ID работы: 3476878

Ты и я

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я держу тебя за руку. Я люблю тебя. В наушниках на повторе играет все та же песня - наша песня. Снежинки вокруг водят свои нескончаемые хороводы, некоторые из них падают нам на лица и одежду. Они сверкают на свету солнечных лучей, и мы вместе с ними сверкаем, но по своему. Ты смотришь на меня как тогда, при нашей первой встрече, я знаю, что ты хочешь поцеловать меня. Я знаю, что ты не можешь оторвать взгляд от моих губ, а я от твоих. Когда ты рядом мне так тепло и спокойно,кажется буд-то вся твоя нежность укрывает меня словно пушистое одеяло. Ты - мой хранитель, и я не хочу тебя отпускать. Я думала, что достаточно оступалась и решила забыть о чувствах, но ты вернул меня обратно. Я думала, что не смогу полюбить тебя, но ты меня разуверил, ты сам влюбился. Мы так близко, но не достаточно. Ветер нагоняет холод. - Ну же, обними меня.- Мне не нужно говорить вслух, чтобы ты понял. И ты делаешь это, ты читаешь мои мысли. Ты кладешь руку мне на талию и делаешь шаг, мы присоединяемся к снежному хороводу на белоснежной тропинке, и начинаем смеяться. Мы оба кружимся, словно две опьяненные морозом снежинки. Кажется время остановилось, так и должно быть, мы счастливы с тобой. Я с тобой счастлива. Ты вдруг останавливаешься, прекращая вести этот милый танец. Прижимаешь к своей груди и начинаешь напевать, тихо, тихо: - Будь моей, маленькая королева рок-н-ролла, будь моей. Я улыбаюсь, и отвечаю: - Я всегда буду твоей. Так тихо вокруг, даже шума ветра не слышно. Я поднимаю глаза, и смотрю на тебя. Ты стал особенным для меня. Больше никто не узнает меня так глубоко, как ты. Я больше никому не доверю то, что у меня внутри. Ты единственный. Ты прислоняешь свою шершавую ладонь к моей щеке, и целуешь мои губы. Это так приятно. От твоего тепла я сгораю в середине декабря, от твоего влажного языка, от мягких, пухлых губ. Я растворяюсь в моменте. Я растворяюсь в тебе. Мы две опьяненные друг другом, падшие снежинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.