я даже не знаю, как это можно сделать! Галюша! Я тебя всегда хочу очень-очень! Все ее тело вздрогнуло, мокрый нос снова уткнулся ему в шею, послышался всхлип: -Правда? -Конечно, правда! Ты же у меня единственная желанная женщина! -А… когда тебе… в первый раз захотелось? -Что захотелось? Женщину… -Нет… Не вообще… меня… Он сам никогда об этом не размышлял, да и точно бы уже не сказал, в какой день, поэтому вопрос поставил его в тупик. -Ну… Я так прям не помню… Как-то поймал себя на мысли… -Хорошо, например, вот, когда Султанов нам познакомил: не хотелось же? — слезы постепенно подсыхала. Мужчина сморщил лоб, опасаясь, что его слова вызовут новый приступ. -Как сказать… Ты опять не расплачешься? -Постараюсь, — рассмеялась женщина.- Хотя обещать не буду… Я не могу это контролировать… Все равно скажи! Ты мне сперва не понравился совсем! -Ты мне… как-то тоже… Мне обычно нравились женщины, типа Ритки… -Власовой? -Угу… Такие… более… пухлые, что ли… -Она ж не пухлая! Просто более фигура выражена! А как же тебя тогда переклинело? Майор снова напряг мозг. -Сначала мне захотелось просто позаботится о тебе… Кофе принести, с работой помочь… Мне показалось, что ты имеешь непосильную ношу… Такую тяжёлую для твоих хрупких плечиков.- он погладил ее по руке.- Подумал, что ты только выглядишь такой сильной, а… когда твои глаза смеются, ты как ребенок… Если бы ты попросила у меня конфету… -Я не люблю конфеты… -Да хоть что! Я бы что угодно сделал, чтобы выполнить твою просьбу! Ты бы тогда заулыбалась, щеки стали бы розовые, глаза заблестят… Мне хотелось, чтобы ты была довольна! -Я очень довольна и рада, что ты у меня есть… А потом? -Потом мне захотелось увидеть твоё лицо, когда ты будешь удовлетворена. Захотелось увидеть, как ты вся порозовеешь, как твои волосы будут растрепанны… Чтобы ты была довольна, но уже по другому… -Когда я к тебе первый раз в гости пришла, тогда бы… оно бы могло случиться? — прошептал ее ротик -Конечно! Если бы Майский не вляпался! -А потом как-то всё… пошло не так… -Все так, как должно было быть! — уверенно заявил Николай.- И не стоит жалеть о прошлом! Тем более, что сейчас все хорошо! -Лучше не бывает! — она прижалась к его щеке.- Спасибо, что ты не сердишься на меня за… капризы… -Я это даже капризами не считаю… Просто тебе тяжело! Все! Давай кушать! Там все остыло! И если хочешь, я схожу в магазин и что-нибудь тебе куплю! Круглов подхватил ее на руки и встал с кресла. -Тебя до кухни или тут поставить? -Поставь тут! Погрей ещё раз, и пожалуйста, я сейчас приду… Опустив ее ножки на пол, он пошел обратно на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.