ID работы: 3483322

Лучшие подруги

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

После съемок.

Настройки текста
В гримерке уже почти тихо. Свет от ламп ярко светит и глаза приходится прищуривать. После долгого рабочего дня все уже разбрелись. Анна осталась наедине со своими мыслями. Напевая песню, которую в скором времени должна будет исполнять вместе со своей коллегой Бриттани Сноу. Ее не смущает тот факт, что они будут голые. Кольцо на большом пальце поблескивает, когда она собирает волосы в хвостик. …You shoot me down but i wont fall I'm titanium… Резко обернувшись, Анна замечает Бритт. Девушка подпевает ей и выглядит радостной. В следующее мгновение Кендрик понимает, что та полураздетая и ухмыляется. Они замолкают, услышав шаги приближающиеся к гримерке. Переглянувшись, обе уставились на дверь. -Это Тайлер, можешь попросить его подождать? -немного смутившись, попросила Бриттани. Анна закатывает глаза начиная раздражаться и быстро подходит к двери. Оказавшись лицом к лицу с парнем подруги, она фыркает и прикрывает дверь. -Она просила подождать ее. -слишком резко бросает Кендрик. Тайлер мило улыбается и кивает. Это раздражает ее еще больше и она возвращается за сумкой. Сноу уже оделась и проходя мимо подруги, обняла ее. Анна растерялась, когда почувствовала, что руки рыжеволосой крепко обнимают ее. -До завтра. -прощебетала Бритт. Кендрик смотрит ей в след и поджимает губы, не давая себе улыбнуться. Weird*. Странно все это. Единственное, что сдерживает ее от того чтобы признаться, это присутствие Хеклина в жизни подруги. Он уже однажды дал ей возможность, но тогда она только успокаивала подругу, проклиная Тайлера самыми плохими словами и давая напиться им до такого состояния, что Сноу хихикая поцеловала ее в губы, но благополучно забыла об этом на следующее утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.