ID работы: 3467994

Теперь, я буду защищать тебя..

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Теперь, я буду защищать тебя..»

«Если ты не одинок, то ничто в этом мире не испугает тебя».

Догорает летний день. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Природа замирает, почти не слышны гул машин и гомон людских голосов, становится все тише и тише. Диск солнца окрашивается в ярко-оранжевый цвет и становится тем больше, чем ближе опускается к земле. Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу, и они приобретают легкий розоватый оттенок. Сонгю, сидя на холодном асфальте в парке, молча, слегка приоткрыв рот, наблюдал за этой прекрасной картиной. Он чувствовал, что всю жизнь он боролся с собой для того лишь, чтобы когда-нибудь, в один прекрасный день можно было сесть вот так и созерцать закат, подобный тому, что сейчас полыхал перед ним. Закаты над рекой — зрелище совершенно завораживающее. Сегодня безветренно, и заход солнца выглядит так, будто в зеркале решил утопиться красный апельсин. «Я прихожу сюда каждый день, но не смотря на это, каждый мой закат, отличается от предыдущего». - подумал Сонгю и накинул на голову капюшон. Парень и вправду приходил сюда, практический каждый божий день. Здесь, ему было спокойно. Здесь, он мог полностью уйти в себя и забыть на мгновение о работе и проблемах. Здесь, царила тишина, которой ему, порой так не хватало. На протяжении пяти лет, Сонгю нес на своих плечах огромную ответственность, за шестерых неугомонных детей. Именно, детей. Несмотря на их возраст, для лидера, они всегда будут детьми. Слишком уж они шумные и рассеянные. Слишком предсказуемые и легкомысленные. За ними, всегда приходится все доделывать. И дело даже не в выключенном свете, перед уходом из дома, и даже не в забытом на плите чайнике. Нет, совершенно не в этом. Сонгю всегда казалось, что он обязан оберегать их от всего на свете. Порой, он даже чувствовал себя львицей, ведь он делает все, что может, изо всех сил защищая своих львят. Он никогда не хотел их беспокоить. Он не хотел, что бы они видели, как он в буквальном смысле разваливается на части. Ведь кто тогда будет выключать за ними свет. - Сонгю-щии! Ты куда опять собрался? – послышался звонкий голос Дону из соседней комнаты. Услышав то, как Сонгю пытается найти свои ключи, при этом что-то бурча себе нос, рэпер быстро выбежал из своей комнаты и удивленно взглянул на лидера. - Я буду поздно. Ложитесь спать и не ждите меня. – спокойно ответил Сонгю и продолжил свои поиски. - Тебе бы тоже не помешало.. – с нотками осуждения процедил донсэн. - О чем это ты? - Тебе бы тоже не помешало поспать. Уходишь куда-то, никому ничего не говоришь, приходишь под утро. Мы чего-то не знаем? - Да чего вы можете не знать… – попытался выдавить улыбку лидер – Тебе и вправду не нужно беспокоиться. Просто, слишком много дел в последнее время.. - Они в первом ящике сверху. – резко выдал Дону. Сонгю открыл ящик и увидел заветные ключи, которые искал уже больше получаса. Он поднял свой взгляд на репера, и будто бы произнес фразу: «Прости за то, что обманываю тебя..». «Иди, только будь аккуратен..» Сейчас, сидя на асфальте, в парке располагающимся возле реки Хан, и наблюдая за тем, как большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из вида, Сонгю вспомнил этот разговор, который состоялся буквально часа два назад. Ребята тоже заботятся и любят его. Их забота проявляется в маленьких, простых, будничных вещах. Сонгю знал о том, что мемберы всегда готовы придти к нему на помощь, но проблема заключалась в том что, он не нуждался в ней. Вернее, он очень нуждался, но он не хотел принимать эту помощь от них. В нем боролись две личности. Первая, которая кричала на всю вселенную, о том что больше не может справляться в одиночку, и о том что она нуждается в помощи. И вторая, которая в свою очередь, закрылась в своем мире, не подпуская к себе никого, и уверяя остальных, что сможет справиться со всем сама. - Давай просто поговорим об этом, как это делают нормальные, обычные люди. – спокойно сказал Ухен, помешивая ложкой свой, уже практический остывший чай. - С каких это пор мы стали обычными людьми? Ухен выбрал не самый лучший момент. За последние два дня, Сонгю удалось поспать всего часов шесть, и сейчас лидер находился не в самом лучшем настроении. - Я и вправду хочу знать, что с тобой происходит… - немного обиженно произнес младший. А что с ним происходит? Даже Сонгю не знал ответа на этот вопрос. Он и сам не мог толком понять, что же с ним происходит. Он потерялся. Он не знает, что делать дальше. Ему нужен человек, который готов позаботиться о нем. И пусть это звучит немного странно, но он нуждается в том, кто бы сказал ему: «Теперь, я буду защищать тебя..» - Я и сам толком не знаю что происходит. – признался хен. - Почему ты не можешь просто выговориться? Почему тебе так тяжело открыться нам? – повысил голос Ухен – Мы ведь семья! Что изменилось? Донсэн резко встал из-за стола и начал бродить по кухне. Сонгю спокойно смотрел на Ухена, но внутри него самого, рушился мир. Почему из-за проблем старшего, в которых он и сам толком не может разобраться, должен страдать Ухен? Почему Ухен, должен забивать свою голову мыслями о том, как помочь хену. - Мы семья. Мы всегда ей были, и мы всегда ей будем. – Сонгю резко встал со стула и посмотрел на собеседника - Я просто хочу, что бы вы оставили меня в покое. Дайте мне время. - Хорошо.. Как скажешь.. – Ухен опустил голову и быстрыми шагами покинул кухню. Вот и отступает ночь, сменяясь предрассветными сумерками. Из сереющей темноты постепенно проступают неясные очертания окружающего мира – силуэты зданий, деревьев. Небо на востоке светлеет. Вокруг царит сонная тишина. Светлое пятно на горизонте становится больше и больше. Дует легкий ветерок. Утренняя прохлада стелется над землей. Природа замирает, будто готовясь к чуду. Все четче становятся окружающие предметы, все дальше видно. Сонгю аккуратно вставляет ключи в замочную скважину и старается тихонько открыть дверь, при этом, не разбудив ребят. Он осторожно проходит к себе в комнату и плюхается на кровать, отвернувшись к стене. Глаза закрываются, и его тянет в сон. Неожиданно, кто-то ложится рядом и обхватывая его руками, прижимает к себе. - Я тебя разбудил? – не открывая глаз, спросил Сонгю. - Я не спал. После того разговора, не особо хотелось. – прошептал младший. - Прости. Я не должен был это говорить. - Нет, это не ты должен просить прощения. – Ухен еще крепче обнял хена и поцеловал его в шею. – Никогда не оглядывайся назад. Посмотри не куда-нибудь, а прямо на небо. Не бойся смотреть на солнце. Только не подлетай к нему слишком близко, если твои крылья еще не окрепли. Ты можешь обжечься и упасть.. Но знай, я всегда буду рядом.. Ведь теперь, я буду защищать тебя.. Солнечный диск разгорается все ярче, поднимается все выше, рассылая во все стороны свои теплые лучи. Вот уже показался полный круг, и стало до слез больно на него смотреть. А еще через несколько мгновений солнце будто оторвалось от земли и поплыло в голубом небе, наполнив все живое силой и энергией. Наступил новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.