ID работы: 3472238

Открыть глаза

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот что я понял - страхи есть у каждого. Будь ты маленьким ребенком, огромным взрослым мужиком или даже охотником на нечисть. Они не спрашивают тебя, хочешь ли ты иметь эти самые страхи, они просто появляются и испытывают тебя на прочность. Кто-то борется со своими страхами, кто-то стыдится их, кто-то пытается их не замечать... Я к своему страху привык уже очень давно. Кому-то покажется ненормальным бояться открыть глаза, я же считаю, что это самое жуткое в нашей жизни. Открыть глаза и понять, что ты в плену у очередного монстра или что всему живому по твоей вине пришел конец. Что мамы больше нет и больше нет отца. Открыть глаза и увидеть свою девушку, горящую на потолке. Увидеть, как из кого-то высасывают жизнь, кому-то отрубают голову или выгрызают сердце. Но на самом деле страшишься не этого. Страшишься не увидеть рядом Его. Это паника. Она охватывает, оцепеняет, душит, заставляя тебя прокручивать в голове все те минуты, что вы были рядом. В детстве Он всегда защищал тебя от ночных кошмаров и чудищ в шкафу. Присматривал и кормил, когда отец уходил «на работу». Учил тому, что знает сам, исправлял твои ошибки, часто брал твою вину на себя и всегда гордился твоими успехами больше, чем своими. Но детство закончилось, а то, что копилось внутри вас, никуда не делось. И вот уже по всему телу горит каждый участок, которого Он касался своими губами. Пальцы едва заметно дрожат от Его вновь накрывающих ласк, от нежного шепота и взгляда, выдающего все чувства с потрохами. Его голос эхом разносит твое имя по всей этой чертовой комнате, а ты свернулся калачиком на кровати и боишься открыть свои глаза. Сердце в бешеном темпе разгоняет кровь по твоему телу, она стучит в висках, заглушая все твои мысли до тех пор, пока ты не услышишь тихие шаги и звон ключей по ту сторону двери. Щелк-щелк-щелк и тихое шуршание пакета. Такая же тихая возня у изголовья и продавленная под весом чужого тела кровать… - Доброе утро, Сэмми – тихий голос и грубые, но такие родные ладони ложатся на плечи, крепко сжимая и вновь укрывая от этого безумного мира. Сегодня моему страху не взять надо мной верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.