ID работы: 3474261

I don't like her.

A Pink, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не люблю её.

Настройки текста
   Сколько времени прошло с тех пор, как мы начали встречаться? Я думала, что стану для тебя спасательным кругом, который вытащит тебя из этой бездны отчаянья, в которую ты свалился, по прихоти этой ненормальной.   Я думала, что со мной ты забудешь её, ведь моя любовь к тебе искренняя, была и будет, наверное, вечно.   Я думала, что со мной тебя не будет волновать ничего кроме, ведь я отдаю тебе всю себя.   Я думала, что ты будешь мой. Весь, полностью.   Но ты не воспринимал меня как спасательный круг, не забыл её, как я всегда надеялась и надеюсь по сей день, когда ты со мной, ты будто отреченный, и ты не мой ни тогда, ни сейчас.   Да даже будучи со мной на свидании, она может снова позвонить тебе, ведь, кажется, у неё не бывает ни дня без проблем, или она специально под меня подгадывает? Ты возьмешь телефон, даже если мы на середине разговора, стоит тебе увидеть высвеченное её имя, как ты обо всем забываешь и тут же берёшь трубку не задумываясь. — Да. Нет, я могу говорить, Винни. Ты не задумываешься ни над моими чувствами, ни над своей гордостью, ни над чем вообще, ведь тебе звонит она, Мисс Вселенная, которую ты будешь слушать, что бы она ни сказала. А ещё это прозвище, "Винни", кто тут твоя девушка? Ты вообще, меня когда-нибудь "Чоронни" называл?Остальную часть разговора, ты, кажется, пропускаешь мимо ушей, тебе уже не важно о чем идёт речь, о чем шла и о чем пойдет, ты сам не свой после её звонков, и, кажется, хочешь поскорее уйти и рвануть к ней со всех ног, но совести немного осталось, или бесстыдства? Я не знаю как это лучше назвать, ведь в этот момент я и сама сбежать хочу или крикнуть тебе о том, чтобы уже сваливал к ней как можно быстрее, но я боюсь, что ты уйдешь и не вернёшься.   Что ты в ней нашел? Почему не забыл её ещё? Почему у неё хватает наглости тебе звонить?   Она бросила тебя, ушла, оставив одного тонуть в своих мыслях. Я ведь тогда к тебе пришла, я успокоила и дала тебе надежду, подняла на ноги, а ты.. а ты всё ещё с ума по ней сходишь, заставляя меня ненавидеть её, ту, которую даже не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.