ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Фитнесс-центр" (443 серия)

Настройки текста
Галина Николаевна на глазах расцвела, Антонова удивленно смотрела на подругу: -Галя… это ты как так? -Что так? — Рогозина пригладила волосы. -Ты же… просто сияешь… Это что тот автомобиль… Кто там был?! -Да ну! — Отмахнулась начальница.- На вечеринке помнишь были? Ну… встреча выпускников… -Так… И? -Вот он меня там увидел и нашел! Геннадий зовут! -И это он что тебя тут караулил? — Не унималась Валя. -Представляешь! -Но в любом случае, ты прям похорошела… -Уверяю, Гена тут не при чем! -Да ну! — Патологоанатом хитро глянула на подругу.- А кто причем… -Валь! Давай не будем! Просто… Коля сердится, когда ему тут в офисе… на что-нибудь намекают… -Я буду молчать, как мои клиенты! — Пообещала Антонова и села поближе к Гале. -Геннадий подошел ко мне на улице, ну… так я его и вспомнила… Коля нас увидел.. -И что убил соперника?! -Да ну тебя! -Ну… хоть уложил на лопатки?! — Продолжала Валя. -Никто никого не бил! Просто увез меня! -Потом устроил сцену ревности! Потом усыпал поцелуями и в ногах валялся… А потом, — патологоанатом мечтательно закатила глаза. -Валя… Валь! Остановись! -Смеялась полковник. -Дамы не помешаем? — В дверь просунулась голова Круглова за его спиной маячил Ребров. -Аааа, откуда…- Галина Николаевна растерянно смотрела на вошедших.- Я думала вы там… -По пути заехали! — Отозвался Егор. -А что мы нарушили ваши планы? — Заместитель приблизился к ее креслу и чмокнул в лоб. Все присутствующие недоуменно переглянулись. -Да нет… мы тут отчет, — недоуменно заговорила патологоанатом. -Это у вас покойники такие смешные, что вас в коридоре слышно? — Шутил майор. -Ну… Коль… вы по делу или…? -Я по делу, Егор за компанию! Но что-то я сегодня не вижу радужного приема? — Смеялся ее зам.- Все какие-то кислые лица… -Не обращайте внимания, Галина Николаевна, — спокойно ответил Ребров.- Это у Николая сегодня очень настроение веселое! -Да заметила! -Я пойду пожалуй… к покойникам, — Антонова поспешила удалиться. -Я с вашего позволения на минутку, — Егор тоже покинул кабинет. -Коль, что случилось? Это что за спектакль? -Галя, ты же сама сказала, что больше не потерпишь скрытности… И не говори, что это вас с Валей так отчет по покойнику насмешил! — Николай Петрович потряс делом в воздухе и бросил его на стол. -Ну… вообще- то Геннадий… -Кто?! -Она же тоже его знает! Мы же вместе там были! -Замечательно! — Зам хлопнул себя по бокам.- Ты обсуждаешь с подружкой ухажера и это моя… Николай замолчал, заметив за дверью Оксану, которая не решалась войти. Рогозина не сразу увидела Амелину и с ожиданием смотрела на Николая ожидая окончания фразы. -Моя… кто? -Входи, Оксана! Мы закончили, — мужчина распахнул перед ней дверь. -Благодарю… Я хотела отдать отчет и попроситься домой уже… -Оксана… А я к тебе собственно ехал, — принял вид побитой собаки Круглов. -Николай Петрович… я… -Добрый вечер! — В дверях вновь замаячил Егор.- Да у вас в ФЭС просто оранжерея! Каждый цветок все прекраснее! -Оксана! — Эксперт расплылась в улыбке. -Егор! Ребров! -Наслышана… вы же у нас почти легенда, — улыбалась девушка своей самой обворожительной улыбкой. -Даже так! -Ладно, Оксанка, — прервал их дискуссию майор.- Помоги-ка мне… с одним делом! Егор никуда не уйдет! Мы быстро! -Ну… надеюсь… Заместитель начальника вывел Оксану в коридор. Ребров заметил растерянный взгляд Рогозиной и сел напротив нее: -Галина Николаевна! Все нормально! Я попросил Колю о помощи… он сказал, что в лаборатории… -Да… конечно… Он мне в двух словах рассказывал… Спасибо… -Не переживайте! — Мягко заметил гипнотизер.- Все в порядке! -Да… я… -Вы же очень привлекательная… красивая женщина, ну придумаете же, как… Начальница ФЭС заулыбалась и Ребров умолк: она его и так поняла! -Спасибо! -Просто не нервничайте! -Так ну вот! — В дверях снова замаячил Николай Петрович.- Все сделано! Держи! -Благодарю! Егор взял у него конверт и за спиной майора подмигнул полковнику. -Я поеду! У меня еще дела есть! -Я… я тоже уже домой хочу! — Отозвалась Галина Николаевна. -Сейчас идем! Мужчины распрощались, Рогозина собирала вещи. Как только они остались вдвоем, она устремила взгляд синих глаз на Николая -Ну что я за машиной? Собирайся! -А я собрана, — женщина взяла его под руку. -Идем! Оба прошли по полупустым коридорам ФЭС за руку и сели в лифт. -Коль! А ты что мне сказать хотел в кабинете! Моя… кто? -Моя любимая женщина! — Он заглянул в ее бездонные глаза.- Идем домой! Счастливая женщина еще крепче прижалась к его плечу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.