ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Наживка для хищника» (596 серия)

Настройки текста
Рогозина была не в духе прямо с утра: снова полночи без сна, а едва заснула, как позвонили из министерства, вызвали! Еще эта дурацкая форменная юбка не застегивается! Едва сошлась на талии! За окном падает мокрый снег, тащится в метро лень, а спать так охота, что за рулем на любом перекрестке уснешь! Хорошо, хоть машину прислали! Но все равно утро не удалось! Мозговой штурм на Лубянке длился не долго! Форма казалось душила женщину, этот туго застегнутый ворот, узкая юбка — она задыхалась. К тому же было невыносимо жарко и душно, однако, генерал и министр высказались достаточно быстро, а руководитель службы не стала спорить. Она спешно покинула кабинет, на ходу расстегивая пуговицы формы. -Полковник, зайдите ко мне! — Султанов вышел следом. Галина поплелась за ним в кабинет, застегивая обратно пуговицы. -Да оставь ты их! — Раздраженно буркнул генерал.- И сядь, тебе стоять вредно! Рогозина с радостью опустилась на стул и приняла, предложенный стакан воды. Постепенно логическое мышление возвращалось к ней. -Что… мне… я… -Да сиди ты! — Оборвал ее генерал.- И не волнуйся! Думаешь, только у тебя там умные работают, а мы тут все зря едим деньги налогоплательщиков! Ты ж в ведомственную больницу ходишь… -Понятно, — устала махнула рукой начальница ФЭС. -Что делать думаешь? -Я буду работать, сколько могу, а потом Круглов вернется… Он заменит… -Я не могу тебя отпустить сейчас… не могу твоего зама отозвать… -Я понимаю… ничего не надо… -А кто это тебя так? — Султанов кивнул в сторону ее живота.- Чей? -Это мой ребенок! -Ааа ну понятно. Ладно, давай я попробую побыстрее вытащить майора и отпустить тебя. Сам ему объясню. -Нет, не надо. У нас никто не знает… не хочу… -Хм…, а потом что делать будешь? Живот втягивать? -Я пока не знаю…, но все равно… не надо… Я подожду… -Ладно. Давай дам тебе лейтенанта, он отвезет тебя в ФЭС… Тебе сейчас бы лучше вообще не водить… Не спорь! — Прикрикнул Руслан Султанович.- И еще… там… ты смени форму, она мала тебе… Давай не обижайся, полковник! Свободна! -Есть, товарищ генерал! Галина вышла из кабинета и облегченно вздохнула. Водитель ей тоже сейчас был очень кстати: безумно хотелось спать, сама бы она и, правда, не доехала. Вздремнув на полчасика в машине, Галя почувствовала себя не много бодрее и в здание службы вошла уже более спокойной. Тут работа кипела полным ходом: доставили труп Пухова, Валя провела вскрытие, оперативники разбежались к свидетелям и подозреваемым- впрочем, все, как всегда. Преодолев проклятущую лестницу, женщина очутилась в морге, Валентина как раз закончила колдовать над трупом. -Ты чего так запыхалась? — Спокойно спросила патологоанатом. -Да с утра в разбегах, — отмахнулась полковник.- Только из министерства… -А чего бледная такая? -Не выспалась, еще и там добавили настроения… -Понятно… -Ну давай, про твоего пациента, — улыбнулась Рогозина. Конечно, ей невыносимо хотелось поделится радостной новостью с подругой, но ведь могут и сплетни поползти, а Коля? Он же еще ничего не знает… Все это обрастет подробностями и домыслами, когда до него дойдет, это будет уже просто что-то с чем-то… И данная отцом неделя приближается к концу! А если он позвонит? Да и пусть! Все равно! Хочет, пусть рассказывает! Она сама ничего делать не собирается! Круглов хотел уйти навсегда, вот и пусть чешет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.