ID работы: 3475761

Всё пошло совсем не так...

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста

      Этот день начинался как обычно. Стояло прохладное денвильское утро, и,как и полагается утром, все нормальные люди спали. Но мне такое счастье, как всегда, не выпало, потому что меня снова вызвало начальство. В 5 утра! Иногда меня жутко раздражает моя работа. Но ведь я же секретный агент О. Б.К.А., причём один из лучших. Мне нельзя отвлекаться ни на какие мелочи, даже на сон. Тяжело вздохнув, я тихо встал, стараясь не разбудить мальчишек, и аккуратно вышел на улицу. Солнце уже встало и щедро дарило мне свои первые тёплые лучи. Улыбнувшись, я проник в свой штаб спецагента, где меня уже ждал Монограмм. — Доброе утро, агент Пи! Простите, что вызываем так рано, но зло, как вы знаете, не дремлет. Короче, Фуфелшмерц строит очередной странный инатор. Мы не знаем, что это, но возможно что-то очень опасное. Разберитесь с этим, агент Пи. Удачи! Я отдал честь, надел свой реактивный ранец, взлетел в небо и отправился в Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейшен.       Добравшись до квартиры Фуфела, я привычно выбил дверь и встал в боевую стойку. Первое, что я увидел - белый халат и ссутулившуюся спину злого учёного. Вдруг он резко повернулся и нажал какую-то кнопку на своём пульте, и через секунду на мёня упала клетка. — Ага, Перри утконос! Ты снова попасться в мою ловушку! — победно выкрикнул Фуфел. Да, я опять попался, хотя мог и отпрыгнуть, но не хотел. А всё потому, чтобы очередной раз побольше посмотреть на своего врага, ну и на худой конец, послушать ещё одну грустную историю из его прошлого. Честно говоря, они уже порядком надоели Перри, но иногда ему было искренне жаль учёного. Слушая его, нетрудно догадаться, почему он выбрал путь зла. А его нелепый, порой глупый вид пробуждал во мне те чувства, которые я упорно скрываю уже какой год подряд. Ведь я всего лишь утконос, а он человек, да и к тому же мой заклятый враг. Я встряхнул головой, пытаясь убрать из головы ненужные мысли и сосредоточиться. Итак, о чем это он там говорит? Ах да, о своём новом "Говори-по-человечьи-инаторе». Боже, он серьёзно думает, что эти глупые инаторы помогут ему захватить Триштатье?! Я невольно усмехнулся. — Итак, Перри утконос, сейчас я испытать на ком-нибудь своё изобретение! — ухмыльнулся Фуфелшмерц, направляя инатор в сторону улицы. Тут я оглядел себя. Чёрт, я же ещё в клетке! Достав из шляпы свой лазер, я мгновенно перерезал прутья клетки и выбрался наружу. Вскочив на лапы, я одним прыжком подлетел к инатору, пытаясь нажать кнопку самоуничтожения, но тут же получил от учёного удар по морде. Я отлетел к стене, больно ударившись об неё и попытался встать, но не вышло. Фуфел крепко прижал меня к стене. Он был близко. Слишком близко. — А знать, Перри утконос, пожалуй я испытать свой инатор на тебе, - злорадно улыбнулся Фуфелшмерц, слегка покрасенев.- Не двигаться, Перри утконос-сказал он и попытался дотянуться до инатора, ослабив хватку. Воспользовавшись моментом, я вырвался от него, и, врезав пару по лицу, подбежал к инатору и нажал красную кнопку. Инатор зажжужал, выстрелил пару раз и благополучно взорвался. — Перри утконос, ты снова взорвал мой инатор! Будь ты проклят! -вопил возмущённый учёный. Я улыбнулся и направился к выходу как вдруг меня пронзил какой-то луч. Я пошатнулся и упал без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.