ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Голова профессора Штерна" (565 серия)

Настройки текста
Все сотрудники службы испугались за Антонову, которую чуть было не утопили! Коллеги переживали, хотя ничего серьезного и не произошло, больше испугалась. Через пару часов ее уже выпустили из больницы, но вот поздравления мужчин с 23 февраля все же пришлось отложить! Собственно, никто и не возражал, поскольку Валю любили и жалели. Собраться удалось только спустя пару дней, зато всем вместе — и это главное! Расспросив ее о самочувствии, коллеги начали торжество, и уже через некоторое время, как обычно, коллектив разбился на небольшие группы по интересам и веселился. Праздник длился и длился, все сотрудники пользовались тем, что завтра выходной, ну, а у дежурных оперативников доля такая: с банкета на задание! Впрочем, никто не жаловался! Утро у некоторых сотрудников наступило довольно поздно. Круглов лениво потянулся на кровати, услышав шорох в комнате, он все еще никак не мог привыкнуть, что спит не в своей кровати и, главное, не один. -Галя… -Спи! Спи! -Подожди, — он сел на кровати и поймал ее за руку, — ты куда? -Коль, ну куда утром можно идти! В туалет, конечно! -Просто ты каждое утро подскакиваешь и убегаешь… -Ну… что в этом странного? Я же всегда возвращаюсь, — Галина Николаевна спешила покинуть постель, но он продолжал ее удерживать.- Можно, я все- таки… схожу… Мужчина молча отпустил ее руку. Он наблюдал сквозь прикрытые глаза, как она подняла разбросанную вчера ночью одежду и натянула на себя кружевную сорочку. Майор понимал, что она изменилась, только вот в чем и как, даже сам себе не мог точно описать: каждое утро встает до будильника и бежит в ванну, каждую ночь уходит, думая, что он уснул, и опять скрывается там же… А ее поведение, такое впечатление, что она иногда будто опасается близости с ним, чего-то ждет… Чего? Боли? Неприятных ощущений? А самое главное, она не желает ничего говорить! Все также через полуприкрытые веки Николай Петрович смотрел, как она вернулась и открыла шкаф в поисках одежды. Кружевная сорочка из тонкого шелка, едва доходила до середины бедра, до и все остальное плохо скрывала, когда-то уже Галя соблазняла его этой одеждой… Что же теперь не так? -Галюш, ты чего там ищешь? -Одежду… одеваться… -А куда ты собираешься… Сегодня выходной! -Да, — она остановилась в поисках, —но не лежать же весь день в кровати… -А у тебя были планы? — Мужчина потянул ее за руку к себе.- Какие? -Да так… Думала, барахло разобрать, — она обвела рукой спальню, где повсюду лежали разные вещи, — может, в магазин сходить… А то у меня даже сахар кончился… -Ну, на это и пару часов хватит! Я тебе помогу, особенно с магазином! Я еще пылесосить умею! — Гордо заявил он, пытаясь склонить ее к себе на грудь. Полковник не сопротивлялась, но и не соглашалась с его действиями: все ее тело было напряжено, она глубоко вздохнула. -Хорошо… Только… -Только давай ты мне сперва расскажешь, что происходит, — перебил ее Николай. -Все хорошо… Мне просто не хочется! -Не хочется что? — Он взял ее за подбородок и попытался заглянуть в глаза, которые она прятала.- Секса? Обниматься? Или что? -Ой! Коля! Давай не будем! -Не будем что? -Ну, что ты заладил «что, да что»? — Несколько раздраженно бросила женщина. -Милая, потому что я тебя не понимаю… Ты бегаешь в ванну по ночам, ты утром подскакиваешь и убегаешь от меня…я еще ни разу не проснулся в твоих объятиях! -Можно мне под одеяло? Мне холодно, — тихо попросилась она. Круглов откинул край, и Галина быстро свернулась около него калачиком. Так она по крайней мере могла спрятать лицо, раз уж надо обо всем этом рассказывать. -Мне надо… утром температуру мерить… -Зачем? А почему тут ее нельзя мерить? -Потому что! Помнишь, я тогда лечилась… Еще больше года назад, — не дожидаясь его ответа, начальница приняла деловой тон.- Таблетки помогали только пока я их принимала, а, как прекращала, снова начинались задержки и различные проблемы… Тогда доктор предложил более радикальные меры… я долго не могла решиться, но потом все- таки сделала… Врач меня сразу предупредил, что первые несколько месяцев могут быть различные побочные явления… Кровотечения, выделения, боли, тошнота… ну… вот… Сейчас все нормально… Надо только следить за состоянием.. ну и так кой- что делать… в ванне… там удобнее! Она замолчала, Николай Петрович тоже некоторое время молчал, переваривая услышанное. -Значит, ты все- таки делал операцию? — Еще раз уточнил он. -Да… -А почему не сказала? -Потому что мне даже сейчас неприятно… об этом… -Ладно, а сейчас- то? Я же из тебя клещами тащу… -Вот и не тащи! Все! Некоторое время майор молчал, затем склонился к ее лицу и чмокнул в щеку: -Болит что-нибудь? -Нет, не болит… Иногда бывает тянет живот, но быстро проходит… -А раньше? Ты ведь даже на больничном не была… -Это не настолько сложная операция… За пару дней почти все проходит, — улыбнулась Галя, — спасибо за заботу! -Тебе надо было сразу все рассказать… А любовь? … Тебе неприятно? -Нет, ну что ты! — Она обхватила его шею руками.- Это просто тогда один раз… как-то получилось… А вообще мне это не мешает! -Точно? А почему ты меня утром тогда избегаешь? -Ну… потому что после процедуры… мне надо некоторое время воздержаться… несколько часов… -Маленькая моя! — Николай Петрович прижал ее к себе.- Все же пройдет, да? Все будет хорошо? -Конечно… пройдет! Раньше хуже было… теперь лучше, скоро совсем ничего не останется! Я как-то давно… тогда сразу, хотела тебе сказать…, но не получилось… -Почему не получилось? -Мне как-то неприятно было… я попросила обнять меня…, а ты сказал, что не каменный… и я… не стала! -Ну, прости! Я даже представить себе такого не мог, — он заправил ее непослушные локоны за ушко.- Все равно надо было говорить! -Еще просто тема… очень не приятная! Одно дело пулевое ранение…, а это… -Я понял! Но если тебе опять будет плохо, то обязательно говори! Хотя бы как-то намекай, договорились? -Угу… -Отдыхай! Поспи еще! Говорят, что во сне болезни проходят… -Я не болею, — промурлыкала женщина, — это просто… -Конечно, не болеешь, все хорошо, — Круглов нежно гладил ее по кружеву на спине, — ты просто себя не очень хорошо чувствуешь… Все пройдет! Сквозь накатывающийся сон она слышала его мягкий ласковый голос и чувствовала успокаивающие прикосновения, все у нее внутри, наконец, успокоилось! Теперь она не одна, и будет не так страшно и тоскливо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.