ID работы: 3477257

Полет на сломанных крыльях

Гет
R
Заморожен
15
Доктор_Спам соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая По горячим следам

Настройки текста
Когда парочка добежала до подьезда девушки, то остановилась что бы перевести дух. Переглянувшись, Жерар и Люси вновь засмеялись. Наконец успокоившись, они вошли в дом и поднялись до квартиры Заклинательницы. Блондинка быстро проскользнула в ванную комнату и, немного там повозившись, вынесла другу полотенце. Маг, взяв его, поблагодарил златовласку, она кивнула и жестом предложила магу войти. Пройдя в зал, который был выполнен в кремовых тонах, синеволосый плюхнулся на диван. Легкая усталасть давила на виски и увлекала в призрачный мир полудремы. Зеленоглазый не смог отказаться от такого предложения и, как только его голова коснулась мягкой подушки, убранной в шелковую наволочку, он мгновенно уснул. Кареглазая на цыпочках подошла к другу и погладила его по плечу. В этот момент у сонного волшебника сработала привычка, из-за которого бывшая аристократка оказалась прижатой к полу. - Ой, - смогла из себя выдавить смущенная Держательница. Помотав головой, прогоняя остатки сна, маг осознал, что перед ним не враг, а его очаровательная подруга. - П-п-прости, я не специально, - забормотал он, понимая, что они в крайне двусмысленной ситуации. - Жор, может ты встанешь? - с мольбой в голосе сказала девушка, отводя глаза. Он быстро встал и помог подняться Заклинательнице. - Пойдем на кухню, чай пить. - позвала блондинка, счастливо улыбаясь. - Пойдем, - ответил, еще не отошедший от столь неожиданного поворота событий, Жерар. Разливая чай по чашкам, Люси украдкой смотрела на парня и счастливо улыбалась, вспоминая ту близость к любимому. Расставив чашки, кареглазая взяла небольшую приступку и, встав на неё, начала тянуться за упаковкой печенья. И, когда Хартфелия почти достала злополучные печеньки, чья-то рука взяла коробку. Держательница вздохнула и повернулась к обладателю руки: - Я почти дотянулась - обиженно протянула девушка и наиграно надулась. Синеволосый положил печенье столешницу и неожиданно прижал к себе кареглазую. От неожиданности Хранительница замерла,но через пару секунд отошла от шока и обняла мага в ответ. Чуть остранившись так, что бы его нос касался кончика ее, зеленоволосый хрипло прошептал: -Я не могу больше сдерживаться, я тебя люблю, - Фернандес нежно поцеловал ошеломленную златовласку и исчез. Все произошло столь неожиданно и быстро, что реакция на произошедшее появилась спустя минуту. Кое-как спустившись с приступки , опираясь одной рукой на столешницу, Хартфелия замерла еще на несколько мгновений. Сердце забилось быстро-быстро, на щечках появился румянец, а глаза заблестели нездоровым блеском, когда бывшая аристократка еще раз вспомнила произошедшее. Спустя несколько минут до нее дошло, что любимый об ответности своих чувств не знает и выбежала на улицу. Здесь ее пыл охладился, ибо она не знала, где сейчас находится Жерар. Первая мысль была "Наверно домой телепортировался. Решив, что ее можно взять за первую точку маршрута, Люси побежала к дому волшебника. Но спустя триста метров она перешла на шаг из-за боли в боку. На заднем плане мыслей Держательницы промелькнула мысль о том, что пора заняться бегом, но она растворилась в водовороте мыслей, которые были посвящены синеволосому. В душе кареглазой был странный микс чувств: радость, что чувства ответны, смущение, ведь первый поцелуй самый запоминающийся, волнение, а вдруг он пошутил? Может она - жертва розыгрыша. Испуг, ибо он еще не знает об ответности чувств и может совершить глупый неоправданный поступок. Бок о бок с такими мыслями Хранительница добралась до дома любимого. Подойдя к забору, который отделял златовласку от особняка богоизбранного, она на пару минут остановилась, что бы перевести дух и выровнять дыхание после столь не легкого марафона. Открыв калитку своим ключом, волшебница проскользнула внутрь. И столкнулась с дворецким по имени Томо. - Давно не виделись, Люси, - произнес парень с не сильным американским акцентов и улыбнулся по- голливудски. - Томо, я очень рада тебя видеть, но я очень спешу, скажи, Жерар здесь? - выпалила блондинка на одном дыхании. - Господин ушел в месте с красоткой Эльзой, - вокруг парня на несколько секунд появились сердечки, - они посоветовались и решили уехать сегодня... - С какой платформы отходит их поезд? - прервала Ключница высокого шатена. - С 3 кажется, - задумчиво произнес парень. - Спасибо, - протараторила златовласка и побежала изо всех сил к железнодорожной станции. Спустя пятьсот метров у кареглазой сбилось дыхание и она начала заглатывать ртом воздух, словно рыба. Когда девушка пробежала еще пятьсот метров и повернула направо, то увидела, Жерара и Эльзу, которые садились в поезд. В голове очаровательной Заклинательницы духов сложился план. Она достала "Звездную реку" и, словно ковбой Дикого Запада, начала раскручивать ее над головой, словно лассо. Затем она забросила ее на одну из балок крыши перона. Использовав одну из способностей кнута, а именно уменьшение магичка оказалась на станции. За спиной послышался свист полицейского свистка и топот ног, поезд тронулся, а в глазах темнело от усталости и нехватки воздуха. Собрав последние силы бывшая аристократка, прыгнула и схватилась за перилу балкончика заднего вагона. Спустя пару минут, когда поезд уже мчал сквозь лес, Люси собралась с силами и перелезла на балкон. В этот момент силы у Хартфели закончились и она уснула прямо там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.