ID работы: 3472954

пять потерянных желаний.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
Юная девушка сидела за компьютером, и как всегда вела свой блог. Здравствуйте, и это снова я, Ваша Дженнифер, и сегодня я хотела бы рассказать Вам историю, о любви моей тёти. Мою Тетю, звали Эльза. В то время ей было столько же, сколько и мне сейчас, а то есть 19 лет. А мне в то время было уже 10. Она так же была обыкновенным подростком, который жаждал вечеринок, любви и лучших друзей. Она была невероятно везучей. Все было так: вечеринки, любовь, множество друзей. Но самое главное - любовь. Парня, с которым она встречалась, звали Джерар. Дядя Джерар, да. Они полюбили друг друга, на моем дне рождении, тогда мне исполнялось 8 лет, Эльзе было 16, а Джерару 17. Он помогал моему старшему брату, Нацу, он был его лучшим другом, организовать мое день рождение, а Эльза помогала маме, то есть своей сестре, в варке. Сначала они были друзьями, а потом стали встречаться. Все было волшебно, совсем не так, как у многих пар - все было по-особенному...

***

- Здравствуйте, дядя Джерар! - Хэй, называй меня просто Джерар, и я же тебе говорил, я не старик, чтобы со мной на Вы разговаривать. Ты должна говорить "Здаров, Джерар!", поняла, детка? - Ахапх, да, хорошо дяденька.-маленькая девочка, скрылась из виду, со зловещим смехом. Это звучало типа "Мухахаха-мухахах". - Эй! Дженни! Вот чертовка.-слегка раздраженная усмешка и недовольная моська на лице парня. -Где Эльза? - А? Что? - Эльза где?! - А, она у зеркала красуется. Пройдите..то есть пройди в гостиную, и подожди ее там, она там на долго наверное, ихих. -наконец выглянула из своего убежища, так называемая "чертовка". - Ага. Парень прошел в гостиную, присел на черный кожаный диван и стал смотреть телевизор. Там был скучноватый фильм, а то есть без драк и взрывов. СКУ-КО-ТА! Он откинул голову на удобную спинку дивана, прикрыл глаза и.. погрузился в царство Морфея. Он тихонько посапывал, а Эльза тем временем, уже спускалась с лестницы. Девушка улыбнулась, столь милому явлению, и села рядом с парнем. Она посидела так еще минут пять, и решила все таки разбудить этого соню. -Джерар, мы не идем? -шепнула, как можно милейшим голосочком. -Кхм, кхм, конечно идем! С чего ты взяла, что не идем, м? -Джерар соскочил с дивана, и только правым глазом посмотрел на свою девушку, мило зевнул.. и закрыл правый глаз. -Джерар! -девушка еле успела словить падающего парня, ну, как словить? Перенаправить падения с пола, на диван, тем самым рискнув собой. Парень с девушкой, лежали в довольно такой, интересной позе. Девушка снизу, парень сверху. Джерар лежал уже с широко открытыми глазами и смотрел в ошарашенные глаза Эльзы. Почему они такие испуганные? Хоть и встречались они, почти два года, но такой близости у них еще не было. Отношения на прогулках, обнимашках и легких поцелуях. Девушке 19 лет, как никак. Для большего рано еще... Так говорят все старики, и Эльза относится к их обществу. Они так бы еще пять минут пролежали, если бы не звонкий детский смех. Джерар мигом повернул голову, и увидел за своей спиной маленькую "чертовку". -Эльза, прости. -Он не уделил большого внимания девочке, стоящей у входа в гостиную, а сразу же принялся поднимать свою любимую. -Апхаха, ничего. Пошли уже. -Эльза взяла под руку своего парня и тот повел ее к выходу.

***

-Вы уже два года вместе, да? -блондинка расспрашивала Эльзу про ее парня, многие завидовали ей, но не Люси, не в коем случае! Люси Хартфелия - лучшая подруга Эльзы. Они дружат уже много лет, и Эльза целиком и полностью доверяет подруге, так как та проверена временем. Люси, не единственная хорошая подруга Эльзы, есть еще одна милая девушка Джувия Локсар. Так уж получилось, что эта троица, встречаются с тремя парнями - лучшими друзьями. Уже известный нам Джерар Фернандес, Грей Фулбастер и Нацу Драгнил. Три неразлучных идиота, договорились, для прикола предложить встречаться трем красавицам, но пока добивались их внимания, влюбились по настоящему. И такое в этой жизни бывает. -Ах, да. Через месяц будет ровно два года! Боже, как быстро время летит. А у вас? -все они почти в одно время стали встречаться, конечно была не большая разница, но ведь не большая. Самыми быстрыми оказались Грей и Джувия, после Нацу и Люси, ну, а самые заторможенными оказались Джерар и Эльза. Дело в том, что у Грея все было максимально легко! Он влюбился в Джувия, а Джувия просто по уши влюблена в Грея. У Нацу чуть посложнее. Люси, девушка не простая, раньше, ей принца нужно было подавать, а к ней "какой - то хмырь упоротый прилип". Но в итоге, любовь взяла свое. Ну, а Джерару совсем не повезло. Эльза, девушка 3 уровня. Самого сложного. Это те, которые "Сейчас я буду уделять все время учебе". Не легко ему пришлось, но он все же достиг своей цели. Молодец! -У нас уже через 8 дней! -Восхищенный визг, на весь университет. -Я так рада! Только я не знаю, что ему подарить.. В прошлый раз, я вообще забыла про нашу годовщину, а Нацу не забыл, мне было так стыдно... Он весь день не брал трубку, не отвечал на мои сообщения, делал мне сюрприз, написал мне "Я ЗАНЯТ!!" а я взяла и психанула на него. Он такой подходит ко мне, а я ему пощечину вмазала. Он психанул и просто сказал "на балкон выйди!" А дальше ты знаешь.. -Да. А сейчас, что делать собираешься? -Я не буду сильно заморачиваться, просто подарю ему себя. -пошлый взгляд, игра бровями и дикий смех, снова отдался по всему универу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.