ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Верный друг" (570 серия)

Настройки текста
Покусанный стаффбулем Круглов сидел в Галиной гостиной и постанывал, рука была давно перебинтована, зато любимая женщина с озабоченным видом бегала вокруг него. -Коль, ну очень болит, что ли? -Ну, а ты как думаешь?! Это ж собаки… -Да ты обычно от пуль так не страдал, как сейчас, — она потрогала его лоб на предмет температуры.- Может, обезболивающее дать? -А я от него не засну? -А если и заснешь, утром все пройдет, — махнула рукой Галина Николаевна и полезла в шкаф с таблетками. -Ох… Последний раз мне так плохо было… когда меня вместо Ляхова ранили, — продолжал стонать больной. -Да? Ты вроде держался… -Конечно! А что мне было прям у тебя в кабинете умирать?! -Ладно, вот держи, — доктор медицинских наук подала ему блистер с таблетками, — я сейчас воды принесу! -Подожди! Посиди со мной… Он потянул к себе полковника и усадил на колени. Она недоуменно подняла бровь:, а правда ли, ему так уж плохо? -Коля… Для больного ты что-то… -Что? Просто когда ты рядом, болит меньше… -А ты уверен, что у тебя вообще что-то болит? -Болит, конечно! — Запротестовал покусанный.- Надо поцеловать… -Что? — Тут ее брови окончательно поднялись в верх. -Не что, а кого… Меня, пока я не умер… -Коль, от этого не умирают! -Это ты что меня просто целовать не хочешь? — Не унимался майор. -Да поцелую я тебя, только прекрати притворятся, — она склонилась к его лицу. -Хорошо, прекращаю… Он с силой прижал ее к себе, его руки тут же проникли под ее халат и ощупали выпуклости груди. Может, женщина и хотела бы возразить, но ее ротик занял требовательный язык притворщика и нагло там хозяйничал. Приподняв ее бедра, он бесцеремонно раздвинул ее ноги и проник между ними рукой. -Больной! Больной! — Запротестовала она.- Вы не слишком быстро идете на поправку?! -У меня доктор хороший очень, — мурлыкал Николай, стаскивая с нее халат.- Очень хороший… красивый и желанный… ради нее можно и поправится..... -Ты что творишь? — Окончательно возмутилась Галина, когда он потянулся к своей ширинке. -Собираюсь овладеть тобой для полного выздоровления… Разве, ты как врач оставишь больного в опасности? — Его поцелуи обожгли ее кожу на груди. Сил на сопротивления особо не было, да и смысл сопротивляться? Она шире развела ноги, оседлав мужчину. -Нравится? — Проникая в ее белье, прошептал он. -С тобой… нравится, — так же тихо ответила она. -Что еще тебе нравится? -Ласки твои… и этот, — она указала взглядом на его расстегнутые брюки, — орган… -Сейчас этот орган тебя приласкает, хочешь? — Круглов зажал между пальцев ее маленькую горошинку, от чего у Гали вряд ли был выбор. -Хочу… пожалуйста… Он отодвинул в сторону ее белье и придвинулся к ней вплотную, дальше она уже сама опустилась на него всем телом, издав стон облегчения. Коля зарылся лицом в ее грудь и осторожно поддерживал за попу, помогая ей приподниматься, что бы вновь опуститься на него. -Галюша… у тебя очень мало время! -Разве ты оставишь меня неудовлетворенной? -Прошептала она между вздохами. -Приложу все усилия для твоего удовольствия… Он резко обхватил ее бедра, женщина сжала его ногами, маленькие складочки завибрировали. После еще пары резких толчков мужчина почувствовал, как Галя вся сжалась, а затем застонала. Ее руки начали цепляться за его плечи, ротик судорожно хватал воздух, все ее тело опустилось на него, не позволяя больше двигаться, впрочем, ему самому это тоже уже было не нужно. -Галюша… любимая, — не то простонал, не то прорычал майор, утыкаясь в ее шейку. -Как сладко, любимый… Подумав, что, пожалуй, пациент уже совсем здоров, женщина опустила голову ему на плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.