ID работы: 3467448

kleptomaniac.

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Пятясь назад, Ибо молил о внезапной способности сливаться с полом или стеной. Кто ж знал, что Исюань будет так злиться из-за того, что младший одолжил его любимую футболку. Он честно хотел ее вернуть, возможно, месяца через два, а может через четыре. Но вернул бы! Занятый своими мыслями Ван внезапно врезается в кого-то. Сглотнув, он зажмурился в ожидании удара. — Ты чего, мелкий? — сонный голос Сынена заставил Ибо облегченно выдохнуть. — Да я тут… — Вот ты и попался, гаденыш, — чужая рука сжала плечо и брюнета резко впечатали в стену. — Где она? — Чжоу сжал ворот его майки. Ибо столкнулся лицом к лицу со своим худшим кошмаром. Никто и никогда не видел Исюаня в гневе, но всё рано или поздно случается. — Кхем, я, возможно, отвлекаю, но расскажете, что тут происходит? — Чо потер глаза, привалившись к дверному косяку. — Этот мелкий китайский пиздюк украл мою любимую футболку, — «мелкий китайский пиздюк» на секунду даже перестал дышать. Кажется, он услышал, как трескается ткань под пальцами старшего. — Ооо, — протянул Сынён, — наш маннэ походу клептоман. На прошлой неделе он спер мою маску для лица и трусы. Ван понял, что он в полной и непроглядной заднице. Почему он дебютировал в группе именно с этими людьми? Сам он, конечно, не белый и пушистый, но эти хены настоящие демоны. — А еще он вечно жрет мои йогурты, — ехидно пролепетал кореец. Уловив прозрачнейший намек, блондин прищурился и как-то злобно усмехнулся. «Вот и смерть пришла» — горько подумал Ибо, когда Чжоу затащил его в комнату и усадил на стул. Напоминает времена святой инквизиции, разве что предметов для пыток нет. Хотя черт знает, что этот хен тут прячет. — Ну что, милый мой тонсэн, начнем допрос. Отвечай, где моя футболка? А у Ибо будто булыжник в горле застрял: ни бэ, ни мэ. Он, вроде, парень не из робкого десятка, но не тогда, когда над тобой нависает ненормальный качок, а сзади чуть ли не в затылок дышит не менее изобретательный Сынен. — Не хочешь по-хорошему — будем по-плохому. Чо, подержи-ка его руки. Тому палец в рот не клади, пакостить любит и именно поэтому сейчас он заводит руки несопротивляющегося брюнета за его спиной и сжимает запястья. Сюань в это время, с улыбкой типичного серийного маньяка, принимается к самой извращенной экзекуции — щекотке. Кажется, визг и крики его величества Ван Ибо слышала вся округа. Лучше бы сразу убили, чем так издеваться. Ироды. Через полчаса, которые для брюнета тянулись просто вечность, Исюань получив нужную ему информацию, скрылся где-то в районе кухни. — Блять, у меня уже руки затекли, — проворчал Сынен, отпуская бестолкового мелкого. — Нельзя было сразу же сказать, где его ебучая футболка валялась? — рэпер недовольно фыркнул и бухнулся на пол. — Молчал бы уже. Будто я помнил, куда ее закинул, — Ибо состроил недовольное выражение лица, потирая руки. — Ха, при хене ты таким дерзким не был. В штанишки не наложил от страха, а? — Просто заткни свой рот, — на китайском ответил парень и пнул рэпера куда-то в район коленки. Но Чо Сынен был бы не Чо Сыненом, если бы не сделал то, что сделал. А именно схватил Вана за щиколотку и резко потянул на себя. Тот, не ожидая такого поворота судьбы, смачно приземлился на пол, ударяясь локтем и Бог знает чем еще. — Ты бы прикрыл свой сладкий ротик, иначе господин Чжоу узнает, что ты скомуниздил еще и его носки с мультяшками, — каким-то заговорческим тоном проговорил Сынен. Маннэ тяжело вздохнул и приподнялся на локтях. — И чего ты хочешь? — он перешел на родной язык, потому что начал нервничать. Жопа, сердце и мозги чуяли неладное. — Тебя, — старший усмехнулся, в его лисьих глазах зажегся странный огонек. Ибо было подумал, что Сынен шутит, очень плохо шутит. Но когда старший навис над ним — Ван понял, что он снова оказался в заднице. Ну, или в его заднице сейчас окажутся. День казался испорченным настолько, что даже внезапная комета, упавшая на Землю, ни капли бы не удивила. Пока младший проклинал в своих мыслях всех известных и неизвестных Богов, Чо успел задрать многострадальную майку и пройтись языком по животу. — Какого хуя ты делаешь? — Сынен не обратил никакого внимания на руки, которые уперлись ему в плечи, и продолжил терзать тело и разум китайца. Из-за мерного поглаживания паха и после парочки мокрых чмоков в шею, Ибо уже сам потянулся к губам красноволосого, вовлекая того в рваный, из-за сбившегося дыхания, поцелуй. В скором времени одежда полетела поздороваться с пылью под кроватью, а стул был благополучно запинан к двери. Здорово подкрепившись, ничего не подозревающий Чжоу Исюань направился к комнате младших, чтоб проверить, не поубивали ли они друг друга. Немного удивившись тому, что дверь с трудом поддалась, он имел неосторожность войти в самый разгар процесса: Ибо с закушенной губой, скакал, в чем мать родила, на раскрасневшемся, в тон своим волосам, Сынене. Увиденного, к сожалению, не развидеть и приохуевший китаец решил побыстрее съебать от греха подальше. «Хорошо, что не подрались. Хотя…» — размышления прервал хлопок входной двери, и через секунду в коридоре показалась кучерявая макушка лидера. Ругнувшись по-китайски, Сюань, как на крыльях, подлетел к Сонджу. — Привет, как дела? Не устал? А где Вэньхань? Тебе помочь? — протараторил блондин и не дождавшись ответа, подхватил пакеты с пола и корейца под локоть, и поспешил с этим добром на кухню. — Дела хорошо, не устал, Вэньхань решил заехать в бассейн, и ты уже помог, спасибо, — Ким немного удивившись странному поведению старшего, стал складывать продукты в холодильник. — А знаешь что? — Чжоу прижался к лидеру, обвив свои руки вокруг его талии. — Мы давненько не ходили на свидание. — А ты что же, приглашаешь? — хихикнув, Джу прижался в ответ. — Да, — быстро чмокнув его в затылок, Исюань прошел в прихожую, тут же обуваясь. — Деньги взял? Маску? — спросил шатен, натягивая второй кроссовок. Все это казалось очень подозрительным, но об этом и позже подумать можно, ведь они действительно давно не ходили куда-то вдвоем. — Все на месте. Идем скорее. Как только дверь за парнями захлопнулась, по всему общежитию раздался протяжный стон недоклептомана Ван Ибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.