ID работы: 3479564

Долгожданная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я стоял среди толпы, но ни на одну душу из моего окружения внимания не обращал. Как и кто-то из них не замечал, не слышал, как сильно бьется мое сердце. Но я-то чувствовал, как оно стучит, как набирает обороты с каждой минутой, с каждой секундой. Я чувствовал, как оно бьется об ребра, будто бы рвется к свободе, пытается проломить прутья клетки. Как я его понимаю. Стоя среди людей, я вновь и вновь вспоминал, как два месяца назад ты в последний раз целовал меня своими нежными губами, как ласково обнимал теплыми руками, как я смотрел в твои зеленые глаза и в последние минуты наслаждался твоим лицом, твоей улыбкой и твоим ароматом. Не верилось, что с минуты на минуту все повторится. Стыдно признавать, что я начал понемногу забывать все детали твоей внешности. Но я еще помнил родинку на шее, выступающий хрящичек на вершине левого уха и родимое пятно на груди. Но, увы, даже фотографии не позволяли моему воображению восстановить твой образ в голове полноценно. Но сегодня это прекратится. Теперь мне не придется вспоминать, как ты выглядишь. Теперь я смогу любоваться тобой каждый день. Каждый день показывать, как же я тебя люблю. А ты сейчас выходишь из самолета, а, может, уже проходишь таможенный контроль, или уже прошел его и следуешь к выходу. Ощущаю, как ты становишься все ближе и ближе. В голове бардак. Счастью не было предела. И, признаться, даже не верилось во все это. Не верилось, что расставание прекратится, расстояние растворится, и мы вновь будет рядом. Люди выходят один за другим, за собой ведя чемоданы, неся сумки и ручную кладь. Я знал, что Артем должен быть со средних размеров черным чемоданом позади и темным рюкзаком за спиной. Неосознанно я вглядывался в каждое лицо, смотрел в каждые глаза, ища те самые, любимые. Да где же он? Задержался где? Или пришлось чуть ли не последним выходить? Ох, никогда не любил ожидание. Оно крайне томительное. Сейчас приходилось вновь в этом убеждаться. Начиная немного волноваться, я еле сдерживался, чтобы не соскочить с места и помчаться за эти небольшие ворота. Этого я, конечно, не сделал. Почему? Потому что через мгновение я увидел его. У сердца открылось второе дыхание, как только мой взгляд перевелся на высокого парня с темными волосами, подтянутым телосложением, красивыми и нежными чертами лица, чьи яркие зеленые глаза явно взволнованно смотрели по сторонам. Уже хотелось побежать к тебе навстречу, но я застыл, как вкопанный. Не мог отвести взгляд. Смотрел и смотрел на тебя, так пристально, будто бы прожигая. Но нет. Я мысленно звал тебя, просил посмотреть на меня, увидеть меня. Но людей было слишком много. Ты не мог меня найти. Пришлось взять себя в руки и спешно пойти в твою сторону. И когда между нами оставалось каких-то там несколько метров, ты увидел меня. Твои глаза загорелись радостью, губы растянулись в широкой искренней улыбке, а рука отпустила рукоять чемодана. Конечно, ведь ты не ожидал меня увидеть. Я немного разогнался, глядя на тебя и так же радостно улыбаясь, поэтому чуть не сбил тебя с ног, налетев на тебя с объятиями. Твои ласковые руки обвили мою талию и покрепче прижали меня к тебе. Я безумно счастлив. Обнимая тебя за шею, притягивая к себе и просто растворяясь в тебе. Твое родное тепло, твой запах. Нам было все равно, смотрят на нас или нет. Что думают мимо проходящие и вокруг стоящие люди. Для нас главное прижаться друг к другу покрепче, забыться друг в друге и вновь любить. - Наконец-то, - прошептал он, выдыхая мне куда-то в плечо. Его голос, настоящий, живой. Такой мягкий баритон. Я люблю его голос. Он лучше всякой музыки. - Безумно скучал по тебе, - негромко выдавил я, цепляясь за него. Признаться, никак не мог отлипнуть. Точнее, не не мог, а не хотел. Мне теперь нужен весь он. - Ром? - спросил он. Видимо, ему, как и мне, ничего не хотелось говорить. Да и слова не шли. Эмоций было столько, что мозг не мог и предложения сформулировать. - Да? - Поехали домой. - Еще одна волна счастья накатила. В наш дом. Наше с ним убежище. Та небольшая квартира, в которой мы живем уже пару лет. В которой наше хозяйство, в которой живет наша семья. - Отличная идея. Он немного отстранился и, взяв меня за руку, потянул ту к своим губам, смотря в мои глаза. Мне всегда было неловко быть так близко с ним в обществе, да и чувствовал я презренные взгляды, но сейчас было настолько плевать. Ведь я смотрел на него, ощущал его, был с ним рядом. Сейчас это главное. То, что мы вместе. Его розоватые губы расплылись в нежной улыбке, а у меня появилось огромное желание их поцеловать. Но не здесь. Верно, нам нужно домой. - Только рюкзак я потащу, - улыбаясь, сказал я, а он, поняв мою мысль, слабо ухмыльнулся и вручил мне свой рюкзак, который я нацепил себе на плечи. Нелегкий. И хорошо. Не нужно ему лишнего груза таскать. Артем взял меня за руку, переплетая пальцы, другой рукой чемодан, и мы, пробираясь сквозь толпу, направились к выходу. - Как прошел полет? - Гладко. Просил же я тебя дома остаться. Я бы сам прикатил к дому. - Да ты ж знал, что я дома отсиживаться не буду. Мне важно встретить тебя после посадки. - Знал. И все же не нужно было тащиться через весь город в переполненный аэропорт. - Поздняк. Я притащился, встретил тебя, и теперь я счастлив. - Ох, Рома. - Да что я? - Ничего, иди такси ищи. Такси стояло много, поэтому я без труда отыскал водителя. Брал он не так уж и дорого, что было хорошо. По пути в такси мы молчали. Тема сидел у окна, а я, немного почему-то сонный, облокотился на него, вновь утопая в его объятиях. К счастью, водителю было далеко плевать.

***

Артем заходил домой с таким облегчением и воодушевленностью, что я мог просто стоять в сторонке и, стягивая свои кеды, любоваться им. К слову, кеды надо бы простирнуть. Пока я по привычке протащился в спальню, где снял рюкзак и бросил его возле кресла, он прошел в ванную, умыться. Видимо, не одного меня в сон клонило. - В душ пойдешь? - спросил я из комнаты, одевая домашнюю одежду в виде шорт и темной футболки. - Естественно. - Услышал я ответ и то, как поток воды ударился об поверхность ванной. Мне бы тоже не помешало освежиться. Сейчас только около восьми вечера, спать еще рано, взбодриться необходимо. Пока Тема находился в ванной комнате, я протащил чемодан, немного его разобрал. Из рюкзака подоставал некоторые продукты и проник на кухню. Там и остался, мудря что-нибудь на ужин. Мой любимый человек обожает мой омлет. Скажите, что на ужин омлет - не практично? Возможно. Но нам-то какая разница? Омлет есть омлет. Его, по-моему, вообще можно есть в любое время. Поэтому я, достав молоко и яйца, принялся за готовку. Пускай его в самолете и кормили, поужинать нужно. Ох, все возвращается в старое русло. Артем вышел из душа и направился в комнату. При этом ему пришлось прошмыгнуть мимо кухни. А что я? Я, пользуясь моментом, успел глянуть на его прекрасное тело. По нему я, кстати, тоже соскучился. Омлет был готов, и он как раз подошел. Мы ужинали, разговаривая о его поездке. Он летал в Израиль к родственникам. Я полететь не смог из-за наших финансов и из-за того, что жутко не переношу жару. Поэтому пришлось остаться дома. Делились тем, кто где был и чем занимался. А пока пили вкуснейший кофе с пирожными, диалог зашел о нас самих. Какого было мне, ему. И, судя по всему, как раз ему было ничуть не лучше, чем мне. Хотя он мог себя хоть чем-то отвлечь. У меня же дом, работа, в свободное время тусил в нашей любимой кофейне. После мы вместе прибрали, я тоже быстренько сбегал в душ, и мы до конца разобрались с его чемоданом. Далее сели просматривать фотографии, сделанные им в поездке. За сегодняшний вечер он раз двадцать повторял то, что следующим летом мы поедем отдыхать вместе. Нам, конечно, нужно будет заморочиться с работой и учебой, чтобы каждый получал хорошую заработную плату и стипендию, но так как мы оба безумно этого хотели, мы этого добьемся. Где-то к часу ночи мы легли. Спать мы не собирались. Я просто лежал в его объятиях, в темноте, в тишине. Он на спине, я на нем. Вешу я всего ничего со своим худым телосложением, и ему, парню с крепким телом, было не сложно служить мне подушкой. О подушке я, конечно, пошутил, но нам обоим было комфортно. Никто ничего не говорил. Мы наслаждались идиллией. Нам было хорошо. Его пальцы иногда взъерошивали мои русые волосы, а я в состоянии "божкакжевсехорошоясчастливкакникогда" прикрывал серые глаза и слабо улыбался. А спустя полчаса он сделал неожиданный рывок, в результате которого я оказался под ним. Меня даже адреналин подхватил. Он нависал надо мной, глубоко выдыхая. Мы смотрели друг другу в глаза, наши лица были близки, и мое желание впиться в его немного пухлые розоватые губы возросло в разы. То, что будет дальше, мы знали оба. Дальше была наша долгожданная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.