ID работы: 3474779

Баллада о греховной любви Инфанты Испанской и её придворной дамы

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Rыжая бестия соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белее лилий, роз нежнее, Глаза, что взяли неба синь. И локоны — огонь. О, Боже! Меня зачем ты не спросил, Когда создал её на горе, А может быть на радость мне? А я? Черна, со смуглой кожей, Как обожжённою в огне.             Взгляд тёмных глаз — глубокий омут.             Там мириады ярких звёзд!             В таких глазах бездонных тонут.             Навечно. Полностью. Всерьёз.             Хочу так пропускать сквозь пальцы             Блестящий чёрный водопад...             И кожи матовой касаться,             И губ, что сладостью маня́т. Грешна, грешна! Прости, Всевышний! Моя любовь — мой сладкий грех. Я для неё никто. Быть лишней Мне суждено мой краткий век. Касаться губ, груди и... лона... Округлых пышных ягодиц. О, отвернись скорей, Мадонна! И слёзы капают с ресниц.             Желать нельзя... Встречать восходы,             Закаты провожать с тобой             Хочу. Ты — грех, глоток свободы...             Как тесно в клетке золотой!             Хоть мы с тобой так непохожи,             Ты — страсть моя. Смотри, горю!             Мне б наслаждаться шёлком кожи             И с губ со стоном пить «люблю»... Страсть велика! Господь свидетель, Забыли про людей и стыд. Не сохранили добродетель, И кто теперь нас сохранит? Любили мы границ не зная, И ты дарила мне себя. Мы вознеслись к вершинам рая, И погубили всё любя.             *** Преступна связь, грязна, греховна? Судили люди. Посему: «Испании Инфанту Донна*** Развратом увлекла ко дну». Обеих в монастырь навечно Сослали до скончанья дней. Любовь горька и бесконечна. И вечно будут петь о ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.