ID работы: 3479430

Когда же мы начнем просыпаться вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы когда-нибудь начнем просыпаться вместе? Этот простой вопрос, наверное, будет мучить меня вечно. Хотя, возможно, я получу ответ на этот вопрос, если мне хватит смелости спросить его. Он меня любит, я люблю его. У нас все хорошо, а за год и пару месяцев наших отношений мы еще ни разу не проснулись вместе. Все дни были яркими, разнообразными, а начинались и заканчивались одинаково - мы ложились спать, а утром я просыпался в кровати совсем один. Обычно он оставлял записку на столе, содержание которой всегда составляли извинения, да и деньги на продукты, а иногда и на одежду, помимо прочих домашних нужд. Нет, вы не подумайте, что я шлюха и все такое, деньги оставлял он, как бы не мне, а дому. Хотя, да. Я раньше был шлюхой, с того момента и начались наши отношения. А я до сих пор не могу понять, чего он нашел в обычном мальчике на заказ. Я же не такой уж и красивый, хотя и он не Мис Вселенная. Тихая трель звонка моего мобильника, на экране написано "Любимый", значит надо брать. Недолгий разговор, спросил про самочувствие, как идут дела и какие планы на грядущее будущее. Звонок завершен, я спокойно валяюсь на кровати, когда он погруженный в свои бумажки сидит в скучном офисе. Так пролетает день. За ним еще один день. Близится мое день рождение, а мы продолжаем жить по этому слепому графику. *** День рождение, ночь *** Бурная ночь, уже почти утро, а мы все не спим, нежась в объятьях. - Чего бы ты хотел еще на свое день рождение, милый? - Спросил он, а я улыбнулся. - Что бы мы проснулись вместе... - Ответил я, погружаясь в сон. - Хорошо. - Улыбка, такая нежная и светлая. И я со спокойной душой заснул. Когда же мы начнем просыпаться вместе? Я знаю, но это уже не важно, ведь я и так счастлив...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.