ID работы: 3469315

Красный ветер

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Shiro to neko соавтор
Frostron соавтор
RESQ6 бета
Размер:
191 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начинал моросить дождь. Солнце уже скрылось за горизонтом, но тучи ещё не успели полностью затянуть небо. На фоне леса, в сгущающейся вокруг тьме, горело большое поместье – древний род был практически уничтожен. Последняя из живых представителей стояла перед крыльцом в одном плаще. Спиной к родовому гнезду. По её ногам стекала кровь. Камелия Фауст – последняя из древнего рода демонологов. Теперь осталась одна… Неизвестно сколько бы девушка стояла, смотря на игру света от огня из окон, если бы не шум позади. Обернувшись, она увидела, что из дверей вышли её насильники. – На Рендале запрещена дьявольская магия, ведьма! – сказал инквизитор, чьё лицо было наполовину закрыто тканью. – Я…Я не ведьма, я… м–маг, – тихо пробормотала она. – Все вы одинаковы! Все, кто продал душу дьяволу за магию! – наступал второй инквизитор, у которого был низко накинут капюшон. – Именем Святого Кристиана и Святой силой Золотого креста, приговариваю тебя к смерти! Прислужница дьявола! – первый инквизитор поднял руку и указал двумя пальцами на небо, – изыди по пламя Ада!.. На концах пальцев появился свет, который медленно становился ярче. Однако в это же время, за спинами инквизиторов, из пламени горящих досок стал вырисовываться в воздухе чей–то облик. Из дыма и огня появился расплывчатый силуэт. "Как ВЫ посмели угрожать МОЕЙ любимице? – сказал силуэт голосом, от которого задрожало всё вокруг, – Я не потерплю ТАКОГО от глупых прислужников церкви и света". Через несколько секунд его облик сформировался окончательно. Это был высокий мужчина с чёрными до плеч волосами. В его чёрных глазах играли отблески пламени, в котором он стоял. Рога на голове образовывали подобие короны. За спиной было шесть пар чёрных крыльев. Он был одет в красный плащ, узор пламени которого, казалось, горел словно тот, что вокруг него. В правой руке демон держал длинный чёрный меч, украшенный рубинами, с гардой в форме крыльев. "Вы поплатитесь за это", – усмехнулся демон. Всполошившись, инквизиторы схватились за мечи. "Таким червям даже руки не поднять на меня, – демон улыбнулся, глядя на своих жалких и испуганных соперников, – Я – Люцифер, Второй демон греха и правая рука Сатаны". От такого оба инквизитора сели на колени, а девушка застыла, с ужасом в глазах смотря на демона. Видимо, эти инквизиторы понятия не имели чей дом их послали сжечь. Неожиданно из глубины холла послышался жуткий лай. В сторону выхода бежала собака, объятая огнём. Выбежав на улицу, она начала носится под дождём и кататься по земле. Люцифер с удивлением посмотрел на собаку. Демон улыбнулся и сказал: "Какая жажда жизни! Больше чем в вас", – в этот момент он смотрел на горе–инквизиторов. После снова перевёл взгляд на животное, – "Отныне ты будешь стражем этой девочки, Цербер!" Сказав это, он направил свою левую руку на собаку. Из пальцев вылетел всполох огня. Едва коснувшись пса, это пламя обволокло тело, образуя шар. Животное взвизгнуло и замолкло. Через некоторое время шар развеялся и оттуда на траву пал чёрный зверь. У него было три головы, угольно–чёрная шерсть и хвост с шипящей змеиной головой на конце. " Убей их!" – сказал Люцифер голосом, переполненным жаждой крови. Услышав это, глаза цербера вспыхнули, из пастей стал вырываться дым. Через мгновение он ринулся в сторону инквизиторов. Те попытались отбиться, но у них ничего не вышло. Когда их правые рукава сбились, стали видны браслеты на правых руках, на которых светилось всего 4 огонька. "У–убей…" – тихо произнесла девушка, закрыв глаза руками и отвернувшись. Душераздирающие крики наполнили воздух. Через мгновение, от служителей света осталось лишь два обугленных скелета. "Теперь он твой, – молвил Люцифер, выйдя из огня и приблизившись к Камелии положил руку ей на плечо, – это мой подарок тебе". "Если ты захочешь, он может превратится в обычную собаку, с одной головой, либо стать статуэткой, а теперь прощай дорогая!" – сказав это, он превратился в дым. Взгляд девушки погас, она невидящими глазами пошла вперёд. Невдалеке, по дороге шла человеческая фигура, освещаемая маленькой светящейся сферой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.