ID работы: 3480107

История аниматроника Робберто - Книга 4 "Аттракцион страха"

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 187 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вопросы и секреты

Настройки текста
Хорошая концовка: Что ж, вы хотите узнать хорошее окончание? Ладно, но для этого вам придётся найти очень огромный шифр, части которого находятся в каждой главе книги… Ваша цель состоит в том, чтобы найти эти части, правильно расшифровать и получить сообщение. После того, как я получу это сообщение, я выпущу хорошую концовку. Иногда тут я буду давать подсказки. Подсказка 1: В каждой главе спрятано по зашифрованной букве. Где таких нет, там пробел. Подсказка 2: Части шифра — это числа, поэтому не запутайтесь. Подсказка 3: Чтобы расшифровать, примените английский алфавит. Подсказка 4: Числа шифра находятся на видном месте. Вы их в любом случае заметите, учитывая что в главах прям кучами числа не попадаются. Подсказка 5: У вас должно получиться пять слов. Расшифровки книги: Глава 10 — 22-10-16-13-6-20-16-3-1-33 19-14-6-18-20-30 (Фиолетовая смерть) Глава 16 — РЗСЩТФШВМШАЮЧ (Ключ - Лом; Расшифровка — Ещё один фантом) Глава 17 — РУЕИНЩАМРЩООЮХЗ (Ключ — Мангл; Расшифровка — Душевная новость) Глава 20 — ЕЦЭЩЗЮЧДЦРЮК (Ключ — Винсент; Расшифровка — Гори всё в огне) Глава 24 — 78554465995435 (Ключ —; Расшифровка —?) Все послания расшифрованы Некоторые вопросы и ответы: Здесь находятся многие вопросы, на которые ответ очень длинный или очень важный В: Кто такой Теневой Фредди? О: Всё ещё ответ я не дам. Его личность раскроется в следующей книге. В: Вернётся ли ещё Эдди в историю? О: Он только в этом фанфике, как один из дополнительных персонажей. В: Сколько книг планируется в написание? О: Хех, всего лишь 10. А там уже и конец будет. В: Вернутся ли игрушечные аниматроники? О: Может да, может нет. В: Появятся ли в истории новые персонажи? О: Конечно же. И поверьте, их будет много ещё. В: У Мангл есть душа? Чья она? Будет ли это позже раскрыто? О: Есть, есть. Раскрыто это будет, и не только про её душу. В: А будут ли шифры ещё появляться? О: Обязательно. И не только. Я разработал свой особый шифр, который появится в следующих книгах. События: Тут сказано обо всех последних событиях, в которых говорится про следующую книгу 13 декабря 2015 — Хорошая концовка и тизер. 10 января 2016 — Годовщина и день рождения Робберто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.