ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Свиньи" (448 серия)

Настройки текста
Офис гудел о новом патологоанатоме: Борис Селиванов, откуда он? Оксана не на шутку задумалась про пластику, нет, про бюст, конечно, и речи быть не может, но вот… -Да ладно, все у тебя там в порядке- продолжал издеваться Тихонов, — очень даже… в порядке! -Вань! Ты совсем обнаглел? -Ага, у Майского учусь! -Да? А я думал рыба гниет с головы! — Рассмеялась девушка. -Какая рыба? — Иван обернулся к ней. -Живая, Вань! Выражение такое, что обычно все начинается с верхов… ну… с руководства! -А что… у нас руководство… пластикой… того! Страдает? -Ой! Ну тебя работай! Амелина раздраженно взмахнула головой и отвернулась, на некоторое время и «юный гений» уткнулся в монитор. -Нет! — Вдруг резко обернулся он. -Ты что-то нашел? -Ты… ты… что хочешь сказать, что Круглов опять… клинья подбивает? -Дошло, что ли? — Расхохоталась девушка.- Какие там клинья! По- моему там уже все на мази! Давно! -Как давно… -Ну не знаю! Я сама свечку не держала, но Аллочка мне сказала, что видела, как Галина Николаевна за квартал выходит из машины и на работу идет, с чего? Тихонов молча отвернулся обратно к компьютеру, как же он пропустил все мимо… И даже не заметил! Этот мент опять крутиться вокруг обожаемой начальницы! Галина Николаевна слишком хорошо знала свой коллектив: они дружные, преданные делу, но принимают в свою «компанию» тяжело, да и по личному делу Селиванова она знала, что и у него характер не сахарный. -Вам трудно пока еще… наверно! — Предположила она. -Ничего прорвемся, — спокойно ответил Борис.- Стерпимся… -Слюбимся? — Улыбнулась начальница. -Примерно как-то так! -У нас очень дружный коллектив, я думаю, вы вольетесь! — Ободрила Рогозина. -Не сомневаюсь! Патологоанатом покинул кабинет, проходя мимо буфета, он заметил там дам, да ради такого малинника можно было и потерпеть немного. А в буфете тем временем Алла и Оксана обсуждали самого Селиванова. -Бука он какой-то! — Подытожила Алла.- И страшный! -Да мужик, как мужик, — отхлебнула из чашки Амелина. -Оксан…, а правда говорят, что ты с этим… как его Егором… ну… на свидание ходила? -Ой! Тоже мне свидание, — отмахнулась эксперт.- Сперва ели- ели его собрала… потом гуляли болтали, кофе пили… В общем, его еще расшевелить надо! -А может… он? Ну возраст? -Да нет! Тут уж все в порядке, поверь! Просто какой-то он не решительный! -И старый! — Сокрушалась Семенчук. -Алла, ты москвичка? -Ну да, а что? -И квартира у тебя есть? -Ну… у родителей… Еще у бабушки… После ее смерти, конечно, достанется! Но она нас всех переживет, наверно! -Ну вот! А мне светит скворечник! И тот в Новосибирске! -Так Тихонов у нас тоже москвич! -Ну знаешь, — усмехнулась Оксана, — уж лучше, как ты говоришь, старик, чем это великовозрастное дитятко!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.