ID работы: 346750

Переломные моменты

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Момент 9

Настройки текста
Сна не в одном глазу. Он ворочается на смятой постели в попытках уснуть. Дом давно уже погружен в сонную тишину, и Чихиро, скорее всего, снятся цветные сны. А вот ему... Бросает взгляд на часы. Стрелка остановилась на половине третьего. Еще не утро, но уже и не ночь. Миг безвременья. Вздыхает. На этих выходных, когда они ходили в парк развлечений, ему пришлось лицом к лицу столкнуться со своей ревностью - чувство не из приятных. Приревновать Его к собственной дочери. За все свои двадцать пять лет он не испытывал такого странного и неправильного, на его взгляд, чувства. Ему до безумия хотелось оказаться на месте Чихиро. И чтобы именно его Рен нежно обнимал, с ласковой улыбкой смотря в его глаза. Да что же это? Неправильно! Ведь так не должно быть... Тогда... Отчего больно где-то в груди? Почему хочется разреветься, как маленькому? Почему хочется видеть Его? Почему хочется прижаться к Его груди и слушать мелодию Его сердца? Откуда желание сделать что-то, чтобы Он был счастлив? Все это пугает его и одновременно дарит непонятную ему эйфорию. Он и сам не знает, к чему все это приведет, и сможет ли он принять то, что чувствует к Нему? Ему просто хочется быть с Ним. Ведь он не многого просит? Даже если сейчас все это приносит только одну неразбериху. Встает с постели, и подойдя к окну, смотрит на далекие звезды, что мерцают во мраке теплой ночи. Замечает, как вдоль тротуара идет одинокий прохожий. Легкая улыбка касается его губ. Кому-то тоже не спится. Кто-то тоже влюблен. Влюблен?! Он весь напрягается от этой мысли. Не хочется верить в то, что с ним это происходит. Непроизвольный вздох срывается с приоткрытых губ. Все эти сумбурные непонятные чувства к Нему - Влюбленность? Нет. Он не готов. После всего, что произошло с ним и Чихиро - он не готов. Но Любовь ведь не спрашивает разрешения о своем приходе. Она появляется тогда, когда считает это нужным, необходимым человеку. И от нее не убежать, не скрыться, как бы этого не хотелось. Ее можно только постараться принять, какую бы боль она не принесла. Устало прикрывает темными ресницами глаза. Понимает, что нет смысла тянуть время и мучить себя неопределенностью. Он пойдет к Нему завтра. Да. Завтра. То есть уже сегодня и они поговорят. Приняв для себя такое решение, поправляет измятую постель, и улегшись, через некоторое время проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.