ID работы: 3467039

Парень, тебе пора меняться.

Naruto, Мажор (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Да что это такое, то из-за нарколыги проблемы, то Нара опять не в настроении, погоны ему еще не жмут? — ворчал Узумаки, ходя из стороны в сторону. Дверь одного и отделений полицейского участка открылась и в ней появился начальник отдела, подполковник Шикамару Нара со строгим выражением лица. — Добрый день, сотрудники, как работа продвигается? Погоны не жмут? — поинтересовался вошедший и направился к окну. Брюнет и Блондин удивились, а Наруто даже охватил шок, от того, что начальник похоже слышал все его претензии и даже процитировал их.- Не…не жмут,- осторожно произнес голубоглазый, чем вызвал у товарища смех. — Ничего смешного я в этом не вижу, — буркнул мужчина с волосами, забранными в хвост и направился к двери.- Помниться, вы у меня просили к вам в команду новенького прислать, ну так радуйтесь. — Вы это о чем? — удивились сидящие за столом Сай и Узумаки, вылупив на него глаза. В двери появился молодой человек лет двадцати, обладающий привлекательной внешностью. Высокий рост, растрепанные черные волосы и такого же цвета глаза. Парень явно был не то чтобы удивлен - он прибывал в шоковом состоянии от увиденного.Если бы он не являлся полным придурком и мудаком в глазах полицейских, то, наверное, и произвел бы на них хорошее впечатление, но нет. Сотрудники поднялись со стульев и одновременно довольно улыбнулись. Акаши даже стал разминать кулаки. — Итак, этого молодого человека зовут Учиха Саске. Прошу любить и жаловать. — улыбнулся Нара и похлопал вылупившего глаза черноволосого парня по плечу. — Конечно, конечно, что вы. Мы ему ничего плохого не сделаем,- с сарказмом произнес Наруто, хитро сверкнув глазами. Начальник полиции вышел из помещения, закрыв за собой дверь, тем самым лишив Учиху шанса на побег, чему он был очень разочарован. — Оу, здравствуйте, какая неожиданная встреча, я не ожидал увидеть вас здесь,- шутливо произнес обладатель ониксовых глаз и мило улыбнулся. Но он действительно не ожидал увидеть здесь своих новых "друзей", с которыми он познакомился этой ночью во время драки, в которой он принимал непосредственное участие в образе главного злодея,- Вот теперь мы с вами точно подружимся,- вновь улыбнулся Саске, которого прижимали к стенке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.