ID работы: 3485822

you're my weakness

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Криштиану ненавидит грязь в любых её проявлениях. Его пробирает до мозга костей и передергивает от отвращения, когда Иско хлопает его по плечу грязной рукой. Тот упал во время тренировки и испачкался, а смыть грязь еще не успел. Но Роналду это не волнует. Он просто небрежно отшвыривает руку одноклубника от себя и отходит от него подальше, презрительно кривит рот, будто сдерживает рвоту. Криштиану настолько чистоплюй, что даже Бейл удивленно вскидывает вверх брови и распахивает широко глаза, когда Роналду идет принимать душ в третий раз. Это же просто смешно. Парень только что вышел из кабинки, обмотал белоснежное полотенце вокруг бедер и присел на скамейку, но не прошло и минуты, как он неожиданно вскочил на ноги и помчался обратно, процедив сквозь зубы: — Черт, я забыл вычистить грязь из-под ногтей! Наверное, любовь к чистоте и становится причиной того, что у него из ушей чуть ли не валит дым, а глаза буквально не наливаются кровью. Новичок, что в клубе относительно недавно и толком-то не успевший познать всех заморочек форварда, случайно опрокинул на рубашку Криштиану свой утренний кофе. Рамос, который натягивал на себя через голову футболку, замер в ожидании, Бейл ахнул и испуганно взглянул на перекошенное злобой лицо Криша. Роналду же задышал глубоко, отрывисто и сжал покрепче кулаки, потому что пиздецки больно. Грудь печет так, будто к ней подставили раскаленный паяльник, а для пущей убедительности — примотали на скотч. — Прости, чувак, — на губах парнишки появляется глупая улыбка. — Со мной такое часто случается. У Криштиану, кажется, сейчас пена пойдет изо рта, а глаза лопнут от злости. Он шумно сглатывает и посильнее сжимает кулаки, до побелевших костяшек. Португалец определенно хочет ударить этого неуклюжего идиота, но пока сдерживает себя. — Ты… — с нотками раздражения цедит Криш, делая шаг навстречу к парню. Встает почти впритык и смотрит тому презрительно в глаза. — Ч случайно. Прости, — затаив дыхание, повторно извиняется Хамес и отступает назад. Роналду закрывает глаза, касаясь длинными ресницами щек и мысленно считает до десяти. Этим он пытается вернуть прежнее спокойствие и упрятать подальше рассвирепевшего, но красивого Зверя, что зародился внутри него. — В следующий раз будь поаккуратней, — с наигранной улыбкой произносит брюнет и уходит прочь под ошарашенные взгляды. Но, как только он сворачивает за угол, то ненавистно бормочет себе под нос: — В следующий раз тебе это с рук не сойдет. Я лично, голыми руками, придушу тебя, придурок!

***

После инцидента прошла неделя и вот они столкнулись в душевой. Хамес испуганно таращит на него глаза, пытаясь отвинтить кран, который, видимо, был закручен кем-то более сильным чем он сам. Криштиану задержался на тренировке и надеялся, что остался один, но нет же. Перед ним стоит растерянный, совершенно голый колумбиец и нервно дергает кран, который «несильно» был закручен Роналду вчера. — Не думал, что ты ходишь в общий душ, — произносит Хамес и отпускает глаза. Он стесняется до того, что покрывается румянцем. Боже, серьезно? — Я наслышан о твоем сдвиге по поводу чистоты. Криштиану смотрит на Родригеса в упор и пытается понять, когда он успел стать… кхм… нормальным, а ни недоразумения с клешнями вместо рук? — Я всегда принимаю душ здесь. Дважды, а то и трижды, — спокойно отвечает португалец и стягивает с себя тренировочную футболку. Хамес делает очередную попытку побороть кран, но все остается безуспешно, поэтому он тихо матерится себе под нос. Роналду косится в его сторону, усмехается и продолжает снимать с себя остатки одежды. — Нужно нажать. — Что? — В этой кабинке совершенно другой принцип работы крана. Нужно сначала нажать, а потом уже крутить, — с улыбкой поясняет Криштиану. Но парень, видимо, ни черта из его слов не понял, поэтому насупился и скептически выгнул брови. Португалец помотав головой, шагнул к нему в тесную кабинку, занимая всё свободное пространство. Мягко положив руку на пальцы Хамеса, он легонько надавил и крутанул вентиль по часовой стрелке. Вода плавной струей хлынула на голову парнишки, на что тот охнул и зажмурил глаза. Криштиану тоже досталось. Прическа, на которую было потрачено уйма времени и геля, мгновенно намокла и теперь курчавые прядки волос прилипли ко лбу. Прохладная вода затекала в приоткрытый рот, в уши, застилала прозрачной пеленой глаза. Хамес прижимается спиной к стене, густо краснеет и прикрывает член, который не вовремя и совсем неправильно отреагировал на одноклубника. Ах, если было всё так просто… — Я не гей, — произносит ему в самые губы Роналду и насмешливо улыбается. — Я знаю, — испуганно бормочет парнишка и вздыхает. Португалец кивает ему и отпускает взгляд вниз. — Приятель, не забудь ему об этом сказать.

***

Хамес ходит по его комнате, заглядывает в каждый ящик, хватает фотографии в рамках с полок и внимательно вглядывается на каждой из них в лицо одноклубника. Красивое, смуглое, улыбчивое. На каждом снимке Криштиану широко улыбается, оголяя ровные зубы. С его-то улыбкой и внешностью, только и остается позировать перед объективом камеры. Роналду, развалившись на диване, потягивает апельсиновый фреш через соломинку и наблюдает за пареньком. Он его по-прежнему раздражает, но рявкать, а уж тем более с ним ругаться — не хочется. После момента в душевой они вроде как поладили и Криш решил пригласить Родригеса к себе домой, чтобы поиграть в приставку, как хорошие знакомые, но ни в коем разе — не друзья. У Хамеса длинные пальцы, подмечает для себя, в перерывах между играми, португалец. Он часто отвлекается на руки одноклубника и из-за этого проигрывает, как последний лузер. Ну что такое? Это же просто смешно: Криштиану обыгрывает парнишка, а виной тому его пальцы. Когда колумбиец забивает четвертый по счету гол в ворота Роналду, он вопит, ликуя своей однозначной победой и валит Криша на диван, ероша ему волосы ладонью на затылке. — Ну что, крутой чувак, отсосал?! Он гулко сглатывает, потому что у него такой стояк, что смело можно гвозди заколачивать. Хамес несомненно чувствует твердый член, который уперся ему в бедро. Улыбка мгновенно сходит с лица парня, а зрачки становятся темнее. Криштиану хочется скинуть его с себя, а потом взять за шкирку и вышвырнуть вон из своего дома. Но он продолжает лежать бревном, потому что не в силах даже пальцем пошевелить. — Кришти? — спрашивает Хамес и кусает себя за губу. Нервничает. Неожиданно Роналду дергается и сгребает волосы парня на затылке, тянет на себя, но не целует — замирает в сантиметре от его губ. Жадно дышит, сжимая свободной рукой упругую ягодицу, обтянутую джинсовой тканью. Толкается, непроизвольно всхлипывает, когда чувствует чужой твердый член так близко к своему. Выпускает мягкие пряди из пальцев и обхватывает Хамеса за задницу второй рукой. Тот что-то шепчет, приподнимает голову и нависает сверху, тормозя его. — Ты уверен? Может быть не стоит? Криштиану хочет перевернуть его на спину и войти рывком, глубоко, горячо и узко. Он не знает, как это, трахать парня, но бесспорно хочет поиметь своего одноклубника прямо сейчас. — Нет, я хочу, — шепчет Роналду, давясь воздухом, что закупорил легкие. Колумбиец моргает и тянется к его губам за поцелуем. Криш прикрывает глаза. Чужие ресницы щекочут сначала подбородок, потом скулы и лоб. Он чувствует, что дыхание парня пахнет ментоловой жвачкой. Он отворачивается, когда их губы почти соприкасаются. Жалеет об этом спустя минуту, когда, так и не открывая глаз, слышит как за Хамесом с шумом захлопывается дверь.

***

Он очень сильно колотит в дверь. Тот факт, что она не срывается с петель, начинает вызывать подозрения. Хамес открывает нескоро, наверное, увидел его в окно, и наслаждался тем, как он сбивает кулаки в кровь. — Кем ты себя считаешь? — Криштиану дышит так, будто бегал минут сорок, нарезая круги вокруг дома. Родригес или спал или читал что-то — вид у него разморенный, спокойный. Домашний, думает португалец, чувствуя, как зудят подушечки пальцев от желания прикоснуться. — Что? Нет, точно спал. И голос хриплый, а глаза ясные, как будто не ореховые, а цвета лазурного неба. — Будешь играть со мной? Как долго? По-твоему это весело — испытывать мое терпение? Вопросы сами по себе по себе срываются с губ. Парень хлопает ресницами, прячет пальцы в карманы, замерз что ли? И, кажется, он вообще не понимает, о чем речь. — Криш, чего ты хочешь? — Отсоси. Потому что я не буду бегать за тобой, — говорит это, а сам приближается. Уверенный шаг, затем второй. Колумбиец вжимается в стену и крепко зажмуривается, когда пальцы касаются его щеки. Криштиану хочется зарыться пальцами в растрепанные волосы парня, вдохнуть запах, уткнувшись носом в висок. Хамес с опаской открывает глаза и смотрит на него так серьезно, что Роналду колотит, как промокшего котенка. Он сглатывает ком, застрявший в горле и спрашивает: — Чего ты на меня уставился? — Поцелуй меня. Криштиану фальшиво смеется, а у самого от боли в груди пожар, и ребра с треском разрывают сердце. — Не буду я тебя целовать. — Поцелуй меня. Переплетает пальцы, подтягивает к себе близко-близко, а португалец впечатывает его затылком в стену и целует так, что соль оседает на языке. Родригес всхлипывает, скулит и высвобождает руки, обнимая его за шею, прижимаясь ближе. Проходится языком по кромке зубов, сбито, прерывисто шепчет прямо в губы: — Я уж думал, что ты никогда этого не сделаешь. — Прошу тебя, заткнись, — бормочет в ответ Криштиану и затаскивает парня в дом, жадно целуя. Бросает его на диван и с хитрой ухмылкой, попутно расстегивая ремень на джинсах, спрашивает: — Ну что, теперь ты отсосешь мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.