ID работы: 3466055

Вспышка

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Елизавета6787 соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- И что же ты хочешь сказать? Так, напоследок. Что я хочу сказать? Трудно говорить, когда пистолет упирается в твою правую щёку. А ещё труднее, когда стоишь на краю обрыва. А мне, как обычно, повезло вдвойне. Я оглянулся через плечо, стараясь запомнить каждую деталь, нужную и ненужную. Ваас стоит, одной рукой держа пистолет, другой раскачивая мой несчастный фотоаппарат. Ветер такой сильный, что я еле держусь на ногах. Земля мокрая и скользкая от недавнего дождя. Мои руки связаны, верёвка держится так крепко, что я не чувствую уже своих пальцев. - Ну, раз ты язык в жопу засунул, то приятного полёта. Вообще-то, всё начиналось совсем не так плохо. Я жил обычной жизнью, у меня был младший и старший брат, хорошие родители и любимое хобби. Да, о моём увлечении я готов разговаривать часами. Что уж тут разглагольствовать, именно оно меня и погубило. Но в худший исход всегда же до конца не веришь, стараешься надеяться на лучшее, хотя я никогда оптимистом не был. Если вам кто-то скажет, что судьба предначертана, никогда им не верьте. Уж я-то знаю, на себе же испытал. Всё началось с того, что мы пришли в этот чёртов ночной клуб в Бангкоке. У меня тогда ещё появился новенький “Nikon”. Если вы думаете, что это ненужная деталь из моей биографии, то запомните: ненужные факты, вещи, истории – это всегда важная информация. Вот увидите, понадобится ещё. Так вот, мы отрывались там по полной. Лучше всех недолгое время держался Грант, мой старший брат, но потом ему реально башню снесло. Я тоже от него не отставал, и вот мы уже устроили соревнование, кто быстрее всех зальёт в себя бутылку коньяка. Выиграл, конечно, Грант, потому что я решил не рисковать, иначе в таком раскованном состоянии кто-нибудь с радостью бы спиздил мой “Nikon”. Грант ушёл уже со своей девушкой, Дейзи, танцевать в другой конец клуба, а я пока сфотографировал своего младшего брата Райли, которому на вид было лет восемнадцать. Он сидел на кожаном диване, а по бокам от него сидели две совсем уже немолодые дамы, держа свои руки в области его паха. - Скажи же, настоящий фонтан молодости, - проворковала блондинка. У нее было о-о-очень глубокое декольте, а висящие груди доставали до живота. Я еле сдерживал смех. Ну, уж очень смешное было у Райли лицо. Вторая старуха не отставала от своей подруги и одной рукой быстрыми круговыми движениями проводила по паху Райли, а другой медленно расстегивала его ширинку. У моего младшего брата, похоже, были очень противоречивые чувства. Он хотел убрать её руку, но старуха мягко её убирала, и больше Райли не сопротивлялся. Мне уже стало тошно на него смотреть. Я подошёл к ним, чуть не споткнувшись о маленький стеклянный столик. - Всё, дамы, кыш отсюда. Я хотел чтобы произошёл эффект голубей. Но, к моему сожалению, они не разлетелись по сторонам, а лишь злобно посмотрели на меня. - Мы ещё вернёмся, милый. Райли передёрнуло. Он быстро застегнул ширинку и отряхнулся. - Очень было с вами неприятно познакомиться! – крикнул я им вслед. Я сел рядом с Райли и обнял его за плечи. Он избегал взгляда со мной. - Прости, пожалуйста, что я тебе кайф обломал! - Ох, уйди отсюда, от тебя перегаром за километр воняет. - Хочешь, я тебе расскажу секрет? – прошептал я ему на ухо. - Я сейчас задохнусь… - Нормальные люди ошиваются на танцполе! – я схватил его за руку и потащил к толпе, которая энергично танцевала под оглушающую музыку. Там я Райли и оставил. Проходя мимо бара, я увидел танцующего на стойке Оливера, нашего хорошего друга и наркомана, вместе с каким-то левым парнем. Девушки кричали и визжали, видимо были в восторге от них. Оливер быстро раздевался и, когда остался уже в одних трусах, девушки начали совать ему деньги. Я сфотографировал эту сцену. Ко мне подошла Лиза, моя девушка, и, взяв меня за руку, повела куда-то в темноту клуба. Она прижала меня к стене и начала расстегивать мою рубашку. Прижимаясь ко мне, она стянула с себя майку, оставаясь только в лифчике, из которого выпирали упругие груди. Мне нравилось её тело, а ей нравилось моё. Я помню, что мы страстно целовались, но в то время, когда я целовал её тонкую и нежную шею, спускаясь всё ниже, она закрыла рот руками и отстранилась, внимательно меня разглядывая. - Что? – нервно спросил я, всё ещё смотря на её губы. Лиза указала на зеркало во всю стену напротив меня. Сначала я ничего не понял, но когда начал смотреть на себя, смутился. Багровые синяки украшали моё лицо, из носа бурным потоком бежала кровь, вены выступили на шее. Я отступил от зеркала, чувствуя вспышки боли по всему телу. Мой торс тоже украшали синяки и ссадины. У меня потемнело в глазах, и я почувствовал, что вот-вот упаду. Я опёрся на стену, всё ещё в недоумении. - Я сейчас!- прокричала Лиза, и уже через секунду прибежала с мокрым полотенцем и прижала его к моему носу. Другой тряпкой она вытирала кровь с моего лица, одновременно печально смотря на меня. Мне почему-то стало её жалко, и я прижал Лизу к себе. - Они появились из ниоткуда, эти синяки, понимаешь? Я кивнул, хотя совсем ничего не понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.