ID работы: 3482715

Сын Бури

Гет
NC-17
В процессе
3083
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3083 Нравится 1823 Отзывы 1277 В сборник Скачать

Часть 1. Детство. Пролог

Настройки текста
Токио, 2021 год. Токио. Огромный город. Гигантский мегаполис. Сорок миллионов человек без устали работают, живут, сражаются за лучшее будущее. Но обычно никто и никогда не смотрит наверх. Никто не желает хоть на секунду остановиться и посмотреть наверх, на звезды. Поразиться их красоте и величию, их близости и недостижимости одновременно. Но никто не хочет этого делать. Или не может. На секунду почувствовать себя не муравьем, горбатящимся на всех и на вся. А просто человеком. Тем, кто может радоваться даже таким моментам. Каждый житель Токио может это себе позволить. Небо в Японии всегда кристально чистое. Поэтому… — Эх, не хотите, как хотите, а я пока полюбуюсь. Уж очень красивый вид. Сказочный, я бы сказал. Тем более — самое лучшее зрительское место в зале. А вы что подумали. Километр над землей, самое лучшее место. Воздух, мягкий и убаюкивающий. И в то же время теплый. Воздух для меня всегда теплый. Он вообще моя вотчина. Поэтому я могу позволить себе парить в воздухе, заложив руки за голову и наслаждаться прекрасным зрелищем. Кхм, да, простите мою невежливость. Позвольте представиться, чтобы не быть некультурным хамом, который по какой-то причине заикнулся о философии и красоте природы. Зовут меня Ягами Казума. Можно просто Казума. Возраст — двадцать один год. Совершеннолетний в каждом уголке мира. И, собственно, самое главное — я маг воздуха. Да, да, имею в виду то, что говорю. Самый настоящий маг, который может создавать потоки воздуха, парить и летать, создавать молнии и ураганы. А теперь — небольшая тайна. Только здесь и только сейчас. Я… помню свою прошлую жизнь. Всю. И перед тем, как осознать, что я «агукающий» младенец, я вспомнил, кем я был и жил всю свою жизнь, прошлую жизнь. Виталий Ветров. Забавная фамилия, знаю. И не менее забавное, но в то же время экстремальное занятие по жизни. Я — профессиональный вингсьютер. Кхм, как бы так поточнее сказать. Знаете о костюме с крыльями? Который сигает с высоких гор и летит вниз аки ястреб, свободная птица? Вот я этим всю свою молодую жизнь и занимался. С тринадцати лет до своих двадцати семи. И «долетался». Нет, я ни капли не жалел. Всю жизнь мечтал летать. Поэтому моя смерть хоть и была глупой, но я, повторюсь, ни капли о ней не жалел. Хотя вид красного пятна на скале скорее всего заставил мою группу распрощаться с завтраком. И вот я переродился в простого мальчика. Японца… Но обо всем поподробнее. Токио. 2000 год. Побережье Японского моря, территория клана Каннаги. Высокий мужчина тридцати пяти лет стоял перед входом в классическую имперскую минку (деревянный дом в Японии), на коленях перед одо и ждал. Он слышал крики за тонкой бумажно-деревянной дверью. Крики своей любимой жены, Аяме, заставляли его сердце стучаться с бешенной скоростью. Скоро, совсем скоро, буквально в считанные минуты, на свет появится его первенец. Наследник второй главной ветви клана Каннаги. Клана магов огня, самого могущественного клана в Японии. Черные брови сошлись к переносице, а мужчина очень сильно нахмурился. Высокая и могучая фигура, облаченная в традиционное кимоно. Коротко стриженные черные волосы, волевой подбородок и черные глаза. Второй человек в клане наводил ужас на соперников и противников и благоговение у своих соклановцев. Гемма Каннаги услышал шелест отодвигающейся седзи в сторону. Подняв голову, он увидел младшего члена клана, ухаживающего за беременными и акушера одновременно, девушку по имени Касани. — Гемма-сама. Прошу вас, — поклонившись, молодая рыжеволосая девушка отошла в сторону, пропуская мужчину внутрь. Зайдя, Каннаги внимательно посмотрел на свою супругу, Аяме. Молодая блондинка лет двадцати, слегка оперевшись о тонкую стенку, тяжело, но явно счастливо дышала. А на руках у Аяме был сверток, сверток с маленьким и только что зародившимся комочком жизни. — Любимая моя супруга, — поклонившись и поцеловав в лоб свою жену, Гемма аккуратно присел рядом. — Как он? — Чудный малыш. Очень чудный. И крепкий. Посмотри на него, — чуть отодвинув в сторону белую ткань, новоявленная мама показала младенца. — Смотри, какое чудо, — на что Гемма улыбнулся. И в самом деле — крепкий малыш. Черные волосики на макушке, крепкие маленькие ручонки. И тут малютка открыла глаза. А второй глава клана Каннаги вздрогнул от удивления. Глаза не клановые. Ярко-голубые, настолько голубые, будто небо, освещенное солнцем. Но анализы четко показали, что Аяме была верна ему. И это его сын. Тогда откуда? Цвет глаз членов клана — черный, карий, красный и серый. Но никак не голубой. — Невероятно. Голубой цвет глаз… — в этот вечер клан Каннаги обрел нового члена, Каннаги Казуму. Того, кто станет его известнейшим членом, изгоем и великим магом. Но это — все дело будущего. А пока — пока это был просто младенец, который, впитывая молоко матери, начал свой рост и развитие. О, господи. Ведь я видел только приближающуюся скалу. А теперь я видел перед собой лицо страшного мужика и женскую грудь, которая давала мне очень вкусное и теплое молоко. А также очень теплые и добрые серые глаза. Куда я попал, черт вас всех дери?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.