ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Девочка и смерть" (574 серия)

Настройки текста
Рогозина проснулась, когда за окном уже рассвело, быстро собравшись, она отправилась в офис. Сразу же на ресепшене дежурный уведомил ее, что оперативники выдвинулись на объект, но куда именно, он не знал. Ситуацию прояснил Холодов, рассказав, что они отправились на сгоревшую дачу Соболевых в Подмосковье, а труп уже доставлен в морг. Начальница решила начать с тела, раз уж так получилось. -Привет! Ну что поспала, хоть немного? — Улыбнулся Борис. -Даже проспала… -Ну ничего! Мы тут трудимся.. -Да, я уже заметила… -Как сама? Видела своего? — Патологоанатом заодно еще стучал по клавишам компьютера. -Нет… Он мне не звонил…, а утром не застала… он на объекте! -Это он вернется! Давай пока про труп расскажу! Как раз готово… Селиванов начал излагать материалы дела, Галина Николаевна молча слушала, делала выводы и пыталась понять, кто же там сгорел. Оперативники вернулись уже после обеда, ближе к вечеру, отчитавшись по делу, Власова тут же отправилась осматривать найденную машину Соболевой с телом неизвестной женщины, а Круглов не спешил покидать кабинет руководителя. -Постарайтесь разобраться, чье бы это мог быть труп на даче! — Отозвалась женщина, давая понять, что совещание закончено. -Галь… Майор пересел к ней поближе и старался заглянуть в глаза. -Слушаю! -Мне сложно просить прощения… Язык не поворачивается! … Я вел себя, как идиот… вчера… Галина смотрела на оправдывающегося мужчину и внутри все становилось ярче и теплее. -В жизни я не испытывал такого… ну не… знаю… я что это… Просто разорвал бы! -Кого? Меня? — Удивилась Рогозина. -Да нет, конечно! -Это выражение! Я знаю, что ты мне доверилась, как самому близкому человеку…, а я тебя отчитывать начал… и наговорил… -Давай мы… потом это обсудим, — довольно сухо предложила Галя, -не тут.. -Ты сердишься… я вижу… -А по твоему я радоваться должна? -Я же извинился! — Тоже несколько вскипел Николай Петрович. -Надо же как все просто! Если тебе хотелось меня унизить, у тебя это вполне получилось, и не надо за это извинятся! -А что же мне делать? -Идите с Соболевой разбираться! Это приказ, товарищ майор! -Вы забываетесь, товарищ полковник! — Парировал он ей.- Я не ваш подчиненный, что бы вы мне приказывали! -Это вы забываетесь! Я все еще старше вас по званию! А если вы находитесь на вверенном мне объекте, то будьте любезны исполнять! -Так точно! — Николай развернулся и быстро покинул кабинет. По окончании расследования сотрудники понуро ходили по кабинетам, всем было жалко ребенка, что теперь с ней станется, если отца посадят. Конечно, Рогозина пообещала дать свои предписания, но это уж, как решит суд! Майор сидел в буфете и тоскливо посмотрел в чашку с чаем… Коньячка бы туда! Ладно сейчас Серега подъедет и через несколько часов они уже — вольные птахи! А там и коньячок, и рыбалка, и все, как у людей. -А ты чего тут? — Удивилась Галина Николаевна, складывая пальто на диван. -Жду. Сейчас Майский подъедет… Мы с ним все же собрались… -Ааа… У вас то байки, то рыбалки, то… -Ну знаешь! Должны же мы и отдыхать тоже! -Просто время провождение у вас… -Это уже наше личное дело, — пожал плечами мужчина, — чем мы после работы заняты! И где шляемся! Полковник чуть не поперхнулась водой, которую налила себе в стакан попить. -А вы что там шляться собираетесь? -Собираемся… По лесу и вдоль реки! Только какие у тебя права спрашивать меня об этом! -А какие у тебя были меня отчитывать? — Она подлетела к столу и хотела выплеснуть ему в лицо остатки недопитой воды. -Ты сама меня туда выдернула… я не напрашивался! За свою репутацию испугалась! — Иронизировал Николай.- Порядочная женщина! Стаканом воды тут было уже явно не обойтись, и она размахнулась дать наглецу пощечину! Только наглец оказался проворнее и поймал ее руку еще на подлете к своей щеке. Круглов ловко схватил ее за запястье и с силой сжал. На мгновение ее глаза вспыхнули огнем не удавшегося маневра, щеки порозовели, губки открылись сказать что-нибудь едкое. Его свободная рука обхватила ее тонкую шею с горделиво поднятой головой, а губы опустились на ее приоткрытый ротик. Широко распахнутые глаза женщины сами собой закрылись, как только ее нижняя губка была взята под стражу его усов. Она постаралась отклонится назад, но его рука на шее мягко и настойчиво поглаживала кожу и волосы, не давая Галине вырваться. -Отпусти руку, — высвободила она, наконец, свой ротик, — мне больно! -Если обещаешь больше не драться… -Если ты мне честно ответишь, — выдвинула взамен свои условия Рогозина.- Ты меня больше не любишь? Коля разжал руки, она вольна была идти, но не двигалась с места, он глухо произнес: -Не любил бы, мне сейчас так тошно не было б! Где-то в глубине запищал мобильник, мужчина глянул на дисплей и отключил его: -Майский приехал… мне надо идти… -Иди… Галя смотрела, как он, стараясь не поднимать на нее глаз, развернулся к двери, значит, сейчас или уже… никогда: -Коля! Скажи мне… Даже если у меня прав нет… Николай Петрович поднял взгляд в пустой коридор ФЭС и обернулся к ней. -Я по бабам шляться не собираюсь! Я на тебя силы приберегу, — говорил он, глядя как озаряется ее лицо, — все мое? Его руки быстрым движением легли ей на попу и пробежались вверх через талию к груди, полковник открыла рот поставить нахала на место, но не удержалась от улыбки: -Только твое! -У меня только… последний вопрос, — его руки заняли более приличное место у нее на плечах. Галина Николаевна вскинула на него синие глаза и ждала вопроса. -Ты со мной хоть раз притворялась? -А ты ответу поверишь? — С сомнением спросила женщина. -Поверю, просто скажи… -Нет! -Верю… я… Галюша, прости! Мужчина смотрел ее счастливые искрящиеся глаза и понимал, что надо идти! Майский не простит, если его отпуск снова накроется, а в гневе бывший ГРУшник был страшен: это Круглов не раз наблюдал во время допросов!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.