ID работы: 3469315

Красный ветер

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Shiro to neko соавтор
Frostron соавтор
RESQ6 бета
Размер:
191 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Осень. Сезон дождей на Гелите уже закончился. Жители островов активно ловят рыбу и делают запасы которые будут на протяжении всей зимы продаваться на Рендал и Хилаг. Кому не хочется покушать островных деликатесов. Их фрукты в меду очень высоко ценятся. Как и сам очень сладкий мёд различных оттенков вкуса. Множество экзотических вин. Копчёная рыба множества видов. Торговцам всё чаще требуется защита от рыщущих в открытых водах пиратов, поэтому начинается жаркий сезон и наёмникам. Либо капитаны вскладчину нанимают одно судно сопровождения, с опытной командой, либо одиночные нанимают в команду для защиты во время возможного абордажа двух-трёх наёмников. Чёрный Ворон как всегда завален работой. Клерки носятся с бумагами, подписывая, у одних, принимая у других, сдавая третьим. Приходят и уходят вызванные наёмники. Лучших нанимают на охрану самых важных грузов или персон. А вот у гильдий убийц времена потери части заработка. Из-за охраны большей части целей, их посланцы возвращаются ни с чем. Валентайн Саймак, Одиссей, теперь редко появляется дома, не то что уж в Зале. Приплывёт с очередной экспедиции, отдохнёт с командой три-четыре дня и снова в путь. Авеста принялась снова зарабатывать наёмничеством и в борделе где её знают. Из-за своего полудемонического тела она уже практически прекратила взрослеть, оставшись снаружи 20-летней. Для чего она их копит и на что потом тратит никто не знает. Альбрехт с Камелией решили основать кантору демонологов и обучать молодых магов, закончив со своими делами на Рендале. Также они обещали подумать над предложением Амидай переехать на Самбан. Сэцуна с дочерью поселилась в своём замке. Она обучает Каэдэ кэндзюцу, магии, а также учит родному языку. Также она наблюдает за медленной постройкой подарка Амидай, особняка в Эдо. Мария, она же Мацумия Саэко, также была приглашена жить в Ямато, ей был обещан замок Мацумото в награду за помощь за помощь при штурме Обители. Куроко Миюги получила в своё управление замок Мацуяма и была назначена первой советницей. Митакири Сасаки стал дипломатом. Кримар Харон исчез после сражения с экспедиционным корпусом Рендала. Последним его видел Одиссей. Даже его друзья не знали куда он отправился. Но его участие в Зодиаке не забудется. Куро Тэцуэ с Тен Фэн, своей подругой, по приглашению императрицы решили поселится подальше от столицы. Началась постройка городов с помощью големов и пленённых заклинателей, которые за ними присматривают. Постепенно совершенствуется контроль над ними, из-за чего люди все более вытесняются. Также собирают всё что может понадобится из башен и многие города заклинателей разбираются. Оставшиеся из них переселены на северно-западное побережье, откуда они постепенно переезжают на Гелит, в обмен на прибывающих самбанцев. *** Утро. Я открыла глаза. Уже… восьмое октября. Я потянулась и встала. Окадзаки вместе с Эдо отстраивается быстро. А пока люди живут в ближайших городах. Хотя постепенно переселяются в уже построенные. Многие конечно были удивлены, почему один замок вообще не пострадал. Как я выяснила, читая по вечерам книги, он защищён ныне похоже утраченной магией времени, способной на совершенно невероятное. По этому поводу я чувствовала у многих зависть. Прошлое нашего рода преподнесло мне много сюрпризов. Я вышла из своей комнаты и пошла по коридору. Обычно встаю в семь часов. Тёбико уже наверняка приготовила завтрак. Я не забуду, как она появилась у меня дома. Утром почувствовала предупреждение что на моей земле посторонний. Она напала на меня прямо у крыльца дома. Однако я среагировала почти инстинктивно, быстро применив обездвиживающее заклинание без номера. Её когти застряли у меня в спине, а в её глазах появился страх. Она испугалась человека и с тех пор работает тут прислугой. - Каэдэ, пора в додзё, - громко произнесла я в её комнате и пошла наружу. Додзё расположено рядом с храмом и с замком. Каждое утро я полчаса или час тренирую там дочь. Чем дольше это продолжается, тем большей ей это нравится. Я рада что ей это понравилось. Магия Каэдэ тоже нравится. А вот язык ей пока плохо даётся, поэтому пришлось найти учителя. А я, помимо обучения дочери не забываю и о своих прямых обязанностях. Пока императрица живёт тут, в Окадзаки, я присматриваю за ней. А вскоре мы переедем в Эдо. Не хочется конечно покидать родной замок, но придётся. Но тут поселятся мои родители. А брат не захотел переехать, за что я на него уже который месяц зла. Ёру Хару Кадзэ я использую довольно редко, и что странно лично у меня желание убивать уже нечасто возникает, слишком занята другими делами. И я отдыхаю. По сравнению с предыдущими двадцатью годами жизни, нынешняя просто благодать и я не собираюсь этого терять. Мы кровью заплатили за такую жизнь и будет её защищать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.