ID работы: 3468979

Ночью все волки черные

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Он следил за ней от самого аббатства, в котором ее признали лидером. Тонкая ирония. Когда она была ребенком, ее не допускали на тайные советы и отсылали подальше от горячих точек, а теперь бегают за ней как стадо глупых овец, не зная, что холодная и сильная Джада — это та же беззаботная Дэни, которая любит совать свой нос куда не надо. Как ши-овцы удивились бы, узнав правду. Джада идет по центральной улице к сборищу Невидимых. Возле одного из пабов их целая стая. Очевидно, у них сегодня намечался шикарный пир. По крайне мере несколько людей там явно не для простого антуража. Как жаль, что в планы девушки входило расчленить пару десятков Фей копьем, которое она отобрала у Мак. Риодан тенью идет следом, бесшумно ступая по крыше. Он тоже ведет охоту. На нее. Безумство пытаться поймать того, кто уже раз вырвался на свободу и теперь ни за что не вернется в клетку. Но он не упустит этого волка, который смеет разгуливать по его городу и убивать потенциальную клиентуру. От этого одни убытки. А он убытков не любит, даже в такое время, когда деньги перестали иметь значение. Ее походка сильная и сексуальная, тело движется плавно и грациозно. Рыжие волосы напоминают кровавый ореол, слегка выбившись из хвоста. Или, скорее, языки пламени. Джада не пытается скрыть своего приближения. Она знает, что они ее учуяли, повернувшись к ней мордами и раздраженно зарычав. Она знает, что они нападут первыми, потому что заметили копье в ее руках. Она знает, что ввязываться в эту бойню глупо, так как завтра все равно появятся новые монстры, но не думает отступать, не чувствуя ни капли страха или беспокойства в душе. Пять лет в стране Фэйри стерли любые эмоции с ее лица, а нутро превратили в лед. Когда Джада бросается в толпу Невидимых, на ходу разрывая плоть, Риодан бесшумно спускается вниз и первое время просто стоит в тени. Сытый волк — покорный волк. Его легче поймать в ловушку. Правда, не факт, что это с ней сработает. Он просто наблюдает за тем, как копье сверкает в свете луны от крови, а тело девушки покрытым ею и кишками монстров. Слизь блестит на ее коже, но Джада не реагирует, она просто наслаждается своей охотой. Риодан криво ухмыляется и направляется к ней. Пора закончить погоню. Помнится, Дэни всегда негодовала, когда он демонстрировал лучшие способности, чем она. Настолько, что поклялась однажды превзойти его во всем. Что ж, сейчас посмотрим, сможет ли он загнать волка в ловушку Честерса, или она уйдет в ночь. Риодан улыбается, несознательно показав клыки. Беги, Дэни, беги, если он тебя поймает — мало не покажется. Глаза мужчины наливаются кровью, когда он бросается к девушке, специально давая заметить себя. Джада отвечает ему холодной ухмылкой и стоп-кадрирует, давая понять, что вызов принят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.