ID работы: 3483767

Смех сквозь кровь и слёзы

Джен
NC-17
Завершён
393
автор
Kateruna Zy бета
Размер:
173 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 185 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 4. Royal flush

Настройки текста

I want to love you, But I better not touch. I want to hold you, But my senses tell me to stop. I want to kiss you But I want it too much I want to taste you But your lips are venomous poison You're poison running thru my veins You're poison, I don't want to break these chains Alice Cooper «Poison»

      — Эй, Доффи, о чём задумался? — Я оторвал взгляд от окна и переключился на Диаманте, сидевшего в кресле.       — Сегодня утром вернулись Пинк, Джора и Махвайс. И, судя по их докладу, этот ублюдок хочет прокатить нас с заказом. И что больше всего меня бесит, так это то, что у него это получится и ему ничего за это не будет!       — Может, просто уберём его тихо и заберём фрукт?       — Не выйдет. Если с этой крысой что-то случится, на остров моментально явятся дозорные и кто-то из адмиралов, а тогда мы потеряем ещё и покупателя. Надо самому туда ехать и разбираться! — От злости я впечатал бутылку вина, которую до этого момента держал в руке, в стену. Стекло со звоном разлетелось, а меня окатило остатками вина. — Чёрт.       — Доффи, я могу поехать с тобой.       — Да, пока я буду заниматься Брокером, мне нужно, что бы ты кое-что разузнал. Ты же гений шпионажа.       — Ой, Доффи, перестань…       — Нет, я настаиваю.       — Хватит называть меня гением…       — Но ты и вправду гений шпионажа.       — Да нет.       — Ну ладно, тогда я…       — Ну раз ты так считаешь, то признаю! ДА, Я — ГЕНИЙ ШПИОНАЖА! И разузнаю всё, что скажешь! — Это всегда с ним работает…       — Вот и отлично. Через два часа отбываем, будь готов.       Диаманте направился к выходу, но у самой двери остановился.       — Кстати, Доффи, девчонка показала впечатляющие результаты в стрельбе. У меня сложилось впечатление, что она уже участвовала в перестрелках и не раз. Что-то она не договаривает.       С этими словами он скрылся за дверью. Эта девчонка… Крис. Никак не могу понять её стремления влиться в семью. Я бы понял такой азарт ради денег, славы или элементарного желания уничтожать и мстить. Но у неё совсем другие мотивы, мне неизвестные. Пока… Надо бы за ней присматривать.       Я снял испачканную вином рубашку и пошёл было к шкафу, но в дверь постучали.       — Да!       Дверь осторожно открылась и в комнату вошла девчонка, сразу поклонилась и поздоровалась. Манеры у неё, конечно, на высоте, а вот характер… Характер она ещё покажет.       — Здравствуй. Совсем не обязательно ждать от меня разрешения выпрямиться. Мне, конечно, нравится такое отношение, но ты тратишь моё время. Что ты хотела?       — Молодой господин, я… — Она посмотрела на меня, пару секунд молчала, потом, почему-то, покраснела. — И-извините, я зайду позже.       — Говори, раз зашла. — Какая же она хиленькая, один удар и кости перебиты… Да, ближний бой не её конёк. Если месяц протянет, надо будет попробовать научить её пользоваться Волей. Да и что за вид? Рваные джинсы, клетчатая рубашка, взъерошенные волосы… Стоп, а это что? Я быстро подошёл к ней.       — Это что, прослушка? Ты работаешь на дозор? — С неё как ветром сдуло всё смущение, она закатила глаза, глубоко при этом вздохнув.       — Третий… — Пробормотала она.       — Что?       — Вы третий, кто меня об этом спрашивает! Как вы думаете, если бы я была шпионом, я бы расхаживала открыто со средствами связи по «вражеской» территории? - ох, и дохамишься ты у меня.       — А может, ты рассчитываешь, что так тебя не заподозрят, потому что решат, что это глупо?       — А может, Вы не будете параноить? — ну всё, доболталась. Я ударил кулаком в дверь, девчонка при этом зажмурилась и втянула голову в плечи.       — Тебе не говорили что лучше меня не злить? — она открыла сначала один глаз, будто проверяя, миновала ли опасность, потом второй. И опять этот взгляд! Меня вчера от него передернуло, ведь так на меня смотрела одна единственная женщина, и если бы не идиот отец… От одной мысли об отце меня затрясло.       — Молодой господин с Вами всё в порядке?       — Прекрати!!!       — Но я же…       — Перестань на меня так смотреть! — Меня окутал гнев. Какого чёрта? Эта девчонка не имеет права смотреть на меня ЕЁ взглядом! ЕЁ глазами… Моя рука сама легла на горло Крис, а пальцы начали сжиматься. Она же не вырывалась, не сопротивлялась, а всего лишь закрыла глаза и положила свою руку на мою.       — Молодой Господин, отпустите, пожалуйста, мне нечем дышать. — Прошептала она. И самое странное, что этот шёпот подействовал, меня как ледяной водой окатило. Я отпустил руку и сразу подхватил Крис, сползающую вниз. Посадив её на пол, а сам сел рядом на корточки. В моих руках находилось хрупкое тело, бешено и жадно глотающее воздух. Кажется, что в этот момент она смаковала каждый вдох. Господи, дитё нелепое, а. Что же ты так краснеешь при виде меня? От элементарной догадки, стукнул себя по лбу. Хм... а ведь это мне на руку, теперь я знаю к чему тебя готовить. Паззл сложился и я довольно провёл пальцами по её шее и ключице. В этот момент девушка окончательно пришла в себя и ошарашено посмотрела на меня. Ладно, ближе к делу.       — Давай начнём сначала. Что это?       — Кххм, это наушники, они присоединяются к вот этой штучке — она достала маленькую чёрную коробочку — в ней записана музыка, а наушники её воспроизводят. — Похоже на правду, потом проверю.       — Далее, какова цель твоего визита?       — Мне нужны кое-какие книги, материалы и финансы.       — Хм… Боюсь что в этом городе хороших книг… Вообще книг ты не найдёшь. Да и с материалами туговато. Вот что, Через пару дней Пинк, Гладиус и ещё пара людей поедут на задание, с ними и отправляйся.       — Молодой господин, вы дали мне месяц на изобретение, я не могу терять пару дней мне нужно максимально быстро.       — Скажи мне что нужно, я сегодня еду по делу на один остров. И, кстати, за этот месяц тебе нужно не только изобрести, но и показать, что ты надёжный член семьи.       — Мне нужно самой посмотреть. И раз уж мне надо так себя проявить, то возьмите меня с собой. — Ай ладно, пусть развеется, а я заодно получу возможность понаблюдать за ней в другой обстановке.       — Хорошо, можешь ехать, приведи себя в порядок и захвати платье вечернего типа, если оно у тебя есть, конечно. Отправка через полтора часа, не опаздывай.       Девушка кивнула, поднялась, задержала своё внимание на мне, плавая взглядом по лицу и телу, но, спохватившись, поклонилась и поспешно шмыгнула за дверь.

***

      В свою комнату я почти летела. Меня колотило от произошедшего в комнате Дофламинго, я никак не могла надышаться, казалось, что его рука всё ещё у меня на шее, а след от его пальцев горит огнём. Он просто псих! Я же ничего не сделала, зачем сразу душить-то? Хотя в тот момент мне показалось, что он просто сорвался на мне. Ему было больно. Не физически, а в душе. Кажется, он сам не понимает этого состояния и пытается справиться с этой болью причиняя её другим. Остаётся только посочувствовать и терпеть его вспышки ярости. Хотя то, что он псих я тоже не исключаю. А может и то и то. Но с каким телом! Я оторваться не могла, так хотелось потрогать эти кубики, этот рельеф. Каждую мышцу видно, каждое сухожилие и ничего лишнего. Ну почему он такой высокий?! И… Почему вообще я об этом думаю? Нет, надо избавляться от этих мыслей, он дьявол во плоти и самая большая ошибка которую я могу совершить — это начать испытывать к нему чувства. Но он так притягивает к себе. А! Я опять о нём думаю!       — А я Вас жду, Крис-сан. - Ой, это Детка, я про неё забыла.       — Прости, малышка, сегодня не получится, я еду с Молодым Господином за покупками.       — Он берёт Вас на задание?       — Нет, он по своим делам, я по своим. Так что отдыхай пока, извини, что побеспокоила. За это я куплю тебе мороженное. Хорошо?       — Да! — Девочка просияла и убежала по коридору.       Я Зашла в комнату и откопала в чемодане платье и туфли, купленные для банкета, который должен был начаться после научного семинара. Надев обновки я подошла к зеркалу. Чёрное бархатное платье идеально сидело на фигуре, слева был разрез до середины икры. Спина была полностью открыта, а верх платья застёгивался вокруг шеи. Туфли классической формы с небольшой танкеткой и высоким каблуком добавляли стройности. Я немного покрутилась перед зеркалом и осталась довольна, даже татуировка вдоль всего позвоночника, изображавшая все чакры, соединённые узором, идеально сочеталась с моим внешним видом. Я упаковала свой наряд. Осталось причесаться и ещё кое-что сделать…

***

      Когда мы прибыли на остров Дофламинго ввёл меня в курс дела и велел вести себя так, будто мы не знакомы.       — Это открытая вечеринка и на неё может попасть любой желающий в соответствующем костюме. Наша цель получить фрукт, не причинив вреда Брокеру. Задача Диаманте собрать компрометирующую информацию, моя следить за Брокером и отвлекать его, твоя — не мешаться под ногами и не исчезать из виду. Всё ясно?       — Да.       — Отлично. У тебя есть время на покупки. Мы пойдём туда раньше, приходи к девяти часам вечера.       Мы высадились на берег и разошлись. Несколько часов я гуляла по городу. Это был богатый город, и люди выглядели очень культурно и нарядно. Дома были чистенькие, ухоженные, а в центре располагался красивый парк с диковинными птицами, чьё пение наполняло воздух сказочными звуками. Я прошлась по магазинам. Выбор товаров впечатлял. В книжном магазине у меня разбежались глаза, и мне стоило больших усилий собраться с мыслями и купить то, что нужно. Так же я зашла в винный магазин и купила бутылку рома и пару бутылок «Deesse» для Дофламинго и Диаманте. Потом прошлась по кузням и выяснила цены на изготовление деталей на заказ. Чтож у меня осталось сорок минут.       Я вернулась на корабль, переоделась, прицепила на ногу нож, который ранее одолжила у Гладиуса (на всякий случай), и поспешила на вечеринку.       Когда я вошла в зал на меня обрушился свет тысячи огней, запахи дорогого алкоголя, сигар и парфюма. Дамы в дорогих платьях пили игристое вино, мужчины в смокингах играли в рулетку, очко и покер. Ну просто казино Royal. Не успела я оглядеться, как ко мне подбежал мужчина невысокого роста в белом смокинге, который сидел на его пузе как на барабане, с блестящей лысинкой и сигарой в зубах.       — О! Что за прекрасная тян явилась на мою скромную вечеринку? Я Брокер, хотя Вы можете называть меня как душе будет угодно.       — Кристина.       — Что за чудесное имя! — Он долго целовал мне руку, осыпая дешёвыми комплиментами, потом пригласил следовать за ним. За десять минут он познакомил меня с огромным количеством людей, от которых у меня уже начала идти кругом голова. А он тащил меня дальше.       — Познакомься, это мой торговый партнёр Донкихот Дофламинго. Доффи, это Кристина, правда она прекрасна? Дофламинго медленно повернулся в нашу сторону, увидев меня у него на мгновение приоткрылся рот (неужели удивлён? Сложно судить, когда не видно глаз). Правда, спустя пару секунд на лице появилась фирменная улыбка. Он неторопливо поцеловал мне руку. У меня пробежали мурашки по спине.       — Очень приятно познакомиться. Вы и вправду прекрасны. — Вот ведь актёр без оскара! Он бы никогда мне такого не сказал! Ну ничего, я тоже артистка больших и малых.       — Спасибо, Дофламинго-сан. — Он едва заметно нахмурил брови. А ты как хотел, что бы я тебя Господином при Брокере назвала? Видимо он сам это понял, так что откланялся и вернулся к разговору с каким-то мужчиной.       — Ох и позёр этот Доффи — произнёс Брокер воспринявший Дофламинго как соперника.       Вдруг в центре зала раздался шум. Мы поспешили к месту происшествия, где оказалось, что один из игроков за покерным столом отказывался выплатить карточный долг, обвиняя соперника в жульничестве.       — Друг мой, — начал Брокер доставая пистолет — Карточный долг это святое. Не важно жульничал твой противник или нет, ты дал ему выиграть и должен выплачивать всю проигранную сумму. И тут мне пришла в голову идея, воспользовавшись шумихой я незаметно просочилась к Дофламинго и подозвала его к барной стойке.       — Есть идея как получить фрукт.       — Что? Не лезь в это дело, я рассчитываю на Диаманте, в конце концов его можно просто выкрасть.       — Молодой Господин, я прошу Вас, дайте мне шанс. Подумайте, если это сделаете Вы подозрения на Вас же и будут направлены, а если это буду я, то всё шито-крыто и Вы непричём Если не получится можете выгнать меня без всяких испытательных сроков.       — Хм, ладно, ты сама предложила это. Тебе что-то нужно?       — Да, деньги.       — Сколько?       — А сколько у Вас есть?

***

      Я нашла Брокера и после пары комплиментов в его адрес уговорила сыграть со мной несколько партий в покер. К нам присоединилось ещё трое. Ну что же, не думала что мне когда-то пригодится это умение, но когда я училась в колледже у нас в группе был парнишка, работавший крупье в казино. О картах он знал всё, он буквально предсказывал результаты покерных матчей. А так как мы с ним близко общались, он мне рассказал несколько рабочих схем для срыва куша. Начнемс, схема «простачок». Я достала сигарету вставила её в мундштук, купленный сегодня в сувенирной лавке, и прикурила. Крупье раздал по пять карт и мы сделали ставки. Я с озадаченным видом оглядела всех игроков. Они очень аккуратно не отрывая карт от стола просматривали их, а я в открытую взяла карты перед собой.       — А что значит вот эта комбинация? — Показала я свои карты играющим. Стол и все кто собрался наблюдать за игрой прыснули от смеха.       — Ничего, Вам не повезло. — Сквозь смех выдавил Брокер. - Жан, объясните этой девушке правила.       Сосед слева коротко объяснил мне суть игры и все возможные комбинации. И пошла игра. Я строила из себя полную дуру, путала карты, комбинации, стараясь при этом всячески заигрывать с Брокером. На самом деле я просчитывала все карты, по моим подсчётам осталось ещё два кона и… Да, как часы, искомые карты у меня в руках, и у Брокера должна быть правильная комбинация карт.       — Поднимаю ставку! — Воскликнул довольный Брокер. Дофламинго стоял позади него и испепелял меня взглядом, судя по вздувшимся на лбу венам он был чрезвычайно зол.       — Я тоже поднимаю ставку, — мне кажется или у Доффи запотели очки?       — Если Вы думаете, что сможете победить хоть в этом раунде, то забудьте об этом, моя дорогая.       — Ну почему же? Мне кажется на этот раз у меня неплохая комбинация       — Пас.       — Пас.       — Пас.       — О, прекрасная Кристина, мы остались с тобой вдвоём, так что предлагаю ещё увеличить ставки.       — Ой, я бы с радостью, но нечем. — Я одарила оппонента милейшей улыбкой       — Ты уверена?       — Хммм. Я могу предложить Вам… себя. — я смотрела на него полу прикрытыми глазами, закурив сигарету, я начала водить кончиком мундштука по губам.       — Тогда я ставлю всё оставшееся! — Оживился Брокер.       — Вы меня так дёшево оценили? Что у вас в мешочке на поясе?       — Э-это дьявольский фрукт! Его минимальная цена сто миллионов белли, я не могу им рисковать.       — О каком риске вы говорите? Вы мне дали понять что у Вас выигрышная комбинация, и карты мои Вы наверняка просчитали. А я, как девушка с принципами не могу просто так отдаться понравившемуся мужчине. Вы же хотите меня? — Я начала водить носком туфли по его ноге.       — Ай и правда. Ставлю дьявольский фрукт! — он швырнул фрукт на стол.       — Ставки приняты, вскрывайтесь.       — 8 пик, 9 пик, 10 пик, валет пик, дама пик. Стрит Флеш. Вы моя, Кристина.       Я изобразила изумление.       — 10 черви, валет черви, дама черви, король черви, туз черви. Роял Флеш. Не в этой жизни, Брокер-сан.       Вокруг замерло всё, казалось время остановилось. Лишь крупье подошёл к столу и любезно начал собирать мой выигрыш в мешок.       — НЕТ! НЕ ОТДАМ ФРУКТ! ТЫ ОБМАНУЛА МЕНЯ! — Крича он потянул руку к фрукту, но я резко воткнула нож в стол в паре сантиметров от его ладони. Брокер взвизгнул и отдёрнул руку.       — Как Вы там говорили? «Карточный долг это святое. Не важно жульничал твой противник или нет, ты дал ему выиграть и должен выплатить всю проигранную сумму.»       С этими словами я забрала весь свой выигрыш и гордо пошла к выходу. Как только я вышла из здания, сразу бросилась бежать в сторону порта. Я знала что Брокер так просто меня не отпустит и, скинув туфли бежала так быстро, как могла. И правда, за моей спиной раздались выстрелы и крики. Пуля просвистела совсем близко, я в очередной раз начала прощаться с жизнью, как вдруг резко подлетела вверх. Точнее меня кто-то поднял вверх. Мы оказались на крыше.       — Молодой Господин, Вы фруктовик?       — Да. — Он связал мешки нитью и перекинул их через плечо. Потом нагнулся ко мне. — Хватайся за шею, чтобы лететь мне нужны все конечности.       Я схватилась за него и мы взмыли в небо. От страха и скорости я вцепилась в него со всей силы руками и ногами. Дофламинго рассмеялся, а мне, как назло, вспомнилась утренняя картина его обнажённого торса… К счастью до корабля мы добрались очень быстро и я быстро отпрянула от своего спасителя.       — Дождёмся Диаманте и возвращаемся.       Обратную дорогу мы провели выпивая и вспоминая выражение лица Брокера, когда тот понял что его надули. Домой мы приехали на рассвете и я, еле добравшись до своей комнаты, бухнулась спать. Однако счастье длилось не долго. Через пару часов меня разбудил крик Джоры.       — АААА!!! СПАСАЙТЕСЬ! НА НАС НАПАЛИ!! У ПАЦАНА ВЗРЫВЧАТКА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.