ID работы: 3466979

Я тебя не оставлю

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 7 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Напои же дождь, Ведь я жажду твоей любви, Что танцует под небесами страсти.

Душа падает в огромную бездну. Неужели вся его жизнь была всего лишь иллюзией? Чьей-то спланированной игрой? Разве можно так запросто распоряжаться чужими жизнями? Вот так отнять всё, что тебе дорого, всех, кого ты так долго защищал и оберегал, тех, за кого ты и в огонь, и в воду. Ту, что ты полюбил, пусть и так неожиданно для себя… Теперь Нацу знал, что он самый главный из демонов его, как оказалось, братца Зерефа. Он тот, кого так отчаянно жаждут уничтожить его друзья. Казалось бы, у него нет выхода, полагаться больше не на кого… но сейчас важнее всего никому не показать своего смятения. Огненный убийца драконов не спеша направлялся на праздник, который был устроен в магнолии по поводу возрождения Фейри тейл. Только вот ему было совсем не радостно. Его душа металась между двумя путями. Им овладевало чувство пустоты и одиночества. А еще он просто невероятно боялся, как отреагируют его товарищи на столь ошеломительную новость, а в особенности она… -Люси…нужно поговорить,- Нацу выдергивает Люси за локоть из толпы, которая уносила её к центру празднества. Парень ведет ее за руку прочь от всего шума и суеты. Сердце разрывается на кусочки, девушка быстро мельтешит за ним, он зажмуривается, прокручивая в голове своё отчаянное признание во всем. И вот они уже на краю Магнолии, вокруг никого. Слышен лишь шелест ветра, огни Магнолии освещают их лица. Драгнил остановился и медленно повернулся к ней. -Нацу,- тихонько прошептала она,- что случилось?- тишина, которую просто невыносимо терпеть,- скажи мне… -Просто послушай меня, Люси. Ты единственная, кому я могу довериться, но даже если ты отвернешься от меня, это будет скорее правильное и разумное решение с твоей стороны… -Да что ты такое говоришь!- Возмущенно воскликнула заклинательница духов,-Разве я могу… -Люси,- перебил ее Нацу,- всё не так просто как ты думаешь ,-он медленно отпустил ее руку…- Скажу всё, как на духу. Я доверяюсь тебе, потому что ты давно не безразлична мне…я не знаю, как сказать, чёрт. Убийца драконов нервно провел по своим волосам, тяжело вздохнул и взглянул прямо в глаза девушки, которая отчаянно пыталась понять его. -Я и есть E.N.D. Я был младшим братом Зерефа, и он создал меня, чтобы я однажды уничтожил его. И находиться рядом с вами, с тобой, Люси, мне теперь стыдно и страшно. Но я..- его голос дрогнул,- я не хочу покидать тебя, не хочу остаться один и утонуть во тьме… но я должен, я не могу вредить человеку, которого я люблю…-последние слова он произнес почти шепотом, еле слышно. Люси стояла как громом пораженная, она, конечно, давно начала примечать, что Нацу чем-то встревожен. Но чтобы всё было так…Люси и подумать не могла. -Ничего, если ты меня теперь возненавидишь,- Драгнил закрыл лицо руками и отошел на шаг от девушки. -Нет,- заклинательница подбежала к парню и крепко обвила руками его шею, всё ее тело дрожало, а по щекам катились слёзы.- Ты только мой, мой дракон. Хороший, добрый. Я не хочу отдавать тебя какому-то Зерефу. -Люси…- едва слышно прошептал парень, прижимая к себе объект вожделения, на душе становилось хоть каплю, но легче. -Я не брошу тебя, пусть от тебя хоть весь мир отвернется,- всхлипывая от рыданий, лепетала девушка,- я останусь с тобой, до самого последнего вздоха. Ты нужен мне, так нужен…-кричала она, крепче прижимаясь к парню. Нацу тихонько отстранил ее от себя и едва ощутимо прикоснулся губами ее губ. Сколько ночей он мечтал сделать это, разве что не при таких обстоятельствах. Люси приподнялась на носочках и подалась навстречу поцелую, который уносил все тревоги и дарил ощущение покоя. *** Заклинательница духов тихонько толкает любимого на свою постель, развязывая пояс на его кимоно. Нацу спускает ее кимоно с плеч, покрывая хрупкую кожу нежными поцелуями. Тяжелый вздох… Принадлежать только друг другу… сегодня и сейчас… чтобы больше ни о чем не сожалеть. Люси кладет свои ладошки на теплые щеки парня, возвращая его к поцелую, переплетаясь своим язычком с его. Руки блуждают по телу девушки, заставляя ее еще сильнее прижиматься к почти пылающему убийце драконов. Нацу переворачивает ее на спину и ложится сверху. Только небольшие куски ткани в виде нижнего белья разделяют их тела от полного единства. Драгнил откидывает в сторону их последнюю одежду и начинает исследовать поцелуями тело своей возлюбленной, такой желанной. Ее стоны, когда его язык ласкает ее грудь, постепенно опускаясь ниже, греют слух огненного убийцы драконов. И вот он целует ее в самом интимном месте, посасывая сокровенную бусинку, принося девушке ни с чем несравнимое удовольствие. Нацу поднимается выше, даря Люси поцелуй, который она так долго ждала. Ее ручки покоятся на его плечах, а горячее дыхание любимого обжигает шею заклинательницы. Он одной рукой направляет свой член в нее, входя за три уверенных толчка до самого основания. Девушка вскрикивает и непривычно дергается в его руках, в попытке отстраниться. -Нет же,- растерянно шепчет Нацу, поднимая взгляд на дрожащую Люси,- ну почему ты не сказала… я бы и пальцем тебя не… -Просто я хочу только с тобой, и ни с кем другим,- тихонько шепчет заклинательница, прижимая парня к себе, - не останавливайся, прошу тебя… И он начинает двигаться, медленно выходя почти до самого конца, а затем входя до самого основания. С каждым разом сильнее прижимая к себе хрупкое тело любимой. -Только не уходи от меня, никогда,- шепчет Люси, получая очередную волну удовольствия, напрягаясь всем телом… ее руки нежно обнимают парня за плечи. Вся старательно накрученная раком прическа полетела к чертям… -Никогда, я не хочу быть без тебя, только моя Люси,- легкая испарина покрывает их тела. Стоны, сопровождаемые размеренными движениями … и вечности не хватит, чтобы насладиться моментами рядом друг с другом. На всю квартиру разносятся стоны Люси с мольбой не останавливаться, характерные шлепки, смена поз. Всю ночь напролет. *** Нацу одним резким движением вошел до самого конца, ощущая, как стенки возлюбленной крепко сжимают его изнутри. Кончив в нее неизвестно в который раз, парень упал рядом, прижимая Люси к своей мокрой груди. -Что теперь делать…-шепчет он и убирает влажную прядь с ее лица, впервые ища поддержки и защиты в ее карих, бездонных глазах… -Я уже придумала,- улыбнулась от всей души Люси, отчего Нацу сразу стало спокойнее. У его принцессы созрел вполне логичный план, на который бы он ни за что не решился в одиночку. -Что ты предлагаешь?- прошептал он, поглаживая ее щечку. -В первую очередь, нужно сказать ребятам, если мы вот так просто уйдем, они кинутся искать… Мы ведь через столько всего прошли вместе, я надеюсь, что они не отвернутся от друзей в трудный час… -А если… -Значит, я просто уйду вместе с тобой, я ни за что тебя не покину,- Люси приподнялась на локте, целуя Нацу в губы,- я хочу, чтобы ты был рядом, когда я проснусь… -Хорошо, ведь я обещал тебе, не бойся, засыпай, моё спасение,- прошептал парень, закрывая глаза, отдаваясь во власть Морфею, крепко прижимая Люси к себе *** Впереди сплошная неизвестность, покрытая пеленой мрака. Надежда на любимую и друзей, что не покинут в трудную минуту, теплится в душе огоньком. Ведь можно справиться со всем, пока тебя держит рука самого дорогого человека…

Да, напои дождь, Потому что без твоей любви Моя жизнь - ничто, лишь карнавал порока.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.