ID работы: 3479796

Старая история на новый лад

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет , меня зовут Корра . Я живу в деревне на острове Олух. Моя внешность неприметна . Коричневые волосы гармонируют с зелёными глазами . Я живу одна т.к. мои родители погибли. Наш вождь ,Стоик Обширный . У него есть сын Иккинг . Те же зелёные глаза, как и у меня, и коричневые волосы . Иногда нас принимают за родственников . Иккинг довольно хилый и ничем особо выдающимся не славился . Он помогает в кузнеце Плеваке . Плевака близкий друг его отца . В нашей деревне есть ещё подростки . например : Сморкала это ходячий мешок мышц , но ни грамма ума . Он вечно задирает меня, поэтому мы с Иккингом ходим в месте. Близнецы Забияка и Задирака они вечно взрывают все и вся . Сложилась даже поговорка " Где огонь , там и близнецы ".Есть ещё Рыбьеног особой физической силой не отличается. Он больше любит сидеть за книгами . За что его часто называют "ходячая энциклопедия". И Астрид, самая красивая девушка в деревне . Сморкала к ней часто цепляется за что и огребает , но он ещё не оставил попыток завоевать Астрид. Ну и конечно в нашей деревне есть некие... проблемы .В качестве вредителей . Обычно это там мыши или крысы , а у нас Драконы .Нас с детства учат их убивать. Вся жизнь викинга это борьба с драконами . Чем больше голов ты срубил, тем больше почета получил .Если завалишь Громеля - тебя хотя бы заметят. Добудешь голову Змеевика- почет на три недели. Престиголов чудной дракон две головы двойной почет . А убивший Ужасное Чудовище приравнивается ко взрослому викингу . Ведь даже не всякий викинг сможет одолеть эту тварь. И как раз завтра у нас начинается первый урок на арене. Ну просто супер! Я изгой общества и на дракона пойти. Да я даже топор поднять не могу .Ну ладно завтра разберёмся. Ну а пока ... -Драконы атакуют!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.