ID работы: 3483767

Смех сквозь кровь и слёзы

Джен
NC-17
Завершён
393
автор
Kateruna Zy бета
Размер:
173 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 185 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 2. Донкихот Дофламинго

Настройки текста

Мне снился бесконечный путь, Пронзающий миры. И в том пути таилась суть Загадочной игры, Игры, чьи правила — стары, Игры, чьи игроки — мудры, Они не злы и не добры… И я кричал во сне. Мне снился обнаженный меч, Похожий на меня, И яростно-кровавый смерч Взбешенного огня, И бились о клинок, звеня, Копыта черного коня, Что несся на закате дня… И я кричал во сне. Мне снилась прожитая жизнь — Чужая, не моя. И дни свивались в миражи, Как сонная змея. И шелестела чешуя, Купался лист в воде ручья, И я в той жизни был не-я… И я кричал во сне. Ладыженский О. «Мост над океаном»

      Я стояла посреди комнаты и не знала, что делать дальше. Трое мужчин сверлили меня взглядом, я же продумывала свои дальнейшие действия. Если этот Дофламинго и вправду господин, то почему он ошивается на этой помойке? С другой стороны, чем чёрт не шутит? Наверное, самый лучший вариант следовать этикету принятому в Японии. Мне казалось что пауза висит в воздухе уже минут десять, хотя прошло всего секунд пять. Я сложила ладони вместе перед грудью и поклонилась.       - Приветствую Вас, Молодой Господин и… — Чёрт, я не знаю, как зовут этих двоих. Детка, почему ты убежала, мне нужна твоя помощь, стою тут, как дура, в поклоне и без разрешения не могу даже головы поднять.       - Фу-фу-фу-фу-фу — жуткий у него смех, аж мурашки по коже.       - Бхе-хе-хе. Детка тебе не сказала? Бхе-хе-хе. Я старший лидер Семьи Донкихот Требол, а это Диаманте. Он тоже старший лидер. — А этот еще и шепелявит жутко, я еле разбираю, что он говорит.       - Извините… И здравствуйте Требол-сама и Диаманте-сама.       - Да выпрямись уже — произнёс Диаманте — Как тебя зовут?       - Кристина, можно просто Крис       - Так чего ты хочешь за помощь нашим детишкам?       - Я… Хочу вступить в семью!       - БХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ! Насмешила! Аж сопли потекли! — Не вижу ничего смешного. Что их так забавляет?       - Девочка, ты знаешь, сколько людей сбежали от нас, после двух дней пребывания в команде? У нас высокие требования.       - Мне бежать некуда. Здесь у меня нет ни родных, ни близких. - Так, они меня начинают бесить. Главное сохранять спокойствие, они меня испытывают.       - Мы не сиротский приют! Ладно, ты драться-то умеешь?       - Немного.       Пока я разговаривала с Диаманте, рядом со мной вырос, почти вплотную, Требол.       - Бхеее. Драться — это не бить мужиков по причинным местам. В настоящей битве либо убиваешь ты, либо убивают тебя. Скажи, Крис, ты можешь убить человека?       - Я… — Запнулась.- Н-нет.       - Думаю, ты сама понимаешь, что такие слабаки нам не нужны.       - Но у вас Дети в команде! — Не терять спокойствие, думай чем их можно заинтересовать…       - Эти дети убьют, если потребуется. — Он сейчас измажет меня своими соплями. Гадость какая.       - Я думаю, тебе хватит 10 000 белли и вали на все четыре стороны. Разговор окончен.       Диаманте отвернулся к окну, Требол последовал его примеру и направился к креслу. Я же почти в отчаянии смотрела на фигуру в кресле, которая за время «аудиенции» не произнесла ни слова.       - Может я и не умею убивать, зато я знаю как делать оружие, которого в мире ещё и в проекте нет! И создавать различные машины для ускоренного передвижения по суше!       Старшие лидеры с удивлением и интересом повернулись ко мне, фигура в кресле оживилась, поднялась и медленно пошла в мою сторону (Бинго!). Боже! И этот трёхметровый! Мужчина остановился и, согнувшись так, что наши лица оказались на одном уровне, с широченной улыбкой спокойно произнёс:       - Даю тебе месяц. Удиви меня.       После чего Молодой Господин развернулся и направился обратно к своему креслу. А я стояла парализованная от страха, смущения и удивления, сердце билось в припадке. Даже из-под очков у него очень тяжёлый взгляд, а находиться рядом с ним на таком близком расстоянии просто пытка. От него веет опасностью. Но уж лучше так, чем бандиты в порту.       Собрав волю в кулак я поклонилась, попрощалась и вышла из комнаты спиной вперёд. Лишь очутившись за дверью, я выдохнула и сползла по стенке на пол. Ко мне тут же подлетела Детка.       - Ну как?       - Испытательный срок месяц, а там видно будет.       - О! Тогда Вам, наверное, нужна комната! У нас есть одна, она выходит на задний двор, только она совсем пустая.       - Это ничего. Мне нужны пара плоских ящиков, матрас и постельное бельё.       - Найдём       - Тогда пошли.       Детка отвела меня в комнату, там из двух ящиков и матраса мы собрали мне кровать, ещё один приспособили под тумбочку. После этого девочка устроила мне экскурсию по дому. Задержались мы на кухне, где я устроила налёт на холодильник, а потом ещё и в ванной комнате. В душе висело большое зеркало. Дааа… Видок у меня тот ещё. Короткие волосы торчат в разные стороны, белая футболка уже не белая, джинсы порваны в нескольких местах на руках и ногах синяки, ссадины и запёкшаяся кровь. Кошмар, я даже не заметила, где нахватала все эти ссадины.       После душа я отправилась к себе в комнату и только упав на кровать почувствовала всю усталость, накопившуюся за день. На размышления сил не было, и я моментально провалилась в сон.       Я удивлю тебя, пернатый. Я всех вас удивлю!       Темнота, я в темноте, я парю в невесомости в кромешной тьме. Свет. Справа силуэт. Отец? Да, это Отец!       - Папа! Папа, не уходи, не оставляй меня! Нет! — Тьма разорвала фигуру на куски…       Нет… Ещё два отблеска. Мама? Братик?       - Уходите! Спасайтесь! Бездна вас поглотит! — Почему они не слышат? Тьма вобрала и их…        Кто это? Дофламинго?       - Молодой Господин, что вы тут делаете? Спасайтесь, тут опасно!       - Я пришёл за тобой… — Теперь я - светящийся силуэт, а из Дофламинго вытекает тьма, которая поглощает меня. Не-е-е       Е-Е-Е-Т!!! - Я проснулась в холодном поту, сердце бешено колотилось, дышать было тяжело. Немного придя в себя, я открыла окно нараспашку, откопала в чемодане шорты и ветровку брата (спасибо, бро, у тебя никогда не хватает места в чемодане), прихватила сигареты и отправилась на кухню за водой. Была глубокая ночь, но к моему удивлению на кухне был кто-то ещё.       - Молодой Господин? Доброй ночи. — Я поклонилась. — С Вами всё в порядке? Вы неважно выглядите…       - Ты себя-то видела? Бледная, будто призрака увидела, и трясёшься вся. — Он откупорил бутылку вина, отпил из неё треть двумя глотками и протянул мне. — Будешь?       - А есть что покрепче?       - И правда! — он сделал ещё несколько глотков и разбил бутылку об пол, потом залез в шкаф и достал оттуда ром — Подойдёт?       - Да, спасибо. — Странно, сейчас он меня совсем не пугает, он как будто сейчас сам беззащитен… Я отхлебнула пару глотков и передала бутылку ему (надо сказать, что тут ром намного вкуснее). А он красивый, такой точеный профиль, истинно мужские черты лица, жаль глаза не видно за очками.       - Почему не спишь?       - Кошмар приснился. А Вы почему?       Дофламинго выдохнул. — Аналогично.       - Ясно.       Я достала из ветровки сигареты, взяла со стола спички и вышла на лоджию. К моему удивлению Дофламинго проследовал за мной, жестом попросил сигарету и уселся рядом на перила, опираясь о стену.       - Так откуда ты?       - Простите, Молодой Господин, я не хочу об этом вспоминать и говорить, по крайней мере сейчас.       - Понимаю.       Мы ещё выпили.       - Знаете, сегодня утром я испытывала страх рядом с Вами, но сейчас мне кажется, что вы не такой жестокий каким хотите казаться.       - ФУ-ФУ-ФУ-ФУ-ФУ-ФУ! Да, ты права. Я не такой. Я ХУЖЕ. — Он сделал последнюю затяжку и выкинул сигарету — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.