ID работы: 3478898

Клуб

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Душный клуб, где играет возбуждающая музыка, заставляя людей танцевать раскованно, просто хотеть секса. Я танцую на танцполе, завораживая своими движениями. В обычный день все бы осудили — шлюха! Но не в эту ночь. Все открываются с другой стороны. Будто животные, они трутся друг о друга. Кто-то сзади хватает меня за бедра и ведет в такт движению. Такие горячие руки. Одна поднимается вверх, задевая грудь, и слегка сжимает шею. Он вторит моим движениям, прижимаясь ко мне всем телом. Я чувствую его возбуждение. Хищник. От него веет просто будоражащим запахом, словно афродизиак — резкий, заполняющий, тяжелый. От этого просто сносит крышу. Я подставляюсь под его ласкающие движения. Мы будто занимаемся с ним сексом прямо на танцполе, куда устремлены все глаза этого ночного «притона». Ни капли смущения, только эти руки, что заставляют плавиться и сходить с ума от возбуждающих движений. Он поворачивает меня к себе лицом, и я могу разглядеть его. Черные длинные ежиком волосы, черные глаза и насмешливая улыбка. Он притягивает меня к себе, облизывая нижнюю губу так эротично, что я не могу сдержать стона. Его руки ложатся на ягодицы, слегка сжимая и управляя движениями. Черт, это так сводит с ума. Юбка уже задралась и все видно на показ. Но меня это не волнует. Меня волнует Он. Черноволосый прикусывает мою шею и языком спускается ниже, садясь на колени. Я не перестаю крутить бедрами. Положив руку ему на голову, сжимаю волосы, заставляя опуститься ниже. Именно туда. Музыка все такая же возбуждающая, синий свет прожекторов направлен прямо на нас. Его руки ласкают мои ноги, юбку он уже давно задрал. Прикасается языком к этому желанному месту, я сильнее притягиваю его к себе, на что он кусает меня. Не могу сдержать стон. Он медленно встает, все также повторяя мои движения. Его губы прижимаются к моим, и я незамедлительно открываю рот. Тут же язык проскальзывает и начинает ласкать мой. Его рука спереди забирается под трусики. Давай же, ну! Вводит два пальца. Ооо даа, красавчик, вот так! Теперь ты нравишься мне еще больше. Чувствую, как он шевелит ими внутри меня то, разводя, то сгибая. Он все также водит танец, качая бедрами вместе с моими, только уже с помощью тех пальцев. Какое же ты все-таки животное. Хочу тебя. Прямо сейчас. Он понимает мой немой намек, резко убирая пальцы и облизывая их, направляется к лестнице, которая ведет в личные комнаты, так сказать, уединенный траходром. Следую за этим «подарком судьбы». Красавчик открывает дверь, впуская меня вперед. И как я вхожу, он тут же прижимает меня к стенке, жадно и грубо целуя, языком доставая почти до глотки. Его руки избавляют меня от одежды и сминают ягодицы. Грубо, жарко, собственнически. Потом там останутся синяки, я не пожалею об этом. Его пальцы снова возобновляют движения внутри. Теперь он резко вводит их. Брюнет толкается своими бедрами ко мне на встречу, имитируя толчки. Ты идеален, парень. То, что мне нужно. Опрокидывает меня на кровать, сильно сжимая грудь. От этого я прогибаюсь и цепляюсь за его локти. Его горячий член трется между ног. Смазка течет по моим бедрам. Запах, этот запах просто трахает меня. Они оба трахают меня. Вот только брюнет всего лишь имитирует толчки, входя лишь пальцами. Когда он хотел уже войти, я хитро посмотрела на него, мотая головой. Не сегодня, дорогуша. Но трахнешь. Он целует мои скулы, щеки, нос, губы. Вгрызается в нежную кожу шеи. Гладит руками мое тело. Я чувствую, как член его увеличивается, хватаю его и сжимаю, как вдруг слышу стон прямо у меня над ухом. — Любишь грубость. — приятный голос с тяжелым дыханием шепчет, все также толкаясь, но уже в мою руку. — Немного. — возбуждение заставляет прогнуться, его пальцы, что во мне, он с силой разводит. От этого оргазм еще сильнее. Я вскрикиваю и чувствую, что между ног слишком влажно. Он кончил. Вместе со мной. Ооо, да, детка, в следующий раз ты трахнешь меня так, как захочешь ты — грубо, вбивая в постель, чтобы я кричала, умоляла отпустить. Я снова возбуждаюсь. Что же, похоже, следующий раз подождет… например до сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.