ID работы: 3483767

Смех сквозь кровь и слёзы

Джен
NC-17
Завершён
393
автор
Kateruna Zy бета
Размер:
173 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 185 Отзывы 189 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Доброго времени суток. Если к Вам в руки попало это письмо, значит меня больше нет. Не знаю по какой причине, может я нашла путь домой, может встретила свой конец на задании или от Вашей руки… В любом случае это уже не важно. Важно то, что я знаю, как Вы не любите ложь и предательство, и это письмо является моей исповедью. Да, я соврала Вам три раза, но, если бы я сейчас стояла перед Вами и говорила всё, что собираюсь написать, то получила бы пулю в лоб после первых двух признаний.       И так первое. Я соврала на счёт моего родного дома. Тут, наверное, надо начать с самого начала. Я родилась в совершенно другом мире. Буквально. Моя планета называется Земля, а родная страна — Россия. Мои родители были учёными, отец занимался квантовой физикой, а мать генной инженерией (это что-то вроде опытов, которые проводил доктор Вегапанк). Когда мне было шесть лет отец погиб по пути в командировку, и моим воспитанием занимался его лучший друг и коллега господин Тошайо Симидзу. Как только он узнал о случившемся, мигом бросился к нам в дом. Очень долго он нас утешал, потом они с мамой ушли на кухню и что-то обсуждали. Мы с младшим братиком только слышали что Тошайо в чём-то маму убеждал, а она всё отрицала и говорила, что это невозможно. В итоге они вышли из кухни, мама была в слезах, а г-н Симидзу сказал, что я еду учиться вместе с ним в Японию, и что мой отец просил его позаботиться обо мне и обучить всему, что знает он сам. Так, после коротких сборов и долгих слёзных прощаний мы отправились в „Страну восходящего солнца“.       Так началось моё обучение. Господин Симидзу особенно уделял внимание физике и химии, правда были и неожиданные дисциплины. Так, например, два года я посвятила боевым искусствам, правда получила травму, и мама прислала Тоши гневное письмо о том, что двенадцатилетней девочке не следует учиться подобным вещам. Однако самым сложным было изучение языка. Да, в моём мире в разных странах говорят на разных языках, и мне очень повезло прожить восемь лет в Японии т.к. в Вашем мире говорят именно на этом языке.       В четырнадцать лет я вернулась домой. Мама и господин Симидзу хотели, чтобы я продолжала изучать физику в колледже, а затем и в университете (это такие специальные учебные заведения, которые учат разным профессиям), однако, моей страстью было машиностроение и, вопреки всем, я пошла учиться именно этому. Параллельно с учёбой я работала ассистентом господина Симидзу и всё больше углублялась в „тайны физики“. В восемнадцать лет я поступила в высшее учебное заведение и начала изучать роботостроение, также приобрела хобби „страйкбол“. Это такая командная игра в войну с точными копиями огнестрельного оружия, только патроны безопасные. Так вот и проходила моя жизнь учёба, работа, игра.       Спустя два года мы всей семьёй, мама и брат, собрались отдохнуть и посетить научную конференцию в Майами. Добирались мы туда на самолёте (это такой летательный аппарат, используемый для перевозки пассажиров и в военных целях. У нас и такое есть). Летели мы долго и, когда мы почти добрались до места, начали происходить странные вещи. Сначала самолет начало трясти, но мы не стали предавать этому значение, такое часто случается это называется турбулентность. Я достала телефон (та штука, которую Вы прозвали расплющенной Ден Ден Муси), чтобы сверить время прибытия, но к моему удивлению весь экран был покрыт рябью, изображение прыгало, а цифры на часах менялись в хаотичном порядке. Тряска не прекращалась, а становилась только сильнее, люди в салоне один за другим впадали в панику, свет в салоне мигал. Стюардессы, сохранявшие до последнего момента спокойствие, выйдя из кабины пилотов в панике бросились снаряжать людей в бизнес-классе парашютами, в то время как „простые смертные“ устроили хаос. Кто бегал по салону, кто-то молился, некоторые пытались выбить дверь аварийного выхода, кто-то просто бился в припадке, но всех их объединяло одно безумное выражение лица. Две стюардессы эвакуировались вместе с бизнес-классом, остальные пытались навести порядок и обеспечить безопасную эвакуацию нашему балагану. Когда половина людей была эвакуирована, самолёт начал разгоняться, входить в „штопор“ (крутиться вокруг своей оси) и снижаться.       Судьба сложилась так, что мы были последними в очереди на выход. Первым прыгнул брат, за ним мама, стюардесса должна была прыгнуть после меня, но в какой-то момент самолёт тряхнуло и её унесло потоком воздуха. А самолёт продолжал разгоняться, только теперь он летел ровно и прямо, всё быстрее, быстрее… скорость была такая, что, несмотря на разгерметизацию салонa, меня вбило в хвостовую часть. А в иллюминатор можно было разглядеть невероятную картину: вокруг самолёта образовался спиралевидный коридор, который вращался с бешеной скоростью и мигал огнями. От скорости самолёта начала отлетать обшивка, по салону летали обрывки журналов, хлам из забытых вещей и просто мусор, смешанный с пылью. И вдруг мой воздушный корабль начал терять скорость. „Сейчас или никогда“ подумала я и начала пробираться к выходу, прихватив с собой несколько спасательных плавательных жилетов. В тот момент, когда я выпрыгнула из самолёта, нижняя часть обшивки самолёта отвалилась окончательно, и из него посыпался багаж. Я оказалась в куче чемоданов и, к моему счастью, успела выхватить именно свой, перед тем как меня сбило потоком воздуха…       Раскрыв парашют и уже медленно спускаясь вниз я огляделась. Бескрайнее, величественное море, отражающее в своих волнах лучи восходящего солнца вызвало непередаваемый восторг. У меня перехватило дыхание, с высоты птичьего полёта я разглядела остров, вокруг которого стояло много кораблей, вились чайки, и, кажется, жизнь там уже кипела. Я задумалась о том, как бы мне не промочить вещи в чемодане и добраться до острова, и не найдя лучшего варианта прикрепила спасательные жилеты ко дну чемодана. Так, приземлившись на водяную гладь, я взгромоздилась на чемодан и на нем доплыла до острова. Остальное Вы уже знаете. Понимаю, в это сложно поверить, но это чистая правда.       Далее вторая ложь, прочитав которую Вы, скорее всего, в ярости бросите это письмо в камин… Прошу, не делайте этого, т.к. меня Вы уже никогда не увидите, а самой главной мысли этого письма не прочтёте. Тут всё просто — я знала, где прячется Ло и помогла ему сбежать. Вижу, вы в ярости, но пожалуйста, поймите и меня, я привязалась к нему как к брату и не могла допустить чтобы Вы его убили в конце.       И последнее… Надеюсь Вы это прочтёте. Вы были правы, я действительно слабая и трусливая и поэтому в тот день на ваш вопрос ответила „нет“. Это не правда, на самом деле я <несколько предложений зачирканы ручкой> ДА! Я люблю Вас, Дофламинго-сама!

Всегда Ваша, Крис.

»
      Несколько минут мужчина стоял в замешательстве. Из ступора его вывел стук в дверь.       - Войдите! — дверь открылась и в проёме появилась красивая девушка в одежде горничной.       - Молодой Господин, синьор Пинк и Требол-сама вернулись и кажется они нашли какую-то информацию о…       Не дослушав до конца, мужчина пулей вылетел за дверь, сжимая в руке клочки бумаги, которых были слова, прочно засевшие в его мозгу. „Всегда Ваша Крис… Моя Крис…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.