ID работы: 3477575

flying in the sky.

EXO - K/M, Jo In Sung (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Haru- kun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«О чем вы думаете, глядя на эту картину? Какие мысли возникают у вас в голове? Улавливаете ли вы смысл, который хотел донести до вас автор? Способны ли вы рассказать о чувствах автора, который написал эту картину?» Вопросы снова и снова возникали в голове у молодого юноши, выпавшего из реальности. Он был полностью очарован произведением неизвестного художника, на чью выставку попал совершенно случайно. -Вы меня слышите? -эти слова вернули парня в реальность. -Что, простите? -Хвала Небесам, вы меня услышали, -облегченно выдохнул обладатель того самого голоса, который несколько секунд назад вернул человека в реальность. -Так это Вы ко мне обращались? -удивленно спросил миловидный брюнет, разглядывая собеседника своими большими глазами. -Чо Ин Сон, приятно познакомиться. -До Кенсу, взаимно, — двое парней пожали друг другу руки. -Вы знакомы с автором этой картины? — с большим любопытством спросил Кенсу, подправляя чудаковатый шарф и теребя в руках черную, как и его куртка, шапку. -Да, я очень хорошо его знаю, даже слишком, -лучезарно улыбнулся мужчина в дорогом костюме черного цвета. -Что вы можете рассказать о нем? -А что ты сам можешь сказать об авторе, смотря на его картину? Две пары глаз вновь уставились на яркую картину, где была изображена бабочка, улетающая в небо. -Смотря на эту картину, в моей душе становится тепло, и кажется, что душа этого человека соответствует его произведению. -Алло, Кенсу, повернись. -Да где ты, хён? Что за шутки? Перед входом в театр вертелся растерянный парень, явно разыскивающий кого-то в толпе. -Я сзади, ДоДо. После неожиданного знакомства в галереи, новоиспечённые друзья начали проводить большое количество времени в компании друг друга: часто посещали кинотеатр, ходили на концерты известных людей, вечерами Кенсу приходил к Ин Сону и с восхищением смотрел на то, как рисует его друг, ведь после того, как он узнал, что автором картины и организатором самой выставки был его хен, ДоДо просто полностью утонул в этом человеке. Спустя некоторое время, Чо Ин Сон тоже пошел на дно океана под названием «Любовь». Они сами не заметили, как влюбились друг в друга -это было так же неожиданно, как и их первая встреча. -Хен, ты сегодня свободен?- парень резко развернулся в сторону своего приятеля, который всю дорогу любовался осенним пейзажем парка. -Да, а что случилось? -Ты ведь сейчас работаешь над новой картиной, поэтому я хочу посмотреть на то, как это происходит,- брюнет смущенно отвел глаза от пристального взгляда. -В этом нет ничего особенного, но я, конечно же, не против,- улыбнувшись покрасневшему лицу друга, Ин Сон продолжил любоваться осенним пейзажем. Шёл уже девятый час, а долгожданного гостя все не было. Ин Сон уже успел закончить половину картины, оставались лишь небольшие детали , как вдруг послышались глухие удары по металлической поверхности . Открыв дверь, на плечо обеспокоенного хозяина квартиры упало окровавленное лицо. -Боже, что случилось?- схватив друга за дрожащие плечи, Ин Сон посмотрел в заплаканные глаза, -До Кенсу, немедленно скажи, что произошло! -Я... не знаю,хен...я мог только отмахиваться от ударов...они забрали все мои деньги и телефон.....Прости,хен...я не смог прийти вовремя.... -Тише, тише, успокойся, все уже позади, хен рядом,- взяв на руки избитое тело Кенсу, взволнованный мужчина пошел в сторону спальни, -черт, какая мразь могла так обойтись с тобой?!- сквозь зубы шипел Ин Сон, забинтовывая очередную рану на животе. Добравшись до разбитой брови, мужчина почувствовал, что на него пристально смотрит пара глаз. Столкнувшись с этими большими глазами, художник не удержался от поцелуя. Это было всего лишь легкое прикосновение губами, но для парней это стало новым этапов в их жизни. -Спасибо, хен,- с этими словами До Кенсу сладко засопел под заботливым взглядом друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.