Часть 1
7 августа 2015 г. в 15:14
Мотылек.
Нежный маленький мотылек, мечется около слабого огонька света.
Его крылышки отливают нежно голубым, глаза изумрудным. Этот нежный мотылек имеет тело девушки, размером с человеческую руку. Ее нежные крылья помогают ей каждый день выживать, отрываться от земли и лететь по ночам на слабый свет.
Ночь. Круглая ночь…
Сколько уже времени прошло, с того момента как она стала мотыльком и вокруг все прогрузилось во тьму?
Сколько времени и когда появился этот слабый свет?
Что это? Надежда?
На что? На то, что однажды мотылек станет дневной бабочкой? Будет купаться в лучах солнца?
Солнце пища для тех, кто в темноте не видит ничего.
Но наш мотылек все видит.
Наш милый, нежный мотылек.
Каждый раз, когда я ее встречаю, хочу ее аккуратно взять в ладони и чувствовать ее тепло. Ее маленькое хрупкое тело. Сколько бы она не брала тепла с этого тусклого света, она все отдает.
Я люблю ее!
Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!
Мой нежный, мой хороший мотылек…
Твои нежные крылья греют меня, твои взгляд сводит с ума, столько там жизни, боли, счастья — там целый мир! Целая вселенная!!!
Мой милый нежный мотылек.
Мой нужный нежный мотылек…
И не обязательно, чтобы ты когда-нибудь стала дневной бабочкой. Мне кажется тебе так даже лучше — быть самой собой. Каждый может греться в лучах солнца, но не каждый способен отыскать в себе силы жить во тьме, питаясь слабым светом.
Возможно для тебя взойдет свое солнце.
И однажды ты прилетишь, нежно трепеща своими крылышками, обхватишь мой пальчик своими маленькими детскими ладонями заглянешь в мои глаза — и я пойму.
Я пойму, что ты счастлива!
Свой свет, своя жизнь, свой мир.
Мой маленький, нежный мотылек.
Я без тебя никто — будь же со мной всегда.
Моя радость, моя жизнь…
Меня переполняют чувства к тебе — мой мотылек.