ID работы: 3481716

Камера, мотор.

Слэш
G
Завершён
61
автор
Alex Ki22 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Камера включена, говори хён.       - Good moooorning! С вами Джексон из GOT7, сейчас мы с Ёнджэ едем на Weekly Idol.       - Ахахах, хён мы идём снимать Real Live V, - заливается парень, снимающий китайца на камеру.       - Ахаха, точняк, извините, на Real Live V. Тут находится помещение, где снимают Weekly Idol, а тут будем мы и Real Live V, - Джексон показывает на кнопки лифта, в котором они с его персональным оператором находятся.       - Хён, как там в джунглях? Не успел по нам соскучиться? - решает взять интервью у своего одногруппника вокалист, улыбаясь во все тридцать два, как обычно он это умеет. Так искренне, распространяя вокруг себя самую радостную ауру. Она настолько заразительна, что Джексон подхватывает настроение еще, когда они заходят в лифт. Даже больше, настроение его говорит о том, что если сейчас этого чертёнка не успокоить, то он будет выходить из лифта, прыжками через себя и так до самой гримёрки.       Джексон смотрит на камеру своим самым хитрым взглядом, так что у Ёнджэ персональные собачки в животе выть начинают, подначивая вокалиста к безрассудным поступкам. Чхве может здраво мыслить и держать себя в руках, а вот Ван очень даже любитель поддаваться минутным порывам.       - Ещё как успел соскучиться, - Джексон ищет кнопку выключения на камере и нажимая её, отводит камеру в сторону.       Двумя руками обхватывает лицо парня напротив и жадно целует, упиваясь, наслаждаясь, как будто водой после душного дня. Ёнджэ даже не желает делать вид, что сейчас не время и не место, и вообще строить из себя недотрогу, он тоже жаждал Джексона, хотя его не было так недолго, но так ощутимо. Обнимает обеими руками, прижимая к себе его такого мягкого и тёплого. Шарит рукой по стенке лифта в поисках кнопки "стоп". Улыбается своим мыслям, "Остановить бы так же время, как эту всю технику, которая окружает их всегда, везде, со всех сторон".       Их поцелуй жадный, нежный, сладкий и на удивление гармоничный, зная эту парочку, которой гармония только снилась. И старший так рад, что тот отвечает ему, отвечает смело и охотно, открываясь и отдавая всего себя, все свои чувства подчистую раскрывая и оголяя.       Лифт вызывают с какого-то этажа, и парни отрываются друг от друга. Ван наигранно паникует, а Чхве от этого смеётся, как всегда, так, что гланды видно. Нажимает снова на "стоп" и кнопку ближайшего этажа.       - Ёнджэ, ты гений, - смеётся старший, и гений смеётся над этим дурачком.       Выходя из лифта, они встречают Джейби, и Джексон переключается на него, командуя, чтобы Ёнджэ снимал всё это на камеру. Младший поднимает устройство, чтобы начать съёмки и тут замечает до сих пор горящую красненькую лампочку.       - Ой, - говорит вокалист коротко, но весомо. Так, что Джексону сразу всё понятно становится. Он ловит его мысли на лету, чертыхается, и начинает паниковать снова.       - Джейби хён, - кладёт он руку на плечо лидера. - У нас проблемы, - ВанКонг точно знает, что неразрешимых ситуаций не бывает и быстро смекает, что кое-кто им обязательно поможет, тот, кто чаще всего работает с камерой, авторитетный такой, с двумя обаятельными родинками под левой бровью.       Джебом-то догадывается, что за проблемы у них, по их распухшим и красным губам, да и по тому, как растерянно смотрит на экранчик в камере Ёнджэ, просматривая отснятый материал.       - Ну я вас поздравляю, чуваки. Стирать материал за весь день не собираюсь. Вы её теперь из рук надолго не выпускайте, чтоб никто не заметил, а вечером я отредачу, - смеётся над этими олухами лидер.       - Хён, до вечера ждать страхово как-то, надо сейчас что-то делать, ну пожалуйста, пожалуйста, хёёёён, - Джексон подключает эгьё, на которое отвлекается от камеры младший и улыбается, понимая, что на этого чёртова китайца можно положиться. Он всё разрулит, из кожи вон вылезет, но позаботится обо всём.       - Ладно, должны будете, идиоты, - закатывает глаза Им, понимая, что это, действительно, грозит проблемами, а он же лидер, он не может допустить, чтобы его детки страдали. Забирая камеру из рук соседа по комнате, добавляет. - Тоже мне, режиссёры, операторы, камера, мотор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.