ID работы: 3485834

Монстр за соседней партой

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Из комнаты вышел Хару... -Слышь,Сасаян,не трогай ее!Угрожающе кричал на оголенного парня. -Хару!Я поднялась и хотела обнять моего спасителя,но как вдруг Сасаян оттолкнул меня от Хару. -Эй!Ты чего?!Заорала я. -Не мешай нам!Будем разбираться...(прим.автора :- ЛОООООЛ) Хару стоял с задумчивыми лицом смотря на угол холодильника,из которого виднелась рыжая и кудрявая прядь волос. -Асако!Ах ты ж дичь!Подслушивала?Неприлично!С джентельменским тоном сказал Хару -Но...-Она хотела договорить,но Сидзуку с сердитым взглядом рявкнула на всех. -Разбираться будем потом.А сейчас надо убрать в доме и выучить уроки за актированные дни! А ты,Сасаян,лучше бы оделся!И быстро!Прошипела Сидзуку. -Мощно.Проговорила Асако. ----------------------------- Ну,а теперь минутка того,во что была одета наша четверка.^^ Мидзутани Сидзуку-Белая майка с RGB учебниками.По краям были нарисованные карандаши.Низ ее был таков: Синие и широкие пижамные штаны.На ногах - бежевые носки. Хару Ёшида: Синяя майка и пижамные белые штаны. Асако Нацумэ- Белый лифчик и бежевые шорты. Сасаян Кун-голый.... ----------------------------- Минутка фэшн стайл закончена. Голый и уставший Сасаян пошел искать себе одежду.Асако пошла переодеваться вместе с Сидзуку,а Хару выгнали в другую комнату. Пол скрипел противно.Вялые и ленивые девушки поплелись в девичью комнату. Сидзуку открыла дверь 🚪 и удивилась от того,что в комнате было чище чем вся квартира. -Ого.Ты такая чистоплотная!С удивлением узнала Асако. Как ты можешь терпеть этот беспорядок? Да ты мастер сдерживать нервы. -Спасибо,но мы пришли переодеваться.Попыталась отвлечь внимание Асако от моей чистой комнаты. Девушки разделись.Мидзутани сняла свою майку,а Асако сняла с себя белый и маленький лифчик. У Мидзутани при возрасте 18 лет имела 2-ой размер груди.У Асако было наоборот,у нее был 4-ый. Мидзутани посмотрела на полуголую подружку и прикусила свою розовую губу. -Нет...ты не лесбиянка...Подумала Сидзуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.