ID работы: 347494

Доверяй, но проверяй

SHINee, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ты меня радуешь и днем, и ночью. – Вопил Джонг, унося свое драгоценное тело от Ки, бегающего за ним с розовым полотенцем. - Ты гном-переросток!! Ты знаешь, что я с тобой сделаю? – Сам же ответить на свой вопрос Ки не успел, ударившись о только что открывшуюся дверь ванной. Оттуда выглянул Минхо и тут же опустил взгляд на пол: - Кибом, ты что валяешься? Еще и орешь с утра пораньше. Опять нервы шалят? – Харизма сдула каплю воды с носа и, затянув потуже полотенце на бедрах, перешагнула через Ки и пошлепала в спальню. Лежащий на полу парень лишь тихо застонал, прикрывая глаза и шепча: - Боже, Минхо, хотя бы трусы одевай после душа… - А я что? А я ничего! – Как попугай затараторил Джонг, выныривая из-за дивана. – И не пачкал я твое полотенце. Я всего лишь вытер им кастрюлю. - Она была жирная!!! - Откуда я знаааал. – Ки в этот момент вцепился в шею любимца, заваливаясь с ним обратно за диван. Сидящий в кресле малыш отложил страноведческий журнал в сторону и пробубнил: - Там, вообще-то, пыльно, парни. Последний раз туда попадала рука Онью пол года назад, когда он уронил туда зубную щетку. - Мы это уже поняли. – Недовольно ответила дива, вылезая из-за спинки дивана и стягивая с волос паутину. – И я буду протирать там пол именно тем, чем надо. Ты понял, Блинг? - Иди ты! – Обиженно буркнул парень, переваливаясь на сидушку и вставая на ноги. – Пойду хенам жаловаться. А то они опять уедут и не успеют за меня отомстить. - Тогда сразу к Максу иди. – Заржал Минхо из спальни. – Он быстро придумает, как сделать тебе приятно. Как в прошлый раз, когда решил накормить тебя испорченным кимчи, дабы утешить шестерку. - Хорошо, я тебе тоже немного захвачу, если у него еще осталось. – Ответил Блинг, выходя из квартиры. - Я с тобой, мне нужно попросить скалку у Чже. – Пристроился рядом с идущим по лестнице динозавром Ки. – Она мне понадобиться для воспитательных работ. - Может прекратишь шутить? – Посерьезнел Джонг, собираясь звонить. Но рука Ки его остановила: - Зачем, что мы как не родные что ли? С этими словами парни зашли в квартиру тохо. - Лучше бы мы постучали для начала, Ки. – Ошарашено прошептал динозаврик, рассматривая открывшуюся перед ним картину. Они, конечно, знали, что их сонбе народ странный, но чтобы настолько: знаменитая парочка ЮнЧже сейчас усиленно пыхтела, лежа на полу. И ясное дело, сверху был лидер, усевшись на старшего. Чже конвульсивно дергал ногами и тяжело выдыхал воздух, руки вцепились в предплечья Юнхо и он постоянно пытался выговорить что-то наподобие «у тебя обалденные мышцы». Лидер же не сводил взгляда с обнаженного торса Бу, проводя ладонями по животу парня и периодически надавливая: - Ничего, Чже, еще пара занятий и ты будешь просто великолепен. – Улыбнулся ему Юнхо. - Для тебя стараюсь. - Да знаю я-яяя-а…э? Парни? - Лидер тохо уставился на двоих гостей. – Вы что-то хотели? Ни капли смущения или испуга не промелькнуло на лице Юнхо. Ну, непробивной мужик, что тут скажешь. - А мы за хлебушком зашли. – Мявкнул Блинг и тут же получил удар локтем под ребра. - Это он шутит. Я, вообще-то за скалкой пришел. – Улыбнулся Ки. - Она во втором ящике сверху. – Раздалось из-под сидящего Юнхо. Дива быстро ретировалась на кухню, оставив несчастного ДжонХена наедине с пугающей картиной. Кашлянув для храбрости, парень попытался облокотиться о стенку и скрестить руки на груди. Немного не рассчитав расстояния, Блинг влепился плечом в полку, но не подал вида и как ни в чем не бывало спросил: - А что это вы тут, урокам самозащиты обучаетесь? - Почти. – Довольный, что ими заинтересовались, ответил лидер. – Я для Чже разработал индивидуальные занятия по укреплению мышц, а то ему завидно, когда он на меня смотрит. – Глаза озорно блеснули, коротко глянув на лежащего снизу Хиро. Тот увел взгляд в сторону, сдерживая улыбку. – Поэтому не удивляйся, что мы тут в таких позах. - Ладно. – Как-то не особо активно улыбнулся Джонг, хватая за рукав появившегося из кухни сотоварища и утягивая на выход. – Слушай, они там зарядку делали, представляешь? – Шепнул он на ухо Ки, закрывая дверь и не слыша последних слов Юнхо: - Слава Богу, что мы не успели снять штаны, Чже… Онью, зайдя в зал, выронил из рук драгоценные куриные ножки, чувствуя, что его собственные ноги начинают подкашиваться. За журнальным столиком видны были только торчащие вверх как у дохлого таракана руки и ноги Дивы, да сияющая сверху над всем этим спина Блинга. Звуки, раздающиеся оттуда внушали не меньший ужас, чем вся эта картина: - Ну давай! Сильнее надо, а то никакого эффекта. Ты видел, какие Чже с Юнхо были уставшие? А ты даже не вспотел! Давай быстрее… ДжонХен только успевал дышать, больше походя на астматика: - И так уже.. стараюсь, а тебе… все… не нравится. Ноги Ки дергались, спина Блинга тоже. Задергался и глаз у Онью. Подошедший сзади Тэмин, глянув в сторону шумной групповухи, тихо шепнул на ухо лидеру: - Это им хены посоветовали, сказав, что очень хорошо качаются мышцы. Так что не обращай внимания. - Они хоть в штанах? – Уже мало что понимая, поинтересовался парень. - Они да, а вот Юнхо и Чже вряд ли. Но ведь наши тормознутые об этом не знают. Меньше надо хенам верить. – Подытожил макне, захлопывая за собой дверь спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.