ID работы: 347511

"Вечный союз"

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обучение стрельбе.

Настройки текста
- Так, Италия! Пора время очередных занятий, - Крауц вышагивал по плацу. Каждое его движение было отточенным, как положено старому вояке и опытному бойцу. Едва он только повернулся к Италии, как застал того сидящим на асфальте и изготовляющим белые флаги. За каких то несколько минут их скопилось порядочное количество. Хотел Германия выругаться, но не позволяло приличие, плюс при Италии нельзя было выражаться. Вдруг, еще научится плохому. Мужчина подошел к нему, и наклонившись, взял за плечо. - Ааа! - Италия вскрикнул и тут же принялся размахивать белым флагом. Людвиг быстро перехватил его руку. - Ну, Италия, прекрати уже. В тайне ото всех, Крауц гордился своим характером, своим нордическим прекрасным характером. И выдержкой. Выдержкой, которая полетела к чертям собачьим, когда Людвиг впервые увидел Феличиано, когда тот выпал с ящика с помидорами. Через какой-то час они стояли уже на тренировочной площадке. В этот раз Германия учил Италию стрельбе, но выходило пока не очень. То есть, сперва он чуть не прострелил себе ногу, потом чуть не прострелил ногу Крауцу, а затем и вовсе умудрился перевернуть ружье дулом назад, и благо он никуда не попал в такой стрельбе. Хотя пуля и пролетела прям рядом с проходящим мимо Пруссией, который громко высказал все что он думает, в не самой приятно звучащей форме. Уши Италии вовремя успел закрыть Германия, и наконец-то не сдерживаясь смог послать старшего брата. Когда Пруссия наконец-то скрылся из виду, Италия смог продолжить тренироваться. И постоянно что-то у него случалось - то промахнется мимо намеченной цели, то ружье у него ходуном ходить начнет. До этого времени Германия просто стоял в стороне, но плюнув на все это и в очередной раз послав свой крутой нордический характер к черту, пошел обучать Италию сам. Он аккуратно подошел к юноше сзади и взял того за руки, отчего Италия нервно отпрянул, но убегать не стал. - Ты все делаешь не так, Италия, - горячее дыхание Германии приятно коснулось нежной кожи Венециано, отчего Италия густо покраснел. - Ты должен держать ружье уверенно, - он взял одной рукой за руку Италии, а второй держал за рукоять, чтобы было куда удобнее стрелять. - Италия, тебе не стоит ничего бояться, просто держи крепко, прицелься и стреляй, - голос Людвига раздавался почти возле самого уха. Германия помог ему нажать на курок. Италия в неком страхе спиной прижался к груди мужчины. Крауц усмехнулся. - Неужели ты до сих пор хочешь быть таким слабым и беззащитным, а, Италия? - он взял из его рук оружие. Тонкие руки Варгаса сомкнулись на талии Крауца, вызывая у того улыбку. - Дойцу! Я просто готов быть слабым до тех пор, пока ты защищаешь меня. Дойцу! От неожиданности у Германии аж ружье выпало из рук. Ружье при ударе о землю громко стрельнуло, заставляя выругаться Пруссию, который снова проходил мимо этих двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.