ID работы: 3468085

Матч

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

8 лет

Начинаешь ценить только когда теряешь. Саске убедился в этом на своей шкуре. Стоя возле маленьких могилок родителей и любимого аники, он искренне жалел, что не успел выразить всю свою любовь к семье. Слезы невольно текли ручьями, падая на бетонные плиты, и душе становилось легче с каждой каплей. - Это твоя семья? Саске повернул черную макушку в сторону голоса и увидел беловолосого парня его лет. Быстро вытерев глаза ладонью, чтобы незнакомец не увидел слабости, Саске резко ответил: - Какое тебе дело? Да, это моя семья! - А там моя, - блондин указал пальцем на две могилки левее. Брюнет сразу смягчился. Этот парниша был такой же. Но несмотря на утерю, остался каким-то солнечно светлым. Его голубые глаза смотрели без жалости, что Саске очень порадовало. Будучи натурой гордой, он не хотел слышать и видеть глупое человеческое сожаление. Потупив взгяд в землю, брюнет тихо спросил: - Давно? - Сегодня как раз три года. И у меня сегодня день рождения. Может сходим куда-то, посидим, поболтаем? А то я замерз. При этом блондин говорил довльно бодро, хоть Саске слышал некую наигранность, но на предложение согласился. - Я Саске. Новый знакомый широко улыбнулся и протянул загорелую ладонь. - Приятно познакомиться! Я Наруто.

12 лет

- Ей, теме! Пасуй! Я открыт! Команда Саске поравнялась счетом с командой Неджи. Игра была напряженной, так как противники были на клас старше, а на кону шанс попасть в сборную школы. Наруто и Саске учились в школе со спортивным уклоном и состояли в секции футбола. Саске был выбран капитаном и сейчас все зависело от него. Проигнорировав крики Наруто, он бежал вперед к воротам, но тут Рок Ли с невероятной ловкостью выбил мяч в сторону Канкуро. Приняв мяч, он быстро побежал к воротам соперников. Киба, который стоял на воротах, собрался и следил за движением Канкуро, но к сожалению не поймал мяч. Команда Неджи выиграла. Наруто разочеровано выдохнул и подбежал к Саске. - Какого черта?! - начал кричать блондин. - Я ведь был открыт, почему ты не пасовал? - Отстань добе. - Саске был зол, а все из-за этого усоротонкачи. Он хотел выделится, произвести впечетление на тренера Какаши, но не смог. - Саске, у тебя есть команда! Это значит, что мы должны работать вместе! - Отвали ты, неудачник! Развернувшись, Саске ушел с поля в раздевалку. Брюнет быстро переоделся и выбежал из здания школы. По пути его остановил мужчина, которыф казался ему смутно знакомым. Длинные черные волосы, бело-молочная кожа будто светилась, а узкие желтые глаза горели интересом. Наконец он заговорил тихим, почти что змеиным шетопом. - Здравствуй. Меня зовут Орочимару. Я директор лицея "Ото". У нас есть свободное место в футбольной сборной, ты не хотел бы поступить к нам? Саске вспомнил странного взрослого. Он видел Орочимару на играх школ. Это было довольно заманчивое предложение. Не проходить кучу испытаний, бороться за место в команде, а просто прийти на все готовое. Брюнет был уверен, что дядя не будет против перевода. - Я согласен. - Вот и отлично. Мужчина хитро улыбнулся и протянул бумажку с адресом и телефоном школы. Все складывалось как нада. А Наруто, в это время, чувствовал себя крайне паршиво.

16 лет

На стадионе школы "Коноха" преобладало волнительное настроение. А как же, сегодня ведь последняя игра сезона, финал, в котором встретятся две лучшие команды города - "Лисы Конохи" и "Змеи Ото". Команды готовились в раздевалках, девушки из групы поддержки в последний раз репетировали кричалки и движения. Публика ставила ставки и ожидала от игры очень много. Ведь в команде змей играл бывший ученик Конохи - Учиха Саске, лучший друг которого играл за лисов. К тому же, оба были капитанами. - Внимание! Мы начинаем финальную игру сезона! Вы готовы? Толпа болельщиков взвыла неистовым криком поддержи и вскинула вврех флаги и ленты с расцветкой команд - оранжево-черные для лисов и серо-синие для змей. - Отлично! Тогда я приглашаю первую команду на поле! Команда "Лисы Конохи"! Капитан - Узумаки Наруто, тренер Хатаке Какаши! Под громкие овации на поле выбежали 11 лисов в оранжевой форме с черными вставками. Блондинистый капитан махал рукой трибунам и широко улыбался. Девочки из группы поддержки запрыгали махая пышными помпонами, крича разнообразные стишки. - Их противники, чемпионы прошлого сезона, встречайте "Змеи Ото"! Капитан - Учиха Саске, тренер - Якуши Кабуто! Трибуны окрасились в серо-синие цвета. Команда такой же расцветки вышла на поле во главе з темноволосым капитаном Учихой. Он смотрел на Узумаки с вызовом. Оба капитана подошли к центру поля и пожали руки. - Я рад тебя видеть, друг. Шли последние минуты игры. Счет был равный, но команды не сдавались. Шикамару, лис под номером 10, вел мяч к воротам змей. Противники пытались перехватить мяч, но парень пнул его в сторону и вот уже Наруто бежал с мячом. На пути Саске пробовал выбить мяч, но Наруто, находившийся достаточно близко к воротам, ударил по мячу. Весь стадион будто замер. Блондин закрыл глаза не в силах смотреть. До его ушей сначала дошел звук свистка, а потом оглушительная волна криков фанов. Наруто открыл глаза и увидел орнжевое море на трибунах, а рядом Саске, который слегка улыбнулся и протянул ладонь парню. - Я проиграл. Наруто пожал руку, а затем крепко обнял Саске. - Нет, мы с тобой выиграли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.