ID работы: 3473745

Маленький глупый Крысенок

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
HolyJerk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои маленькие крысята часто жалуются на пакости со стороны той троицы, которая абсолютно хреново скрывает свои намерения свергнуть меня с должности вожака. Сегодня мне пришлось помогать зеленоволосому мальчишке с какими-то бренчащими значками в стиле Шакала доползти до Могильника (читай - тащить на руках), потому что Соломону показалось, что тот проявил к нему неуважение. А потом ждать, пока выйдет дежурный Паук и скажет, что с малявкой все в порядке, но восстанавливать силы в палате ему придется до завтрашнего дня. Так что, едва я оказался на пороге родного Крысятника, я немедля направился к своему спальнику. Однако и там меня ждал сюрприз. Белобрюх, съежившись, как маленький испуганный ежик, забился куда-то в ткань. По характерному тихому сопению было понятно, что он крепко спит. Я даже почему-то не подумал о том, чтобы с возмущением вытурить его из мешка вожака, только удивленно осмотрел комнату в поисках его горячо любимой желтой и пушистой портативной спаленки. Обнаружить мне удалось лишь жалкие ее остатки, усердно изрезанные и сложенные в кучку так, чтобы не особенно привлекать внимания. Я не стал будить паренька, лишь чуть отодвинул в сторону его ногу, чтобы вместиться рядом. Оставив щелочку для воздуха, я застегнул мешок и, зевнув, прикрыл глаза. Но сон не шел, так что я просто повернулся к Белобрюху лицом, положил под голову собственный локоть и вгляделся в мягкие и удивительно детские черты его лица. И в тот момент, когда я тихо улыбнулся, он вдруг чуть зажмурился и открыл глаза. -Ой, Рыжий.. Прости. Тут Фитиль... Мой мешок... А здесь не найдут... - сбивчиво начал он, поднимаясь на руки и тут же упираясь головой в натянувшуюся ткань. - Я уже ухожу, извини. Не знаю, почему, но в этот момент он показался мне ужасно трогательным. Должно быть, поэтому я засмеялся негромко и взъерошил его волосы пятерней. - Да ладно, лежи уж. Не так уж тут и тесно, - он явно опешил от такого, но возражать не стал и покорно лег обратно, всем своим видом показывая недоумение. Я и сам от себя такого не ожидал, но отчего-то был очень доволен, - Что там с твоим спальником сделал Фитиль? Рассказывай, разберемся. Должен же я его как-то воспитывать. Хоть и сбивчиво, но он все же рассказал мне, как Фитиль чуть не зарезал его самого, но раз уж жертве удалось скрыться, решил сорваться на единственной дорогой ей вещи. И о том, что Белобрюх спрятался в моем мешке, ведь там, где спит вожак, никто не станет искать какого-то Крысенка - они все ведь боятся гнева Рыжего, как огня. - А ты, значит, не боишься? - беззлобно съехидничал я и с хитрой ухмылкой заглянул в глаза Крысенку. - А я не боюсь! - с гордостью подтвердил он и задрал подбородок, как пятилетний малыш, который впервые зашел в темный и страшный, кишащий монстрами подвал в одиночку. Ей-богу, даже взгляд такой же детский. Ничего, с Фитилем поговорим потом. А сейчас мне необходимо понять, какого черта я все еще не выгнал этого ребенка отсюда и не отрываю взгляда от его наивных глаз. Сейчас Крыски собрались в Кофейнике, чтобы обсудить произошедшее утром, так что можно не беспокоиться о времени или лишних любопытных взглядах... Я подвинулся ближе, так, чтобы всего лишь обнять Белобрюха, хотя в глубине души уже знал, что не совсем для этого. Он, кажется, все понял раньше, чем я сам. По крайней мере, выражение его глаз враз посерьезнело. Я не ручаюсь за свою внимательность, но Белобрюх не шевельнул ни единой мышцей лица, а глаза приобрели гораздо более взрослое выражение - перемену заметил бы даже Слепой. Я упустил момент - не показалось ли мне вообще? - как он поддался моему порыву и оказался совсем близко, почти прижимаясь к моей груди. А после этого все и сразу утратило всякое значение - я осторожно опустил ладони на его скулы и прижался губами к его, почти незаметно, будто спрашивая разрешения. Он только приоткрыл рот - я словно слышал его короткое "Флаг тебе в руки, Рыжий". Я углубил поцелуй и переплел наши языки. Он неожиданно двинул губами, и я смешно и словно бы недовольно фыркнул. Потом запустил руку под его длинную, до колен, темную футболку и провел ладонью немного вверх, словно снова спрашивая: "Продолжать?" Он едва заметно кивнул, и я смело проник выше, провел пальцами по его соскам, на что он тут же чутко ответил прерывистым дыханием. Я ненадолго оторвался от его губ, чтобы оставить на тонкой шее след цвета переспелой рябины, а затем снова продолжил увлекательное занятие с исследованием его рта языком. Свободной рукой я коснулся чужого паха, удовлетворенно выдохнул, обнаружив, что тело Крысенка отзывается покорно и беспрекословно, и расстегнул ширинку на его коротких джинсовых шортах. Другой рукой я продолжил надавливать и пощипывать его соски, на что получил нетерпеливые поскуливания. Шорты я стянул быстро, тут же откидывая их куда-то в ноги в спальном мешке, футболку же задрал так, что она стала уже бесполезна как предмет одежды. Я снова оторвался ото рта Белобрюха и наклонился, чтобы начать вылизывать его соски и легонько их покусывать. Он несдержанно застонал и запустил пальцы мне в волосы. Одной рукой я уперся в согретую телами ткань, а второй продолжил водить по члену через ткань белья. Коротким звуком моего имени паренек остановил меня. Я удивился, скрывая недовольство, но не стал протестовать. Он вылез из-под меня, и я уже было разочаровался - неужели он уже собрался уйти? - но нет, он лишь жестом попросил меня перевернуться на спину, а сам устроился у меня между ног. Расстегнул ширинку джинс и спустил их до колен вместе с боксерами - конечно, и так было понятно, что он собирается делать, но это казалось невероятным в сравнении с обычной стеснительностью Белобрюха. В ожидании я откинул голову назад, мягко перебирая волосы Крысенка - он с минуту просто ласкал меня ловкими пальчиками, а после провел языком от головки до основания. Я выгнул спину с негромким хрипом, однако этим дело не закончилось, и он попробовал взять в рот насколько смог, пусть совершенно неумело и неуверенно поначалу. Это было непередаваемо. Ни одна девушка не доставляла мне такого удовольствия. Белобрюх, милый маленький тихоня Белобрюх схватывал науку на лету - то насаживался на меня ртом, то облизывал, то теребил руками... Я стонал в голос, уже не заботясь о том, что меня могут услышать. Разочарованный выдох вырвался из мой груди, когда он отстранился, но краем уплывающего сознания я поймал момент, когда он освободился от остатков одежды и снова прильнул ближе, целуя и водя рукой сразу по обоим членам. Мое желание возрастало с каждым резким или плавным движением, я представлял Белобрюха с собой - во всех позах и возможных местах, - и совершенно сходил с ума. Поцелуй становился страстным, и для удобства я привстал, лаская пальцами нежную кожу Крысенка на соблазнительно выгнувшейся спине. Надолго не хватило обоих. С тяжелым выдохом задрожал и кончил сначала Белобрюх, а затем и я следом за ним. Когда сладкая тяга во всем теле чуть поутихла, а перед глазами перестали плясать огни, я, наконец, задал вопрос, на который все еще не было времени: - Где ты этому научился? - Белобрюх явно смутился. Опустив взгляд, он задумчиво провел пальцем по моему плечу, и тепло в груди заставило крепко прижать его к себе, - Ну? - Я видео смотрел.. - он неловко заулыбался и неожиданно выпалил: - Я люблю тебя. Очень сильно. - Маленький глупый Крысенок, - фыркнул я, - Я тебя тоже люблю. Он нежно коснулся губами моей щеки, сонно поморгал, зевнул и заснул, уткнувшись носом куда-то мне в ключицу. Я ласково погладил его по волосам и задумчиво уставился вверх, с улыбкой влюбленного кретина рассматривая узор нитей на ткани спального мешка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.