ID работы: 3470413

Their first kiss

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они едва успели забраться в уже взлетающий вертолет. Куски бетона летели во все стороны, большая часть падала в реку с громадными брызгами. Мост рушился на глазах, от ракет истребителей. Склизкие, отвратные твари, что были на нем, разлетались на сотни кусков, издавая при этом истошные вопли, и противные звуки. Эллис наклонился, и облокотившись руками о колени, пытался отдышаться. Он смотрел на такого же запыхавшегося, измученного мужчину. Его когда-то белоснежный, дорогой костюм, был насквозь пропитан кровью, его и этих тварей. Ник украдкой взглянул на Эллиса и снова уставился на мост, переводя дух. Но не тут-то было, в следующее мгновение Эллис притянул его за ворот пиджака к себе, и впился в его губы своими. Ник решил не терять момент, и обхватив парня за талию, прижался телом еще ближе, углубляя поцелуй. Полы его пиджака развевал ветер, от высоты на которую поднимался вертолет кружило голову, в ушах у обоих свистело от взрывов, сердце стучало в груди. Они выжили. Они были на грани смерти. Раненые, запуганные, они бежали все то время, что проводили вместе, их знакомство тоже произошло во время побега от жаждущих плоти трупов. Усталость забирала все силы, но ни один из них не желал расторгать этот поцелуй. Их первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.