ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мечта, которой не суждено сбыться

Настройки текста
Примечания:
Сунако сидела в высоком кресле напротив камина и внимательно смотрела на огонь и игру искр, что улетали в дымоход. В комнате было тихо. Лишь в коридоре изредка слышались шаги проходящих мимо людей. Сегодня был особенный день, гости съезжались отовсюду, что бы поздравить Прародительницу с приездом. Позади прародительницы послышался шорох. Принцесса обернулась на шорох и подошла ближе к обшитому красным бархатом дивану, на котором лежал предмет ее обожания. Это мальчик, когда он спал, он выглядел еще невиннее, чем в бодрствовании. Это качество сильно нравилось вампирше в ее бесценном доноре. Это ангельское личико и равномерное вздымающее грудь, то дыхание, тепло его тела, запах, его тела и конечно вкус его крови…. Этот неповторимый, дурманящий голову вкус, словно легонько перебродившее шампанское, словно, молодое еще играющее вино. Тихий стон… Койде перевернулся на бок, тем самым открыв вид на белоснежную кожу и слегка выступившие венки на шеи. Сейчас он спит, и видит, наверное, безмятежные приятные сны. Ведь Шики лишены этой маленькой вольности. Сны это роскошь для тех кто проклят… Не допустимая Роскошь. Легкое касание маленькой ручки его разгоряченной во сне щеки и донор тихонько открывает глаза. Этот взгляд хоть и холодный, полный безразличия, но стоит улыбнуться принцессе и присмотреться получше, как легкая улыбка появляется на лице Донора. — Сунако- он зовет ее к себе одним взглядом вампирша не спеша робко подходит к мальчишке и тот протягивает ему руку. — Пойдем- взяв ее за руку мальчик выводит ее в зал где почти все ужу собрались, играет красивая мелодия, ее любимая, под которую когда-то кружились в вальсе ее родители. — Можно- улыбнувшись ей легкой улыбкой парень обнимает ее за талию и они кружат в танце. Время замирает для этих двоих, они даже забывают о том, что на них смотрят ненавистные и завистливые взгляды других членов семьи. Кружа по залу как настоящий принц и принцесса, прародительницу вдруг посещает мысль что возможно это происходит на само деле? Может то что он умирает это сон, всего лишь ужасный кошмар от которого она, наконец, проснулась, и что сейчас все что происходит это реальность… Музыка становится все громче, пары кружатся в вальсе словно снежинки на ветру…. Так красиво, так весело. Первый раз за всю жизнь Сунако было так хорошо. что она подумал «Если это сон, то я не хочу просыпаться…. Я хочу что бы он не кончался… хочу остаться в нем навсегда». Неожиданно музыка обрывается, его рука выскальзывает из руки прародительницы, и он исчезает среди толпы. «Нет!»- в душу закрадывается страх, что он сейчас исчезнет, его не станет — Нацуно, не уходи! — девочка бежит за ним, но все, ни как не может догнать, сколько бы, ни старалась, у нее все время не хватало сил догнать мальчишку. -Нацуно стой же! Не оставляй меня одну…_ она дрожит повсюду слышится смех, неожиданно принцесса ощущает на своих плечах тепло. Обернувшись, она видит перед собой Донора, что смотрит на нее взглядом полным нежности и заботы — Я не уйду и не оставлю тебя — ночь резко сменяется днем, от лучей солнца девочка прищурилась…. Потянув ее за руку мальчишка стал заманивать в поле где полно было ромашек и аконита. Долго кружась в поле, они оба упал на мягкую почти невесомую траву, что взмокла от утреней росы. Сунако положила голову на грудь, мальчишке слушая биения его сердца. С каждым ударом, у девочки все больше пробуждалась жажда. Проведя рукой по тонкой линии венки что вырисовывалась на шее парня она с наивностью и надеждой спросила — Можно, я слегка проголодалась — Конечно- кивок в знак согласия и откинув непослушные пряди Койде со спокойным в лицом подставляя шею под укус вампира. Кровь, божественная на вкус и  в тот момент такая желанная влага, смачивает горло маленькой девочки, удаляя ее голод… Она отрывается от шеи и положив голову на плечо тихонько засыпает в его объятиях… Нет страха, нет боли, есть понимание, есть дружба, которой нет в реальности…. И не будет уже ни когда… Тихонько открыв глаза, Сунако обнаруживает, что сидит все в той же комнате, по коридору туда — сюда ходят охранники, в камине уже гаснет огонь. Тишина. Обернувшись на пустой, обшитый красным бархатом. «Это был лишь сон…» — вдруг прорезается в голову мысль, от которой становиться не по себе. «Нацуно, неужели уже…»- она выбегает из своих покоев и спешит в комнату донора. Открыв дверь, ее встречает лишь тишина, пиканье аппаратов и  мелькание его сердцебиения на мониторе. Это успокаивает девочку. «Надежда еще есть»- повторяет она сама себе пытаясь поверить в то что все обойдется он придет в себя и… вскоре ее сон станет реальностью. Подойдя к краю кровати, она берет в свою руку руки донора и пара крупных слез скатываются по мертвецки бледной коже усопшей. -Нацуно- с жалостью и не скрываемой скорбью произносит прародительница, в ее глазах стоят слезы, от вида мальчишки. — Не умирай...- холодная рука проклятой легла поверх руки донора. А в глазах Сунако заблестели слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.