ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Зов большой медведицы" (385 серия)

Настройки текста
Рогозина машинально размешивала чай в чашке, тупо глядя в стену. Что-то все как-то навалилось на нее: Шустов на курсах повышения квалификации, Белозеров с семьей где-то вообще не в Москве, теперь вот и Ваня выпрашивает выходные, а кто работать-то будет?! Они что там все с ума посходили что ли? -Галь, чего ты его мешаешь, если сахар не положила? — Николай Петрович все это время молча наблюдал за нею.- Что у тебя случилось? -В лаборатории работать некому… А Тихонов отгулы свои просит… -Ну что совсем некому? А Оксанка? -Одна? А если что… -А если что- сама! Тряхнешь стариной, — зам усадил ее на кухонный табурет и подвинул чашку.- Ну не в первой же! -Тебе легко говорить, ты сам в отгулах! -Ну давай я выйду и в лаборатории сяду! Оба дружно рассмеялись от такой перспективы, после чего Галя отпила из чашки: -Нет уж! Чини папе крышу или что там! А то зима не за горами! Чаепитие прервал звонок мобильного. Взглянув на дисплей, она приложила трубку к уху: -Да, Иван! Что еще? … Понятно! … Хорошо, приводи ее завтра, я поговорю и подумаю! Но пока ничего не обещаю! -Ну что? -Сказал приведет какую-то девицу, хорошую знакомую, на время его отсутствия, она может поработать… Завтра утром побеседую с ней! -Тогда, может, пойдем… В спальне покомандуешь, — его руки легли ей на плечи и прокрались к вырезу халата. -А можно я хоть в спальне отдохну? -Тогда делегируй мне эту обязанность, — Николай склонился к ее шее и нежно прикусил ушко. -Делегирую, — едва слышно прошептала полковник, прижимаясь к нему спиной. -Принимаю, с удовольствием, — и он протянул ей руку, помогая подняться. Вдыхая ее сладкий- пресладкий аромат, Круглов пошел следом за ней, Галя опустилась на кровать и потянула его за собой, удерживая за шею. Он накрыл ее разгоряченное тело собой, ее страстные поцелую туманили его мозг. Руки скользнули по вырезу халата вглубь, но дальше путь преграждал пояс, с которым еще предстояло справиться, не отрываясь от ее нежных губок. -Галюша, подожди, дай я тебя раздену, — Коля убрал ее руки со своих плеч, но его бедра тут же обхватили ее ноги. -Неа, -с хитрой улыбкой промурлыкала полковник. Резким движением мужчина перекатился на спину, увлекая Галину за собой. Теперь он в два счета справился с надоевшим халатом, и спокойно ласкал ее обнаженную спину. -Доигралась, сегодня будешь сама меня удовлетворять! — И майор широко раскинул руки по кровати, готовясь получать удовольствие. -Ну ты сам напросился! И ее теплые губы двинулись разгуливать по его груди, а нежный язычок ласкал каждую его клеточку. Николай Петрович носился на волнах блаженство, удовольствие переполняло его, и вот он уже понимал, что больше не может сдерживаться, все его тело напряжено и только ждет разрядки. -Галюша, все остановись! Милая… я… Но женщина не спешила выполнять его требования, в ход были пущены уже и руки, Николай быстро принял вертикальное положение и довольно грубо повалил женщину на кровать. -Тебя что-то не устраивает? — С невинным видом спросила она. -Главное, что бы тебя устроило, — почти прорычал Круглов, стаскивая с нее остатки одежды. -Устраивает, — сквозь поцелуи прошептала она. Сил на разговоры почти не было, его едва хватало на дыхание, сбивчивое и прерывистое, Галина с силой сжала его плечи руками, хватаясь за каждый краешек удовольствия, до тех пор, пока оставалась хоть капля силы. Когда она истощенная упала головой на подушку, Коля осторожно убрал прядь волос с ее раскрасневшегося лица: -Отдохни! Утром Рогозина опаздывала, на ресепшене она, конечно, сделала вид, что все так и должно быть, но как требовать дисциплины от подчиненных, если сама ей не соответствуешь. Все утро она пыталась собраться, а Коля просто ходил и «мешал» ей и вот результат. -Чего улыбаетесь, Галина Николаевна? — Перед ней стоял Иван.- Когда мы опаздываем, вы нам улыбаться не даете… -Я не опаздываю, просто… Так! Что у тебя?! -Как что? Вон привел на собеседование… В отпуск хочу! -А да! Пошли! Оба зашли в кабинет начальницы ФЭС, где сидела молодая приятной наружности девушка, с копной рыжеватых волос. Галина Николаевна быстро пробежала глазами ее резюме и задала ей несколько вопросов, после чего Ваня подскочил со своего места: -Ну все! Вот, я же говорил, она нам подходит! -Иван! Я еще не дала согласия! -А что нет? -Вань, но ты мне головой отвечаешь! — Строго предупредила она.- Давай! Полковник молча подписала его заявление на отпуск и отправила обоих в отдел кадров, а затем в лабораторию. Тихонов гордо вышагивал по коридору, рассказывая на ходу о разных помещениях ФЭС, его прям распирало. Он уже представлял, как Амелина откроет рот, увидев с ним рядом эту красотку, а через неделю будет рада его возвращения. Оксана, действительно, несколько удивленно приподняла бровь на новенькую, но тут же дружелюбно протянула руку: -Ну что ж сработаемся, раз тебя Иван рекомендует! Проходи! Вот твое место! Располагайся! Я тут сейчас кое- что доделаю и пойдем чай попьем! Иван положительно закивал, но Амелина и его удостоила: -Ну что, начальник, а тебе приятного отдыха! Мы тут и сами разберемся! Судя по тому, что его на чай не берут, Тихонову не оставалось ничего более, как собрать вещи и отправится в отпуск. В лаборатории все быстро пришло в рабочий график, особенно после получения нового дела, девочки сразу же нашли общий язык и стали помогать друг другу, даже руководитель ФЭС уже была рада, что послушалась Ивана и взяла ее, хорошие кадры никогда не помешают. -Ну и как вам у нас? — Спросила Галина Николаевна, заглядывая на кухню, где девочки мирно пили чай. -Ну знаете ли, — протянула Шмелева.-Не соскучится, это точно! Одна девочка, такой цветочек, пятерых угробила! -Ну что ж издержки работы! — Пожала плечами капитан Соколова. -То есть остаться вы у нас не хотите? — Продолжила полковник. -Конечно, я доработаю, как Ваньке обещала, не подведу, но на большее я не способна… -Ну ладно, вы подумайте, — примирительно сказала Галина.- Может, вам еще понравится, втянетесь! Коллектив у нас дружный! -Это я заметила! Спасибо за предложение! -Согласна, — вступила Оксана, -эта Алиса тот еще подарочек! Ох уж эти детки! -Так что ж теперь не рожать? — Пожала плечами Юля. -Ну детьми заниматься надо! — Подытожила Рогозина. -А тут родители все в бизнесе, деньги зарабатывают, вот она и растет сама по себе! Никому не нужная! -Так, а без денег, как прокормить-то, — пожала плечами Амелина. -Ладно, к чему эта дискуссия на ночь! Я домой! Всем до завтра! Начальница ФЭС покинула кухню торопливым шагом, и домой хотелось, и подобную тему обсуждать не нравилось. Может, Коля прав, что дети это не для них, они ведь тоже сколько время смогут уделять малышу.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.