ID работы: 3477519

Фанфик про MBAND

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Влад* Блин, Никита всё таки предложил Ире встречаться, а я, а что я? Я даже посмотреть на неё не могу. -Влад, ты чего? - вдруг раздался голос Алисы. -Да нет, нечего. - сказал я и всё таки решил спросить. - у меня к тебе вопрос. -Я слушаю. - сказала Алиса. -Ты станешь моей девушкой? - спросил я и посмотрел на Алису. Она была рада, но и немного смущена. -Я...я...я не знаю что и ответить. - прошептала Алиса. -Жаль. - сказал я и хотел уже уйти. Но вдруг Алиса обняла меня и сказала. - Я тебя люблю и очень хочу с тобой встречаться. Я повернулся к ней и поцеловал. *Алиса* Влад повернулся ко мне и поцеловал. Мне было приятно, но в то же время почему-то страшно. Мои коленки подкосились и я чуть не упала, а Влад подхватил меня на руки и посадил за столик, а сам сел на против. Позже я заметила что Артём, Толик, Киса и Ира уже ушли домой. -И нам тоже пора. - сказала я и хотела встать, но опять чуть не упала. Влад поднял меня на руки и отнёс меня в раздевалку, а сам ждал меня на улице. Я переоделась и вышла к нему. *Ира* Я и ребята свалили домой, а Алиса и Влад остались наедине. Я зашла к ребятам, мы попили чай и я собралась домой. -Подожди, я провожу. - сказал Никита. -Спасибо. - сказала я и улыбнулась. -Ну вот и мой дом. - сказала я через несколько минут молчания. -Я да квартиры провожу. - сказал Никита. -Блин, там если что лифт иногда ломается. - предупредила я его. -Ага. - сказал с какой-то извращённо улыбкой. Мы зашли в лифт, с начало всё было нормально, а потом лифт застрял между 16 и 17. Опять вырубился свет и я прижалась к Никите. *Никита* -Ир, ты чего? - удивился я. -Я темноты боюсь.-сказала Ира. -А дома ты как? - поинтересовался я. -Дома и без света света, из окна свет фонарей попадает. -Ясненько. - сказал я и прижал к себе Иру. Лифт до сих пор не работал, может мне попробовать, а хотя нет, в лифте нельзя. -Никит. - вдруг раздался голос Иры. -Что? - спросил я. -Я замёрзла и мне страшно. - сказала Ира и по моему даже слезу пустила. -Хэй, не плачь. - сказал я. Вдруг лифт дёрнулся и поехал. Когда заработал свет, я увидел что Ира и правда плакала, на ее щеках остались разводы от туши. -Ты останешься? - спросила Ира и немного покраснела. -Если хочешь. - сказал я и вошёл в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.