ID работы: 3466294

Судьба

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судьба так упорно сводила нас вместе, а мы вечно противились ей, пока не остались одни в этом мире. Уже прошел год с моей женитьбы на Саки. Вон она, тихо посапывая, спит на двуспальной кровати. Ее спокойное лицо освещает луна, которая с любопытством заглядывала через открытые настежь окна. Тишина окутывала большую комнату, хотя ее изредка нарушала шебуршащая легкая белая занавеска. Уже которую ночь я не сплю. Я просто не могу спать. Как только я закрываю глаза перед глазами проносятся картины прошлого. Это слишком тяжело. Но это не все, что тревожит мою душу. Меня беспокоит мысль о том, что если мы с Саки приняли свою судьбу раньше, были бы сейчас все живы? Ведь она мне сразу понравилась, с первого взгляда. И что? А ничего! Что я делал! Никак не показывал чувств, а она... А она влюбилась Сюна... Это была наша первая ошибка... Потом подросли я стал встречаться с Сюном, а Саки с Марией. Мы отдавались любви целиком, дарили все свое сердце им. А они... А они принимали, давали возможность любить себя, любить - любили, но как друзей... Если вспомнить, что Мария в письме писала(когда исчезла), что пойдет за Мамору, что не оставит его в беде и... что для продолжения рода нужно встречаться с мужчиной... Сколько нам боли принесла эта любовь! Сюн исчез - все его забыли... Исчез Мамору - слезы... Исчезла Мария - не останавливаемые слезы... Сначала целый день, потом только ночью... А потом и вообще больше слез не было, только сокрытая в глубине сердца боль... Сначала я был с Саки, потом мы снова ошиблись: разругались, обиделись и долго не встречались... Словно боялись своим видом напомнить о немного утихнувшей боли... Но, вот, пришло время! Я пришел к ней, в ее кабинет. Сначала она была неприветлива, даже, наверное, еще обижена на меня. Много чего произошло, но ни один из нас не забыл, хранил в душе своих исчезнувших друзей и безликого мальчика. Если бы мы приняли свою судьбу, ребенок Марии и Мамору не пострадал бы! И не только он!.. Еще Якомару... И защитивший нас с Саки Киромару! Все те года мы копили боль в сердце... Единственное, что облегчило наше сердце, воспоминания о безликом мальчике Сюне! Тепло разливалось от вернувшихся воспоминаний! Первая радость среди невыносимой боли!.. Мы с Саки приняли свою судьбу, и, вот, теперь мы супруги! Я счастлив, а она... Не знаю... -Сатору... Опять работа? Саки проснулась. Она смотрит на меня сонными глазами. -Да. Я тебя разбудил? - со слабой улыбкой я взглянул на нее. Вру... Хотя и правда работы было много... Очень много... Наверное, Саки разбудил отсвет экрана компьютера. -Угу...-она потянулась. -Что-то случилось? Саки села на кровати и заглянула в мои глаза. -Ничего, спи, - мягко произнес я. -В последнее время ты много работаешь... Все в порядке? Ты уже несколько дней не спишь, - она серьезно смотрела на меня. -Ничего, все в порядке. Просто сейчас завал на работе. -Сатору! - она тихо подошла ко мне и позвала по имени. - Мы теперь муж и жена! Если тебя что-то беспокоит, расскажи мне! Теперь мы опора друг для друга! - она нежно обняла меня и погладила по голове. -Хорошо, я расскажу... - я вдохнул ее родной запах и обнял Саки. Она легко отстранилась и села на кровать напротив меня. Я рассказал ей все... Все, о чем думал... Ее карие глаза блеснули в лунном свете слетевшей слезинкой... Она вспомнила. Все вспомнила. Все то, что мы до сих пор храним в сердце. Саки, ни слова не сказав, нежно опустилась передо мной на колени и положила мою голову на свое плечо. -Если бы этого всего не было, то мы бы были не вместе... Пострадали бы другие люди... Еще больше людей... Запомни! Это помогло нам сделать шаг к друг другу... - тихо она шептала мне. - Все в порядке... Все они были счастливы... Тихо скатилась слезинка с моих глаз, и боль поутихла, словно часть ее смыла слеза. Я хочу верить Саки, хочу верить, что так и должно было быть... Может это наша жестокая судьба через тернии вела к счастью, к тому, что в итоге и должно было быть... Наверное, такая наша судьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.