ID работы: 3482945

Нельзя.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты никогда не узнаешь этого, пока не дашь понять что это тебе действительно надо знать. Похоже я люблю тебя. Да, знаю, что скорей всего это самовнушение. Но почему это звучит уже как отмазка? Я раньше не испытывала таких ощущений как с тобой. Целая стая бабочек в животе, радость при виде тебя и твоей улыбки и грусть когда мы прощаемся. С тобой я чувствую защиту и поддержку.       Я возможно бы остыла со временем, если бы не твои милые сообщения. Ты ради меня терпел свой страх, часто приезжаешь ко мне из другого города, заботишься обо мне. Время тратишь на меня.       А ведь ты довольно популярный, я смотрю. Куча друзей, подруг, поклонниц. И как же ты, вместо того чтобы тусоваться с ними, проводишь время со мной? Странно, ведь я скучная.       Как же приятно с тобой обниматься. Мы идём словно парень с девушкой. Ты обнимаешь меня за талию и прижимаешь к себе. Вот мы сели на лавочку. Ты снова прижимаешь меня к себе. На моей ладони рисуешь какие-то узоры своей рукой. Я кладу голову тебе на плечо, ты в свою очередь кладешь на неё свою. А как ты общаешься со мной... Как с маленькой девочкой. Хах, наверно это глупо, но мне нравится. Я словно таю. Ты стараешься поднять мне настроение даже когда мне не грустно. Мы едем в маршрутке, я стою и смотрю в окно на город, а ты стоишь сзади и напеваешь мне на ухо песню.       Так хочется взять тебя за руку, но не могу. Это слишком рискованный шаг. Нам быть вместе не положено. Нельзя.       Даже не знаю, чем заслужила такое счастье. Я, в свою, очередь, поддерживаю тебя во всех делах и начинаниях. Ты не не можешь понять почему я так верю в тебя. И не надо. Думай дальше. Но что мне ещё дать тебе взамен? Я не знаю. Делаю что могу, но не выходит.       Я понимаю, что ты занят, ты работаешь. Но ты даже представить не можешь как сильно я жду от тебя сообщение. Даже банальное "Привет, как дела?", хоть ты и не пишешь мне никогда такое.       Ты своим знакомым представляешь меня как свою троюродную сестру. Почему мне одновременно больно, но кажется это правильным? Да, потому что мы брат и сестра. Троюродные. Родственники. Мы не должны ходить как влюбленная парочка. Мы не должны целоваться, много времени проводить друг с другом, ревновать друг друга. Ведь это правилами не положено. Мы не должны любить друг друга немного больше чем надо. Мы не должны быть вместе.        Нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.