ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

358 серия "Лох"

Настройки текста
Для Рогозиной снова начались бессонные ночи и дни с головной болью, к переживаниям о здоровье любимого прибавились еще терзания, что в большей мере она сама в этом виновата. Начальница ФЭС поедом себя ела, снова и снова повторяя, что лучше бы Коля оставался в больнице. Теперь она прикладывала все усилия, что бы его не выписывали, каждый раз в беседе с лечащем врачом Галя намекала на опасность в работе и ненормированный график, давая понять, что лучше ему еще денек-другой провести в палате. Доктор понимающе кивал, но настаивал на том, что рана уже затянулась, в сущности опасность миновала, а кровотечения иногда бывает повторяются, это не страшно, нужно всего лишь сменить повязку и продезинфицировать рану. Галина Николаевна, как медик со стажем, и сама все это понимала, но ее волнения и терзания продолжались. Навещая Николая она всячески старалась побыстрее проскользнуть мимо персонала, который порой узнавал ее, и прятала глаза в пол, будто провинившаяся школьница. Состояние Круглова же было гораздо лучше, он быстро шел на поправку, видя как полковник отворачивается, стараясь скрыть слезы, он шутил и дурачился, но Галина не верила в его хорошее состояние. -Галюш! Ты зря так переживаешь! Со мной и правда все нормально, я не притворяюсь! -Успокаивал ее зам.-Ну ты придумываешь! -У тебя и раньше все хорошо было! А потом, -ее голос дрогнул. -Хорошо, мне не веришь, поговори с врачами! Да ты и сама врач! Осмотри меня! Я не против! -Майор откинулся на подушки с улыбкой довольного кота. Рогозина нерешительно подступила к нему, ощупала лоб на предмет высокой температуры, сосчитала пульс, склонилась к его плечу. Николай Петрович с удовольствием вдохнул знакомый запах, исходящий от ее волос и тела, взгляд скользнул к вырезу ее блузки и внутрь… Он же не виноват, что блузка не застегнута на все пуговицы, а Галя склонялась к нему все ближе, продолжая осмотр. Николай одним пальцем осторожно потянул первую застегнутую пуговицу, и она легко поддалась, обнажая приятные формы тела в кружевном белье. -Круглов! -Полковник резко отпрянула от него, хватаясь за блузку.-Видимо тебе и правда лучше! Все одно на уме! -Хочешь сказать, что ты об этом совсем не думаешь! -Сейчас не думаю! У тебя опять рана может открыться! Тебе прошлого раза мало?! -Кипятилась Рогозина. -Лучше б она у меня от другого открылась! -Он притянул ее за руку к себе и усадил на край кровати.-Неужели совсем не думаешь?! Ничего не вспоминаешь?! Николай провел рукой по ее спине и склонился совсем близко к уху, произнося последние слова. -Коля… Ну хватит… дома поговорим! Потом, -взмолилась женщина.-Я пойду, пожалуй… -Хорошо, просто скажи, ты скучаешь? -Николай Петрович обвил руками ее талию и чмокнул в шею.-Ну хоть чуть-чуть? -Скучаю, очень, -одними губами произнесла Галя. -Ладно… Меня через два дня выпишут, принеси мне одежду! -Как через два? -Она недоуменно подняла бровь.-А ты здоров?! -Вот придем домой увидишь! -Я… я поговорю с врачом… Так быстро… -Поговори! Только одежду не забудь! -Уже вслед закрывающейся двери крикнул майор. Дни прошли довольно быстро, хотя Рогозина и не поддерживала идею столь скорой выписки, сделать она ничего не могла. Утром назначенного дня она стояла в приемной с выглаженным костюмом для Николая и разговаривала с врачом. Круглов вошел с довольной улыбкой на лице: -Добрый день! Ну как, доктор? -А ты сам, — удивленно обернулась к нему Галина. -А ты думала, меня на каталке привезут?! -Так-так! Я смотрю нашему пациенту совсем весело, -улыбнулся медик, — точно можно выписывать! Держите документы! А то Галина Николаевна уже вся извелась! Волновалась за вас! -Спасибо, доктор! -Женщина немного покраснела. -Значит так, — продолжал врач, -поскольку я уже проинформирован о Вашей довольно опасной работе, то беречься, не перенапрягаться! Физические нагрузки исключены, не переутомляться! Ну вот и все! Не болейте! Николай Петрович взял документы и справки, а так же костюм у Рогозиной. Через четверть часа они уже сидели в автомобиле, Круглов отчаянно рвался за руль, но Галя сама заняла это место! -Ух ты! Ну ладно! -усмехнулся майор.-Я поберегу силы! Пригодятся! -Угу! Сейчас отвезу тебя домой, ты там сил набирайся, а я в ФЭС! -Это как? Ааа я?! -А ты отдыхай! Ты же слышал, что врач сказал: никаких физических нагрузок! -Да ты! Ты! -Зам усердно подбирал слова.-Ты его подкупила! Специально! -Обратись к другому врачу! Кому доверяешь, -спокойно ответила Галя. -Тогда я с тобой в офис! И не спорь! Раз меня выписали, значит, могу работать! Галина не стала спорить, тем более что это было бы бесполезно: его справка указывала на то, что он, действительно, здоров. Она резко развернулась и направилась в центр, не обращая внимания на недовольный вид Круглова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.